Планирую поехать с двухлетним детем на пару недель в хороший отель где-нибудь в середине мая, чтобы и дешевле, и народу поменьше.
Проблема в том, что запланировала спонтанно, и ребенок мамы-растяпы не вписан в пачпорт, буду заниматься этим на следующей неделе. Т.е. бронировать придется (если в паспстоле не развернут) в самом конце апреля или между майскими.
Как Вы думаете, будут ли места в отелях и горящие цены, или я так пролечу?
Почитала отзывов, хочу Летунию гольф или Клуб Астерия в Белеке, но буду еще в этом направлении копать (надо отель детского направления, и чтобы не отравиться :-), и чтобы тень на территории, и от аэропорта недалеко). Как у этих отелей заполняемость в мае?
И вообще, какие даты в мае самые-самые низко-сезонные бывают?
Раздел: Турция

Девушки-турагенты и просто знающие, подскажите пожалуйста
17.04.2007 16:13:50, Сова Прасковья10 комментариев

17.04.2007 20:45:59, Машерочка-Косуля

я отдала паспорт 5 апреля. Так 3 дня в очереди провели, приняли на 3-й день последнюю перед закрытием в 19-59, ужас. Там драки, мат, я в шоке! Во всех районах по-разному.
20.04.2007 01:29:52, gusia

18.04.2007 12:55:01, Машерочка-Косуля

У нас как раз по варианту Машерочки, к сожалению.
18.04.2007 08:26:48, Сова Прасковья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.