Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Zajka с Мальчишками :)

Посоветуйте что-нибудь по России...

вот и "пролетел" мой отпуск за границей...муж так и не отдал свой загранпаспорт на переоформление :(((
Конферяне! :)
Умоляю! Посоветуйте что-нибудь по России, пожалуйста!
Бюджет пока неизвестен, на две недели или 10дней, 3взр.+ 2детей (10лет и 1,5года), начало июня, примерно с 1 по 10-14 июня.
Или Украину глянуть, вроде можно и с российским паспортом? Боюсь "развернут" на томожне еще в России, т.к. паспорта проштампованы в 2001г на Украине (прилет-вылет)...
Буду рада любым предложениям и посылкам, куда обращаться, чего смотреть :)
02.05.2007 12:35:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы едем вот сюда:ttp://www.ok-orbita.ru/news
На картинках все красиво,что будет в реале-не знаю.Будем надеяться на лучшее:-)Могу еще похвалить "Кавказ" в Геленджике-там тоже очень неплохо.
02.05.2007 16:30:44, Боцманша
Елена Майская
вроде проштампованные паспорта ВООБЩЕ недействительны ни в России ни на Украине. При мне на выкупе авиабилетов в Сочи тетю завернули с таким проштампованным паспортом. 02.05.2007 12:43:21, Елена Майская
Вот-вот, слышала такое, но я могу на работе билеты купить, там не посмотрят на штампы ;)
Поэтому больше интересует отдых по России, чтобы таможню не проходить "лишний раз" :)
02.05.2007 12:48:55, Zajka с Мальчишками :)
Елена Майская
а как вы по таким паспортам вылетать будете? там же паспорта то листают прежде, чем запустить на регистрацию. 02.05.2007 12:59:53, Елена Майская
Летала с таким паспортом, и даже документы оформляла разные. Ни разу не придрались. Уже 5 лет живу с таким паспортом. 02.05.2007 15:10:43, Молодая мама2
А фиг его знает, как будем лететь, скорее всего мы на поезде поедем :)))
Хотя я уже не очень уверена, что мы куда-то поедем...
02.05.2007 13:18:08, Zajka с Мальчишками :)
LUSSI
а не хотите съездить в пансионат матери и ребенка в Дивноморском.Мы там отдыхали 2 года назад.у пансионата есть собственный песчаный пляж, вход в море плавный, очень хорошо отдыхать там с маленькими детьми, ж/д далеко от пляжа, дорога тоже.Если не были там, советую съездить.мы правда ездили дикарями, но ходили на этот пляж, тайно рано утром, там с этим строго.кто отдыхал в этом пансионате все были довольны.кормили тоже хорошо, мы ходили туда обедать.город находится где-то 2-4 км от геленджика. 02.05.2007 16:00:09, LUSSI
А ссылочкой на пансионат не поделитесь?
А то поиск не находит...или я "без рук"...
02.05.2007 16:55:24, Zajka с Мальчишками :)
http://www.sea.ru/pansionats/blue/index.htm
вот тут попрлбуйте посмотреть. Мы когда были в Дивноморске, ходили с детьми на площадку играть, нам нравивилось там.
02.05.2007 17:52:52, КсюшаГ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!