Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Серый Волк

КлубАстерияБелек.Сомнения

Оплатили тур с 04.06-18.06 мама+дочка(3,6лет).Еду с подругой(она тоже с дочкой).При выборе отеля главным критерием было:большая территория-чтобы можно было "рассосаться" по территории, не толкаясь и постоянно не натыкаясь на других отдыхающих,песчанный пляж(заход для детей, а не с пирса).А теперь что-то сомнения берут: говорят, что "муравейник"будет и прочие минусы.Развейте сомнения-пока не поздно, могу еще поменять на другой.Помогите!!!
24.04.2007 09:49:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бона
Территория там отличная, очень зеленая.
25.04.2007 23:52:16, Бона
Территория там большая, но бестолковая - на большей части территории только домики и все. Можно походить по дорожкам, и только. Даже лавочек нет. Площадка-бассейны рядом друг с другом. 25.04.2007 10:53:53, КатюхА ( 5)
Лавочки есть!!!! И довольно много! 26.04.2007 11:46:08, mosyaa
ВикК
Отдыхали в сентябре 2006, очень понравилось, на пляже всегда есть места, территория ОЧЕНЬ зеленая, много тени. Питание приличное. 24.04.2007 15:47:58, ВикК
Это делается очень просто. Берете вместимость отеля (человек) делите на площадь в га (1 га равен 10000 кв.м.). Комфортное соотношение 10 чел. на га плюс-минус 5 чел. Терпимое - до 25 чел. Если больше, то укромное местечко найти тяжело, а если больше 50 чел., то невозможно. Я предпочитаю отдыхать до 15 чел на га. Большее кол-во народа очень напрягает. 24.04.2007 10:55:07, Молодая мама2
rational
Мне там очень понравилось, ездили с 18.06 по 02.07 с двумя детьми 8 и 1,10. В прошлом году (по нашему совету) ездили знакомые туда, которые обычно отдыхают в более пафосных отелях-приехали довольные!
Если что интересно-спрашивайте!
24.04.2007 10:51:03, rational
Olga&Paha
Я тож хотела туда и тоже в эти числа(с 5 летн ребенком), но меня смутило следущ
-тяжело с расселением (можно приехать утром, а заселится вечером)
-бунгало в плачевном состоянии
-1 открытый ресторан и все
Но большой плюс для меня
-супер зелено
-пляж на многие километры
Это все по отзывам(я там не была)
24.04.2007 10:03:22, Olga&Paha
Мы в том году были - бунгала в полном порядке!! Там вроде как раз ремонт той зимой ксметич. делали.
Про ресторан верно - народу много и душно. Но мы с ребенком все равно не могли нормально посидеть-поесть...
А про пляж - точно! Я такого здоровенного пляжа еще нигде не видела!
24.04.2007 14:21:53, mosyaa
rational
мы были там в 2005 г.
- с расселением проблем не было (до 12 заселили)
- номер был не скажу что АХ, но нормальный, тем более мы там только мылись к ужину и спали ночью, больше мы там не появлялись
- ресторан крыто-открытый, завтракали и обедали мы в закрытой части, чтоб с кондиционером попрохладнее было, ужинали в открытой-уже не жарко и кайф на свежем воздухе поесть
-суперзелено - это точно
-пляж - в одну сорону ограничен клубом Мегасарай, а в другую можно иди и идти
24.04.2007 10:47:46, rational
Серый Волк
Спасибо за подробности. Может вспомните:
-в каких виллах лучше жить(чтобы не далеко от инфраструктуры и в то же время не рядом с баром/диско)?
-когда вы были как там была обстановка с детьми:не болели, как много, какого в основном возраста?
-как в ресторане было: проблема ли найти столик в 8 утра и в 20 вечера? Нет давки за едой?
Еще раз извините за столько вопросов, но Вы ведь сами разрешили спрашивать)
24.04.2007 11:16:55, Серый Волк
rational
:))
- насчет вилл: нас поселили далеко (мне сначала так показалось), но потом я поняла всю прелесть, ни музыки-ни шума не слышно было (далеко это 3, макс. 5 мин медленно, дойти до ресторана и цивилизации)
- мои не болели тьфу-тьфу-тьфу, а так дети болели стандартно: горло-насморк
- столик находили всегда
а насчет очередей за едой, то как и везде, на то, что готовится прям при тебе-народ стоит ждет (блинчики, мясо, рыба и т.п.)

