Куда в Турции на эту сумму можно поехать на 2 недели во второй декаде июня? Ребенку 5 лет. Нужен отель с достаточно большой территорией, детской площадкой, с горками водными, на пляже песочек. С питанием приличным, и чтобы фрукты были. Анимация взрослая не важна - мне не до нее будет. Анимация детская желательна.
Смотрю на Сурал Гарден, но на Еве его отругали конкретно.
Еще комплекс Камелия, но он подороже.
Может, еще есть какие комплексы, где можно жить в отеле попроще, а пользоваться площадками-горками других отелей?
Раздел: Турция
Adora Golf Resort 5*, Kaya Side 5*, Kaya Belek 5* ....на счёт Kamelya World - по цене можно уложиться в HV и Fulya...Selin дороговато получится
28.04.2007 13:15:39, MUZA
вы отзывы почитайте в интете... составите более верное мнение... на еве выборка узкая...
28.04.2007 09:57:16, Ветер Перемен
28.04.2007 09:57:16, Ветер Перемен
Да я уже столько прочитала, что голова опухла :-). Отелей-то масса. Хочу про конкретные отели послушать, а потом про них еще отзывы почитать.
28.04.2007 10:03:17, КатюхА ( 5)

Ну не то чтобы уж очень отругали. Мол старенький, простенький, немецкий. И еще через дорогу. Вот это "через дорогу" меня что-то насторожило.
28.04.2007 10:04:08, КатюхА ( 5)

Да нет, мрамора не надо :-). А вот сейф там где? В номере? На ресепшене? Он платный? А то на разных сайтах по-разному пишут.
28.04.2007 10:34:49, КатюхА ( 5)
Ну деньги, документы, фотоаппарат я привыкла в сейфе держать все-таки. Чемодан унести можно :-).
28.04.2007 10:57:05, КатюхА ( 5)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.