Раздел: -- посиделки
Меня озадачили в турагентстве :(
Пришла только что из турагентства и сижу медленно в себя прихожу. Нет, ну я конечно подразумевала, что сервис бывает навязчивым, но не думала, что до такой степени :))) В общем, была задумка в мае полететь в Египет. Я уже и отельчик присмотрела, и вылеты выбрала. ну так вот, дама в турфирме сделала ТАКИЕ глаза, мол, да вы что, с маленькими детьми (а им вообще-то 2 и 5 лет) в Египет, да там уже будет жуткая жара, "будете сидеть в море по шейку" На мой неуверенный вопрос "А может мне в Турцию?", мне прочитали нотацию, что Турция в это время жутко холодная, начало сезона и вообще! "А вот в конце мая самое милое дело на Кипр! Я там была, там очень хорошо вам понравится" Практически пришлось вырываться из этого агентсва, потому что ну никак я на Кипр не хочу!!! сейчас вот села и думаю, "что это было"? м-да... А может я отстала от жизни. Если честнро, мне и ответить ей было не чего, я действительно не была нигде в мае, а Кипр никогда и не рассматривала.
11.04.2007 15:19:36, Соседова
17 комментариев

По-моему это было втюхивание "лежалого товара" в это время- Кипра. типа как магазине когда чтоб не списывать товар его неплохо бы продать как то, что клиентке "непременно надо".
12.04.2007 19:52:14, Атом ( мама К)

отлично в Египте в мае. и в шарме и в хургаде.в прошлом году были с 10 мес. ребенком -супер)
11.04.2007 20:14:09, Капашита
11.04.2007 20:14:09, Капашита

И дальше не рассматривайте! Кипр не для мам с малышами, точно!
Агенство меняйте, вот и все! Мы с 3-х летним едем на майские в Египет - там жарко, но жара очень легко преносится, воздух из пустыни сухой. Едем мы от ТЕЗтур, отправляет нас "Галерея путешествий" уже третий раз - мы ездили с ними в начале декабря, среднюю отправляла в феврале, сами - 27 апреля в Хургаду едем с детем 3 года!
Надо будет - пишите, дам их телефон. Там однокурсница моей дочери работает, Маша, человечек надежный!
11.04.2007 19:34:20, МаЛяля
Агенство меняйте, вот и все! Мы с 3-х летним едем на майские в Египет - там жарко, но жара очень легко преносится, воздух из пустыни сухой. Едем мы от ТЕЗтур, отправляет нас "Галерея путешествий" уже третий раз - мы ездили с ними в начале декабря, среднюю отправляла в феврале, сами - 27 апреля в Хургаду едем с детем 3 года!
Надо будет - пишите, дам их телефон. Там однокурсница моей дочери работает, Маша, человечек надежный!
11.04.2007 19:34:20, МаЛяля
По сути она, конечно, права. На майские в египте, особенно в шарме, жарковато. В турции вода еще прохладная. Возможно по форме это было некорректно...
11.04.2007 18:53:35, Лютик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.