насчет еды:
- после завтрака в основном ресторане, всегда была еда в баре у бассейна, утром типа крошки-картошки (картошка в фольге запеченная, к ней масло-сыр, колбаска, соленый огурчик и т.п.), хот-дог всегда можно сделать, потом пицца (я просто объедалась ею-очень вкусная была), картошка-фри, салатик овощной, к полднику выкладывали выпечку, фрукты
- в 16 в соседнем баре пекли вафли с вареньем, джемом, шоколадом
- тетя всегда сидела пекла лепешки с картошкой, сыром, с сахаром, еще с чем-то (не помню)
- вечером мы детей укладывали спать и сидели в баре у бассена, туда выносили салатики с ужина и фрукты, если вдруг не доел-можно подкрепиться
- днем вывозили телеги на пляж или с фруктами или с овощами (огурцы: холодные, прям при тебе кожицу снимают, цветочком надрезают и солью посыпают-в жару-чума)
- поп-корн, часто кукурузу вареную выносят
24.04.2007 11:40:01, rational
Серый Волк
А что в итоге выбрали? 24.04.2007 10:34:26, Серый Волк
Olga&Paha
Я в итоге мечусь между этим и Club Blue Waters, последний на 200 дол дороже, но там меньше народу, на завтрак свежевыжетый сок, а на обед мороженное и бунгало вроде получше. Но это опять по отзывам. 24.04.2007 11:24:18, Olga&Paha
Серый Волк
У меня вот вышло 2300 долл на 14 дней с 04.06. Еду с дочкой 3,6 лет. Вот думаю до чего мы все докатились-вроде и деньги не маленькие платим, а мечемся. Хорошего нам всем отдыха)и правильного выбора 24.04.2007 11:28:22, Серый Волк
Серый Волк
Знакомые по дет.площадке в прошлом году были-жили в дальних бунгало-все новое,после ремонта,новая мебель.А по поводу заселения-мы в январе в Египте,прилетели,взяли такси,через 15 минут были в отеле,вложили в паспорт 20 долл и в результате-замечательный номер с прекрасным видом.
Вот один ресторан-это действительно не есть хорошо(.Но...по моему печальному прошлогоднему отдыху в Болгарии (был страшнейший ротавирус)лучше пусть открытый-инфекций меньше.
А какие еще минусы?
24.04.2007 10:26:49, Серый Волк
вот еще у меня отзывы есть по adora golf resort в белеке...
вроде такого же уровня отель...
24.04.2007 13:39:18, Ветер Перемен
Серый Волк
У меня уж больно круто получается на меня и дочку 3.6 лет.За клуб Астерия-2300,а за Гольф-еще плюс 300 долл. Оно того не стоит 24.04.2007 14:03:48, Серый Волк
rational
Адора вроде всегда дешевле была, у меня вышло примерно одинаково

вот тут примерно я посчитала
24.04.2007 14:42:44, rational
Серый Волк
Я в ГрандТурВояже заказывала, они у Пегаса брали.У Теза вообще цены заоблачные 24.04.2007 15:03:59, Серый Волк
rational
ага
мы в Астерию через Корал ездили
24.04.2007 15:07:54, rational
Серый Волк
В Корале такая же цена,может разница в 20-30 долл.Это не принципиально,просто именно этот офис недалеко от меня 24.04.2007 15:13:45, Серый Волк
rational
а вы в Турции еще где то были? 24.04.2007 15:19:02, rational
Серый Волк
Были)Причем 14 раз точно. Работала я в ФилипМоррисе, так вот 2 раза в год конференции, и отдых. Были-Эгейское море(Чешме-серферы мы)-ЭрихРай,ГрандотельОнтур,СюзерПарадайз, Кемер и прочее Средиземноморье-СултанСарай,МартиМира,МеритЛимра,КоринтияТекирово,КремлинПалас,ТопКапи...что-то еще в голову не идут др.названия. Просто раньше отдых был немного другой, без ребенка-море не волновало,зелень не нужна была. С дочкой ездили на Эгейское море (Чешме),в Болгарию,Египет.Вот вроде... 24.04.2007 16:01:40, Серый Волк
rational
да, разнообразные отели :))
думаю вам понравится, деткам там хорошо, вечером в 20-20.30 детская программа (типа клоуны, дрессированные собачки и .п.), а потом детская дискотека.
а был отель, в котором не понравилось?
24.04.2007 18:32:52, rational
Серый Волк
Да Вы знаете-нет. Я сама стараюсь создать настроение во время отпуска, компанию подобрать...Было только в прошлом году, но это в Болгарии, место назыв.Елените. Сервис ужас,отношение хамское. В других странах я с таким негативом не сталкивалась 24.04.2007 20:30:15, Серый Волк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!