Девочки кто был каие бунгало лучше брать, советуют с видом на море, как близко к ним расположены бассейны и прочее, насколько так будет шумно, еду с ребенком который спит днем, нужно что бы по тише было.
Срочно плиз, тк надо уже бронировать отель уже почти на стопе на весь сезон!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Турция

там 19 и 20 виллы новые. находят ЗА ресепшен,т.е. вдали от шума. до пляжа и жизни идти минут 4-5.
мне 1-ый этаж нравится - тераска и можно сразу на улицу выйти.
я 3 раза туда ездила.всегда просили и жила на 19-ой вилле,т.к. я с малышами и им спать надо днем,т.е. шум - противопоказан 05.05.2007 11:21:40, Фроликова
мне 1-ый этаж нравится - тераска и можно сразу на улицу выйти.
я 3 раза туда ездила.всегда просили и жила на 19-ой вилле,т.к. я с малышами и им спать надо днем,т.е. шум - противопоказан 05.05.2007 11:21:40, Фроликова

Седьмая вилла очень неплохо расположена. Первая к морю, недалеко от бассейнов, но не настолько, чтобы слышать анимацию. Ее чуть слышно, конечно, но очень отдаленно, спать не мешает, проверено :-). Правда, номера там без света на балконе.
04.05.2007 00:00:15, КатюхА ( 5)
А есть у кого-то план с раположением вилл Астерии Белиз?
И где можно выбирать - у турагента или только на месте высказать свои пожелания? Мне надо поближе к дет.клубу и дет.бассейну, но не настолько близко, чтобы гам был слышен, и к морю поближе, и еще вид на море и 1 этаж:) Так не бывает, наверное? И при этом 2+2, наверное, Junior Suite - они есть в виллах? 06.05.2007 23:25:31, мамаНикиМакса
И где можно выбирать - у турагента или только на месте высказать свои пожелания? Мне надо поближе к дет.клубу и дет.бассейну, но не настолько близко, чтобы гам был слышен, и к морю поближе, и еще вид на море и 1 этаж:) Так не бывает, наверное? И при этом 2+2, наверное, Junior Suite - они есть в виллах? 06.05.2007 23:25:31, мамаНикиМакса
нам предложили не очень близко к бассейну,примерно 5-й домик был,но я оттуда утром ушла-все-равно шумно:( были на предпоследней линии бунгало,окна были во дворик,во внутрь,т.е.подъездной дороги не было. Самое хорошее место,имхо.
03.05.2007 18:36:24, ЛёльКа
там же есть еще парковая зона, которая вообще не желательна.
03.05.2007 17:50:16, Мама Пупусиньки (уже 2!)

да нет не бронь естественно, на ресепшене можно попросить дать бунгало например с 5 по 1ый, иногда идут навстречу желаниям.
03.05.2007 17:49:22, Мама Пупусиньки (уже 2!)

мы ездили с ребенком 1г10мес, нас хорошо поселили, сначали растроились, что в ж..е, а потом поняли всю прелесть-тихо :)) но у нас ребенок днем спал на улице под пальмой в тенечке на лежаках ;) 03.05.2007 18:32:50, rational
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.