Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Турция и небольшой бюджет

Посоветуйте,пожалуйста,недорогой отель.Полечу с ребенком 3-х лет в конце мая-начало июня.Дата не принципиально,главное,чтобы в море можно было купаться и жары сильной не было.Хотелось бы в Кемер или Сиде.Важно нормальное питание и детская площадка для ребенка,пляж.Бассейны не принципиальны,т.к.едем на море.
Бюджет 40000-43000 руб.
Спасибо.
P/S Наличие русско-говорящего персонала.:)
13.04.2007 02:03:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
посмотрите вот этот отель ALATIMYA VILLAGE 5* в кемере, укладываетесь без проблем:) 16.04.2007 18:53:43, МаринаХ
Спасибо!Я Вас ждала:),посмотрю. 17.04.2007 22:03:32, тилибом
отдыхала в кемере
отели Гуль БИЧ
РОУЗ бич
недорого
13.04.2007 12:42:15, mara
А вы в каком месяце там были? 13.04.2007 14:50:28, тилибом
последнее время езжу в районе 25мая или после 16сентября
14.04.2007 16:19:07, mara
А как море в конце мая-начале июня,можно купаться? 14.04.2007 17:38:13, тилибом
отличное море. один раз за все года был дождик. тут же высохло, тут же пошли купаться. но мы с сыном не мерзлявые. :)))
14.04.2007 18:38:31, mara
КИМА
Вам нужно лететь по горящим за 5-3-1 день в Турции всегда чего-нибудь хорошее горит,наверняка сможете выбрать хороший отель.Собирайте заранее чемодан определитесь примерно с датой и отслеживайте спецпредложения.Поиском по теме почитайте как и кому- где понравилось и на туркей.ру сходите. 13.04.2007 10:58:36, КИМА
Я тоже думала насчет горящих,тем более к датам не привязаны.Но от многих слышала,что более-менее нормальные и недорогие отели уходят в стоп,и остаются либо очень дорогие,либо недорогие,но плохенькие. 14.04.2007 17:40:09, тилибом
А мы едем в Аланью в отель Косдере 4*.Все включено.на территории павлины и черепахи.Пляж чистый песок в отличие от Кемера.И все за 1160$(2 ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК 3-Х ЛЕТ)В конце мая. 17.04.2007 22:55:35, лясик
Зря вы так. Я только по горящим и летаю. В прошлом году нежданно не гаданно улетели в Пайн Бей Холидей резорт (Кушадасы) за 44000 вашим составом, но это из Минска из Москвы на 5-6 тыс. дешевле. Так что ищите. 14.04.2007 21:01:39, АняМиша
ИМХО все же это лотерея:) Вам повезло. Мы на Крите навещали друзей, которые по Фортуне улетели. Были страшно:) довольны 1800 на 2 недели. Апарты, 2 комнатки, кухня. ЛЮДИ! Но эта обшарпанная квартирка без питания таких денег и стоит, не больше! Я понимаю, что им впарили то, что никто не брал, но они вроде довольны были.... каждому свое. 16.04.2007 12:42:33, *Katherine*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!