Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Сурал Гарден???? (крик души)

Люди.

Я больше не могу:). Скажите мне - ехать туда или нет:)

В Турцию первый раз. Бюджет до 4000-4500 (желательно меньше), наткнулась на отзывы и описание Сурал Гардена. И все, влюбилась:). Хочу-не-могу. Зелено, тихо, соотечественников мало (немецкий опять же вспомню:), инфраструктурой пятерок пользоваться можно, 8 !!! горок (и на фига столько мне надо). И цена ваще смешная относительно конечно - самое дешевое предложение 2387 на 3 взрослых + ребенок.

НО. Двое взрослых, 14-летний - как взрослый, шести-с-половиной-летний и четырехмесячный:). Не у всех туроператоров младенец до 2 лет бесплатно. И таким образом наша поездка дорожает до 2600 (с неизвестным Аватуром) и 2926 (с известным Пегасом).

В турфирмах сотрудники делают удивленные глаза - зачем вам трешка, езжайте в пятерку за эти же деньги (сапфир в аланье, селджи в сиде и еще что-то предлагали).

Кто был в Сурале, скажите мне что-нибудь:)
25.04.2007 16:22:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
у меня коллектив похож, только без 4 месячного , детям 13,5 и 5. И бюджет такой же на средину-конец июня.

из моего "списка" ( должно в фемили получиться даже дешевле)
Кемер:
Улусой
Симена СанКлаб( были в прошлом году)
Вера - Аква и Форест
Аланья -
Джипсофила (!!!!!)
Джустиниано ( тот который побольше-получше)
+ много "держу в голове " на всяк случай. ИМХО - Сурал - не лучший выбор при вполне приличном бюджете, разве что совсем никуда не пройдете...
26.04.2007 12:20:34, MrsTodd
Но те пятерки, которые Вам предлагают однозначно хуже выбранной Вами трешки:-) Сапфир пятеркой никогда не был. Он большая 4-ка с троечным обслуживанием и с малышом там однозначно делать нечего. сельге - старый совсем отельчик, посредственный, но питание ультра. Сураль - он трешка только по проживанию и трешка оооочень хорошая, а инфраструктура-то у него еще двуз пятерок, да и питаться можно в пятерках, если захочется. По максимальному бюджету действительно можно подыскать отели классом повыше Суралей, но вот в пределах 3000 на Вашу компанию - выбор достойный, ИМХО. 26.04.2007 00:34:23, Маршам
МаринаХ
Ну зачем Вам Сюрад Гарден??? езжайте в хороший отель, если бюджет позволяет зачем 3*? 25.04.2007 18:47:29, МаринаХ
А Сапфир в Аланье уже стал 5*? всю жизнь 4-кой был..
Надо дату знать и на сколько едете. И уже по бюджету подбирать.
Ехать лучше с нормальными операторами.
25.04.2007 17:44:54, Кысь
TanyaX
ну что сказать-то... с таким бюджетом и четырехмесячным ребенком я бы туда не поехала... поехала бы в пятизвездник, из недорогих... 25.04.2007 17:03:47, TanyaX
Ироник (вздохнув от коварства Тани):)))
А я! А я! Я туда еду... 25.04.2007 23:19:17, Ироник (вздохнув от коварства Тани):)))
Innikova
А ВЫ когда с СГ едете? 26.04.2007 10:02:35, Innikova
Ироник
В июне. 26.04.2007 11:52:13, Ироник
Innikova
Мы тоже :))) 2 июня на 2 нед 26.04.2007 12:04:22, Innikova
Ироник
Мне кажется, народ ещё подтянется:). В прошлом году туда прямо десятками ездили "семейники":). 26.04.2007 12:21:29, Ироник
TanyaX
;) а я разве говорю, что он плохой? но у тебя же нет четырехмесячного дитя на балансе :)) Удачного отдыха! 26.04.2007 08:44:13, TanyaX
Ироник
Спасибо. Правда я пока в состоянии затяжного торга с Капиталом, который, как азиатский торговец, пытается хоть 100 лишнюю, но снять. Причём сначала они считали на 600 долл больше, но я стояла непоколебимо:))) 26.04.2007 09:44:11, Ироник
Сорри и много хотят? Смотрю вот тоже на него. После прошлогоднего опыта хочу зелени, хорошего пляжа и большой территории. А там этого в избытке должно быть. Кроме того питание там вроде никто не ругал еще. 26.04.2007 14:40:28, Antoshka
Ироник
У меня нестандарт, потому его нужно считать. А считать либо не хотят, либо не умеют. Хотя все цены есть на сайте, я посчитала за 5 минут всё. А менеджер Капитала каждый раз мало того, что считает неправильно, да ещё и занимает это от 5 до 7 дней. Третий раз пересчитывают... 26.04.2007 15:50:46, Ироник
"Имя, сестра!" :)
Куда ехать-то? Скажите, а то помру...
25.04.2007 17:14:32, Юлка
TanyaX
надо просто цены смотреть на конкретные даты у операторов. и выбирать уже из того, что выпадет... я же не знаю, когда и на сколько вы едете... 25.04.2007 17:27:18, TanyaX
Таня, я поищу:) Вы мнее названия отелей набросайте, а?:) 25.04.2007 17:42:20, Юлка
TanyaX
я объясню еще раз: невозможно составить список, не зная дат и времени, и точного бюджета... Бюджет 4500 в мае и допустим 3000 в августе - это будут совершенно РАЗНЫЕ варианты отелей, т.к. август дороже... А просто названия и описания можно посмотреть в каталоге любого туроператора, например по ссылке
З.Ы. А у Сельге бич, который вам в агенстве предлагали рейтинг неплохой...Не нравится?
25.04.2007 20:29:54, TanyaX
Helen_P
Я, в основном хвалила СГ... :) Т.е. одна из первых начала хвалить. Уже даже устала хвалить немножко. :) Состав у нас - примерно такой же, как у вас. Но 4000-4500 я бы за Турцию ни за что не заплатила.
В Турции - 1-ый раз, а еще где были? Чтобы сказать что-нибудь...;)
25.04.2007 16:41:24, Helen_P
В Болгарии, Чехии и Египте:). Фсе.
Платить такие деньги мне вообще-то не хочется:), просто они отложены на отпуск, готова не больше 3000 выложить (ну хотелось бы:). А Ваши отзывы, Лен, меня прямо-таки соблазнили:)
25.04.2007 16:48:09, Юлка
Helen_P
Если что еще непонятно - спрашивайте! :)
Там еще рядом - хорошие немецкие отели Голден Кост+Голден Бич. (Просто, боюсь, после моих рассказов, в Суралях этим летом будет больше русских :) ).
Но пляж - действительно идеальный, и с коляской удобно везде проезжать. Аптеки и магизины - в пешей доступности, что опять-таки немаловажно с маленьким ребенком.
25.04.2007 16:57:39, Helen_P
этот сурал тут хвалили...
но бюджет у вас для более крутого отеля имхо...
25.04.2007 16:32:46, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!