Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Красно Солнышко

ФЕТХИЕ сравнить отели

CLUB BELCEKIZ, 5* и LYKIA BOTANICA BEACH CLUB, 4*
Кто-нибудь может что-то сказать про эти отели?
Все остальные в Фетхие не показывают возможность выезда 19 мая (на 3-4 недели, 2 взр. + 2 детей). А сама идея Фетхие мне показалась самой интересной (тишина, мало народа вообще и русских в частности, есть куда погулять кроме отеля)
19.04.2007 13:45:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Фетию самолеты летают 3 раза - вторник, пятница,воскресенье . 19 мая - суббота?
А вообще Фетия - супер, отдыхали в Туане в мае 2005 года -несревненный отдых, Собираемся 13 или 15 мая.
19.04.2007 23:27:42, Gur
Красно Солнышко
19 или 20 мая лететь - не имеет особого значения. 20.04.2007 00:02:45, Красно Солнышко
Helen_P
Бельчекиз 5* - это как раз в уже описанном мною Олюденизе. Бельчекиз - это название того пустого муниципального пляжа, Club Belcekiz Beach Hotel 5* - лучший из отелей Олюдениза. Все, что я писала про О.Ресорт - к нему тоже относится, только русских там должно быть меньше, и вообще он - 5*! ;)
А из Ликия Ботаника в прошлом году у меня подруга вернулась - вся в восторге, говорит никакого сравнения нет с Кемером или Аланьей. Лучше там, то есть. :)
Но он не в поселке, а изолированно расположен. И особой практики на английском - там не будет, русских и украинцев - много с прошлого года. Зато там к морю надо идти через густой лес. :)
Английские отзывы на Бельчекиз:
Сс
19.04.2007 19:29:48, Helen_P
Красно Солнышко
А чего ты писала, что 5 звездные отели очень дорогие. Не так чтобы уж очень. Сравнимы с OLU DENIZ RESORT, 4* 20.04.2007 00:06:05, Красно Солнышко
Helen_P
Я не про Бельчекиз писала, а про Хиллсайд. :) В Бельчекизе ввели All и стали русским продавать его только в прошлом или позапрошлом году - а до этого он на п/пансионе был. А я же цен сейчас не знаю, другим интересуюсь. :)
Там еще одно "но": я не знаю, есть ли у них свой кусочек "Голубой лагуны". Если нет - надо будет ходить туда пешком и платить за пользование пляжем. Но вы же любите ходить пешком. ;)
Если поедете туда, не забудьте сплавать на кораблике по Олюденизской бухте! (там Долина бабочек красивая и еще много всего!). От Фетхие - тоже на кораблике "12 островов" экскурсия - тоже очень красиво.
Ну и там вокруг много всего интересного экскурсионного: Тлос, Саклыкент, сам Фетхие с ликийскими гробницами, Дальян с черепахами, гробницами и грязями, подальше - Эфес (оч. хорошо сохранившиеся древнегреческие руины). :)
20.04.2007 00:22:15, Helen_P
kikimora
Почитала и тоже загорелась. Люблю Турцию, обалденная там природа, что бы не говорили про "дешевый" отдых. Мы всегда много там ездим/ходим... Я в Тайланде была, Греции, на Кипре, но периодически хочется мне в Турцию:) Была в Кемере, Сиде, Бодруме, посмотрела про Фетхие и тоже загорелась, может махну этим летом:) Несколько раз собирались в Фетхие, но по каким-то причинам все время ехали в другое место... 20.04.2007 11:41:21, kikimora
Красно Солнышко
Я пока надеюсь получить канадскую визу :)
Фетхие - это мой запасной вариант.
Хотя вот смотрю на него все пристальнее и все больше хочется :))) Пожалуй даже не растроюсь, если визу не дадут...
20.04.2007 01:00:34, Красно Солнышко
Helen_P
Только это не Фетхие, а Олюдениз! :) 20.04.2007 01:13:59, Helen_P
Красно Солнышко
Ну пусть Олюдениз :)))
Но это же то самое место, где все на берегу, а в пешеходной доступности парк - национальная гордость и голубая лагуна?
20.04.2007 01:26:44, Красно Солнышко
Helen_P
Да, это оно и есть. На Трипэдвайзере есть фотографии (и в путеводителях и рекламах Турции они тоже часто бывают) - такая длинная красивая коса в море. Вот конец косы и есть - парк. :) По выходным туда привозят турецких бабушек благодарные внуки, чтобы они омыли ноги в этом прекрасном месте. :)
Так много фотографий с воздуха - потому что там распространен параглайдинг (прыганье с горы с парашютом-крыло). Там можно лежать на пляже и любоваться парашютами. :)
20.04.2007 01:40:54, Helen_P
Naomi
А я финскую ;-) 22.04.2007 20:36:12, Naomi
Красно Солнышко
:))) Уже не хочу канадскую визу! 20.04.2007 09:51:06, Красно Солнышко
Это городские отели? Потому что в Фетхие погулять можно только в самом городке, а он достаточно далеко от отелей. Уточните этот вопрос, прежде чем покупать тур. 19.04.2007 14:21:16, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!