Раздел: Египет
Макади Оазис-кто был?
Макади Оазис-кто был?Интересует вход в море -действительно очень плохой?камни и кораллы?Обязательно специальная обувь?Где ее можно купить в Москве?Есть ли в номере чайник?Мини-бар пустой?Или заполняется?Как вам вообще?Чего-то уж и не рада....Внесла предоплату-думаю может забрать?Тогда удерживают какой-то процент?
25.04.2007 10:36:13, krucha
26 комментариев
посмотрите санрайз роял макади для мелких пляж идеальный, да и питание приличное. Одно отличие зелени мало совсем, а она вам нужна? Вы же на море едите, а на пляже тень от зонта и загородки всегда есть. Французы с нами отдыхали, у них деть 8 мес. купался на отмели без штанов и тапок.
27.04.2007 12:38:15, елиска

Хороший отель, но на второй линии. 25.04.2007 21:50:46, risha

Тапки покупаются на месте в ближайшей лавке за 10-15$.
Можно пройти влево метров 100 до соседнего пляжа, в cторону Ле Меридиан, там на входе песок.
Чайников нет.
В мини-баре питьевая вода, пополняется ежедневно.
Отель хороший! Езжайте и не думайте :)
З.Ы. Антикомариные средства не забудьте взять. 25.04.2007 10:43:02, TanyaX
А не подскажете отель находиться на второй линии,а пляж собственный-это как?там огорожено и написано пляж такого-то отеля?проход на пляжи соседних отелей свободно?И в какое время года вы были?А тапки на маленького 3 года купить реально?Это вообще не удобно наверное?
25.04.2007 10:55:25, krucha

Мы были как сейчас, в прошлом году (конец апреля-начало мая). Тапки начинались размера с 24-го, насколько помню... не то, чтобы удобно, но ничего... если в Москве найдете полностью резиновые (типа "мыльниц"), то лучше их купите. Местные наподобие спортивных - сверху синтетика и резиновая подошва. Схему отелей можно посмотреть по ссылке 25.04.2007 11:04:48, TanyaX

чего то я расстроилась по поводу моря...и сестру с племянником затащила а он вообще малой,1,5 года небось и тапок таких нет 20 размера...неужели не смогут поплескаться в море дети...может попробывать поменять отель?на макади бис например?
25.04.2007 11:35:14, krucha
не расстраивайтесь! в тапках мне даже нравилось - они немного ноги как и ласты поддерживают, зато кораллы рядом!
25.04.2007 11:41:41, фффф

это все дно в таких обломках?или у кромки воды все же есть место с песком?меня сестра убъет...
25.04.2007 13:56:17, krucha

ясно....пришлете фотки захода и пляжа на мыло kru_olg@mail.ru ?заранее спасибо
25.04.2007 14:23:45, krucha

схему я видела,только так и не поняла где наш-то пляж будет?через макади бич надо идти я так понимаю?
25.04.2007 11:12:29, krucha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.