Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Июнь Египет

Жуткая тема, соглашусь :)
Но муж убейте меня тапком - хочет к рыбам и все. И отпуск только десять дней в июне.
В июне муж тащит к рыбам в Шарм. Скажите - Египет в середине июня можно вынести? Или это ужас-ужас? Были там только в начале апреля.
стоит ли ехать?
16.04.2007 18:25:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пастила
Муж два года подряд ездит летом в Египет с сыном 6 лет, говорит лучше, чем в Турции потому что влажности нет.Конечно жарко но дышится намного легче.В первый год ездили в конце июня начало июля, а в том году в августе.Сын говорит, что и этом хочет только в Египет, меня агитируютс дочкой 2г., но скажу честно пока в раздумьях.Планируем на конец июня. 23.04.2007 13:05:12, Пастила
ANET-ka*
Ни в коем случае, так более если ты едешь с дитем, темп.воздуха доходит до 45, дывашь мона только в 6 утра.........
Боже тебя упаси.
23.04.2007 09:57:11, ANET-ka*
ChiChi
Я в прошлом году была в Хургаде в июне. У моря нежарко. Но на экскурсии вы вроде и не собираетесь. 18.04.2007 09:30:25, ChiChi
ПоЛе
Ничего ужасного не вижу, мы и в августе в Египет ездили и все было отлично. Но я жару нормально переношу. Я на этих рыб готова в любое время года смотреть :) 17.04.2007 10:38:30, ПоЛе
Мы уже второй год подряд поедем в Шарм в середине июня.

Терпимо, если не жариться на солнце с 13 до 16, в это время даже в тени реально жарко - дочка в прошлом году схватила тепловой удар, 3 дня высокая температура и полный покой в номере...

А в море на кораблике (на дайвинге) отлично...
16.04.2007 23:31:35, Polett
ИМХО: Вот уж воистину: безумству храбрых поем мы песню. Бедные наши организмы терпеть такие температурные встряски......
Я смотрю, уже сейчас в египте до 35 градусов днем, ужас...
17.04.2007 08:03:19, svetiks
можно) египет можно вынести всегда)))
но может это только я такая любительница)вот Турция для меня тяжелее -влажно очень.
16.04.2007 18:57:56, Капашита
Буратинка
+100 19.04.2007 02:11:43, Буратинка
МаринаХ
да нормально там будет:) а можно к рыбам на мальдивы:)))) 16.04.2007 18:35:31, МаринаХ
На мальдивы он даже за бесплатно не поедет - вилик шок от цунами. Не видать мне Индийского океана во веки веков:(
А где еще рыбки/кораллы есть?
В Доминикане есть?
16.04.2007 19:31:35, Тутти-Фрутти
Наташа С.
Еще на Марикии есть коралловые рифы и, конечно же, рыбы. Еще есть Большой коралловый риф ( это уже ближе к Автстралии). Один момент - там в июне уже зима, да ив Шарме рыбы -то лучше:). Ну уж точно не хуже. А лететь туда (на тот же Маврикий даже, не говоря об Австралии) - ужОс... 16.04.2007 21:23:36, Наташа С.
МаринаХ
у них летом не сезон, у них зима в это время....купаться холодно, вода макс 21гр 17.04.2007 17:06:47, МаринаХ
Наташа С.
Я об этом и написала, вообще-то:). А вопрос был "где еще есть кораллы-рыбки"... 17.04.2007 21:32:48, Наташа С.
МаринаХ
есть в доминикане конечно...кстати мальдивы цунами не задело...чуть залило, как сильный прилив.А дайвинг там лучший:))) 16.04.2007 20:10:40, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!