Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Бюджет 1500-2000 взрослый + ребенок

Куда в Турции на эту сумму можно поехать на 2 недели во второй декаде июня? Ребенку 5 лет. Нужен отель с достаточно большой территорией, детской площадкой, с горками водными, на пляже песочек. С питанием приличным, и чтобы фрукты были. Анимация взрослая не важна - мне не до нее будет. Анимация детская желательна.

Смотрю на Сурал Гарден, но на Еве его отругали конкретно.
Еще комплекс Камелия, но он подороже.
Может, еще есть какие комплексы, где можно жить в отеле попроще, а пользоваться площадками-горками других отелей?
28.04.2007 09:47:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Adora Golf Resort 5*, Kaya Side 5*, Kaya Belek 5* ....на счёт Kamelya World - по цене можно уложиться в HV и Fulya...Selin дороговато получится 28.04.2007 13:15:39, MUZA
Нет, в HV и фулии все равно дороже получается. 29.04.2007 19:50:49, КатюхА ( 5)
вы отзывы почитайте в интете... составите более верное мнение... на еве выборка узкая...
28.04.2007 09:57:16, Ветер Перемен
Да я уже столько прочитала, что голова опухла :-). Отелей-то масса. Хочу про конкретные отели послушать, а потом про них еще отзывы почитать. 28.04.2007 10:03:17, КатюхА ( 5)
Innikova
А почему на Еве отругали??? У нас здесь его очень хвалят... 28.04.2007 09:54:24, Innikova
Ну не то чтобы уж очень отругали. Мол старенький, простенький, немецкий. И еще через дорогу. Вот это "через дорогу" меня что-то насторожило. 28.04.2007 10:04:08, КатюхА ( 5)
Innikova
Там насколько я знаю не прям такая дорога, по которой машины носятся. И по поводу немецкого отеля, так это даже может и лучше, хотя кому как, меня не напрягает, мы этот отель выбрали :))) 28.04.2007 10:11:23, Innikova
Немецкий отель меня не напрягает в общем-то, а вот дорога... 28.04.2007 10:13:12, КатюхА ( 5)
TanyaX
та дорога вообще внимания не заслуживает, по-моему... уж после Москвы-то... Узенькая проселочная грунтовая дорога, по которой проезжают изредка местные и автобусы, которые привозят туристов. А так да, отель простенький, но собственно, от 3 звезд что хотели? мрамора и фонтанов не ждите... это тогда в Сурал Резорт надо... 28.04.2007 10:27:36, TanyaX
Да нет, мрамора не надо :-). А вот сейф там где? В номере? На ресепшене? Он платный? А то на разных сайтах по-разному пишут. 28.04.2007 10:34:49, КатюхА ( 5)
Innikova
А Вам сейф обязательно надо??? У нас чемодан с кодовым замком.... 28.04.2007 10:46:55, Innikova
Ну деньги, документы, фотоаппарат я привыкла в сейфе держать все-таки. Чемодан унести можно :-). 28.04.2007 10:57:05, КатюхА ( 5)
Innikova
Даже не знаю что и сказать, вот уже 5 раз ездили, ни разу не уносили :)), бывало я даже камеру и фото оставляла не в чемодане, все нормально. У них ведь там с этим строго, регигия не позволяет, хотя кражи и случаются, не спорю... 28.04.2007 11:15:32, Innikova
TanyaX
У нас в шкафу был, но платный. Вот цену я точно не помню ;( вроде доллара 2 в сутки? 28.04.2007 10:44:26, TanyaX
Helen_P
Сейф - в номере. Платный, но дешевый. (1 доллар или евро в день). 28.04.2007 10:43:41, Helen_P
Спасибо, вполне устраивает :). 28.04.2007 10:57:48, КатюхА ( 5)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!