Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Есть ли за границей аналог Евпатории?

Есть ли за границей аналог Евпатории? Очень хочется в конце июля-августе прогреть и оздоровить ребенка (7 лет) на море, но не в Крыму и не в России.
Подскажите есть ли такие места?
18.04.2007 08:57:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kima (в системе kimas)
первое что пришло в голову - это Болгария, там горячие источники с минеральной водой, некоторые впадают прямо в море, лежишь в море, а на тебя из трубы горячая минералка хлещет 18.04.2007 10:54:58, kima (в системе kimas)
Видела я эту трубу в Св.Константине. Мне не понравилосью 18.04.2007 16:28:58, мама Гоши
Мне тоже. Мы в минеральный бассейн ходили. слышала, что в этом году его должны были реконструировать 18.04.2007 17:09:09, svetiks
kima (в системе kimas)
я же не сказала что понравилось:)) у нас в отеле бассейн был крытый с минеральной водой, но и в море под трубой один раз лежали, а вот людям преклонного возраста труба больше нра
18.04.2007 19:03:46, kima (в системе kimas)
А вы в каком отеле отдыхали? мы на этот год Солнечный день присматриваем.. 18.04.2007 21:11:29, svetiks
kima (в системе kimas)
Мираж и Азалия, только вот с ценами у них в этом году беда:(( 19.04.2007 11:29:56, kima (в системе kimas)
Ну и как вам Мираж и в целом солнечный день? понравилось? 20.04.2007 08:08:39, svetiks
kima (в системе kimas)
Солнечный день очень зеленый, чистый и приятный комплекс, там всего 4 гостиницы, Палас*****, Марина**** стоит прямо на пляже, хорошая гостиница, но номера меньше чем в Мираже, Вероника***нет кондиционеров в номерах жарко,стоит на пляже, Мираж****-жили в номере с видом на лес, тихо, красиво и птицы поют, был у нас номер с буковкой S. специально его не бронировали, просто при расселении дали, номер просторный с двумя большими окнами до пола, питание нормальное (первую неделю вкусно, потом надоедает), дети постоянно таскают мороженное и заливают в себя "натуральный и свежевыжатый" сок, весь комплекс работает по системе все включено, старшая иногда ходила кушать в соседний отель для разнообразия, на пляже единый буфет с напитками и бутербродами для всех, бассейн меньше чем в Азалии, анимация только на немецком была, шумная( до 23.00 музыка громкая), номер с видом на лес это спасение (но только в Мираже), детская площадка очень маленькая(убогая),много цветочков, елок и фонтанчик в центре, в целом самый зеленый комплекс на этом участке суши. Азалия в 3 минутах ходьбы по пляжу, очень хорошие в ней SPA процедуры и не дорого, в бассейне ее тоже можно плавать, горки платные и лежаки тоже(для не постояльцев отеля), труба с горячей минеральной водой в 10 минутах:)но вами она не любима:) вечером может фотки из Солнечного Дня в альбом закину 20.04.2007 11:20:30, kima (в системе kimas)
мы в Чайке.
Я опять же по поводу аналогов Евпатории.
Неужели только Болгария. Годятся ли другие европейские страны?
19.04.2007 10:10:20, мама Гоши
Хочется прогреть его, оздоровить (частые простуды и сопли замучали). Говорят в Евпатории какой-то целебный воздух и климат. 21.04.2007 08:54:27, мама Гоши
Mamochka гость
Евпатория - степной Крым. Воздух отличается тем, что он сухой, влажность минимальная, плюс большое количество солнечных дней. В принципе, если не зацикливаться на профиле именно детских санаториев, то очень хороший воздух для верхних дыхательных путей на Южном берегу Крыма, там где есть сосны. Это от Гурзуфа до Фороса. Не зря же там еще в советские времена были санатории для лечения туберкулеза и Артек не зря постороили тоже на ЮБК. 21.04.2007 10:16:49, Mamochka гость
Mamochka гость
А что в Евпатории надо?
если нужен термальный курорт и море, то можно в Словению Порторож. Не знаю как там с детьми, но начальник моего мужа туда каждый год ездит, очень довольный и отдыхом и лечением.
19.04.2007 17:26:13, Mamochka гость

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!