Видела ниже в сообщен.что сейчас хорошие цены на санрайз фемели.
Посмотрите пожал.конец мая (вернуться надо максимум 13 июня) на 2 недел.2 взр+2 детей, 3 года.
Вчера в агенсве насчитали в районе 2700 За фемели дуплех.Я что то таких цен не вижу в инете.Ошиблись?
Раздел: Турция

Еще раз спасибо за инфу. 17.04.2007 20:12:57, ЯлО
Мы 23го мая летим туда (если Вы Санрайз Резорт (Сиде)имеете в виду). Мы с подругой и 3 детьми: моя дочка 3г10мес, у нее- сын 7 лет и дочка 10 мес. Номер- фемили (дуплекс- это ктр 2этажный, по-моему?). С семьи получилось 1390 долл:))
17.04.2007 11:33:25, НиНиКо (ex- mamamashi)
Спасибо! Да,я именно это и имела в виду :)) Цена просто сказка :)) А у кого бронировали??? А Вы уже были в Турции в конце мая??? Меня как то смущает тем-ра воды в море
17.04.2007 11:36:36, ЯлО
:)) дык я и написала, чтоб Вы теперь тоже местным жаргоном владели:))
18.04.2007 10:19:16, *Katherine*

турагенство какое? Соль-О (в Савеловском ТК). Туроператор какой- не знаю:), меня туда привпели, деньгу отняли- и усе:)). В Сиде, говорят уже вода довольно теплая в это время- чуть ли не 23-24 град. Ручаться не могу- в Турции была 1 раз в августе в Аланье, было ЖАРКО
17.04.2007 22:45:28, НиНиКо (ex- mamamashi)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.