Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Меня озадачили в турагентстве :(

Пришла только что из турагентства и сижу медленно в себя прихожу. Нет, ну я конечно подразумевала, что сервис бывает навязчивым, но не думала, что до такой степени :))) В общем, была задумка в мае полететь в Египет. Я уже и отельчик присмотрела, и вылеты выбрала. ну так вот, дама в турфирме сделала ТАКИЕ глаза, мол, да вы что, с маленькими детьми (а им вообще-то 2 и 5 лет) в Египет, да там уже будет жуткая жара, "будете сидеть в море по шейку" На мой неуверенный вопрос "А может мне в Турцию?", мне прочитали нотацию, что Турция в это время жутко холодная, начало сезона и вообще! "А вот в конце мая самое милое дело на Кипр! Я там была, там очень хорошо вам понравится" Практически пришлось вырываться из этого агентсва, потому что ну никак я на Кипр не хочу!!! сейчас вот села и думаю, "что это было"? м-да... А может я отстала от жизни. Если честнро, мне и ответить ей было не чего, я действительно не была нигде в мае, а Кипр никогда и не рассматривала.
11.04.2007 15:19:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
всё правильно Вам сказали :-) В мае в Еги уже жара страшная, в Турке ещё холодно (море холодное для детей). А на Кипре в мае самое оно. И с детьми там замечательно, особенно в Айя-Напе, там белый песочек, отличные пляжи, отличных заход в море. Так что я бы прислушалась. 16.04.2007 01:58:14, Крёстная
По-моему это было втюхивание "лежалого товара" в это время- Кипра. типа как магазине когда чтоб не списывать товар его неплохо бы продать как то, что клиентке "непременно надо". 12.04.2007 19:52:14, Атом ( мама К)
Наташа С.
Мы ездим в Египет на майские (примерно с 1 по 10) каждый год уже лет 5 подряд. До числа 4-5 мая там вообще нормально, после 5го примерно - становится жарче, но СОВСЕМ не мучительно - там влажность низкая, почти всегда ветерок, вечером - даже бывает прохладно. И в Шарме, и в Хургаде (ездим по очереди - туди и сюда:)). 11.04.2007 21:04:08, Наташа С.
отлично в Египте в мае. и в шарме и в хургаде.в прошлом году были с 10 мес. ребенком -супер)
11.04.2007 20:14:09, Капашита
Стамеска
мы были в конце мая в Шарме, днём припекало, но когда ветер дул, а дул он часто было и прохладненько из моря выходить и потом по пеклу в обед мы не зодили- спали 11.04.2007 19:49:58, Стамеска
И дальше не рассматривайте! Кипр не для мам с малышами, точно!
Агенство меняйте, вот и все! Мы с 3-х летним едем на майские в Египет - там жарко, но жара очень легко преносится, воздух из пустыни сухой. Едем мы от ТЕЗтур, отправляет нас "Галерея путешествий" уже третий раз - мы ездили с ними в начале декабря, среднюю отправляла в феврале, сами - 27 апреля в Хургаду едем с детем 3 года!
Надо будет - пишите, дам их телефон. Там однокурсница моей дочери работает, Маша, человечек надежный!
11.04.2007 19:34:20, МаЛяля
По сути она, конечно, права. На майские в египте, особенно в шарме, жарковато. В турции вода еще прохладная. Возможно по форме это было некорректно... 11.04.2007 18:53:35, Лютик
Настя и Вовка
Ну, не знаю Лично мне на майские праздники было ЖАРКО днем в Египте. Те днем я все время убегала в номер. Так, что по мне, тетка права 11.04.2007 17:43:19, Настя и Вовка
МаринаХ
бывает:) наверно он ничего не видела кроме кипра:) мы в еги в августе летали и никто не умер:) куда тянет, туда и надо. 11.04.2007 17:40:54, МаринаХ
Ироник
ОФФ. Марина, в турагенстве могут продать тур по копиям загранпаспорта, без оригинала? 11.04.2007 19:10:45, Ироник
МаринаХ
могут без проблем ,если страна безвизовая...или даже забронировать и визовую страну...а потом донести док-ты для визы. 11.04.2007 19:14:14, МаринаХ
Ироник
В Турцию, например. Т.е. если мы будем уже там, мне смогут привезти пакет, купленный в Москве без нас, да? 11.04.2007 19:19:40, Ироник
МаринаХ
т.е, если вы улетели, а вам типа добронь сделают? да, можно...я так понимаю дело в ваучере на дальнейшее проживание?:))) 11.04.2007 19:24:10, МаринаХ
Ироник
Ну да. Но я не уверена, что в тот же отель:). Можем и в другой уехать...Значит можно, это хорошо:). Спасибо! 11.04.2007 19:30:51, Ироник
mamaDD
А я ездила с годовалым и трехгодовалым и сейчас поеду с 3хлетней и 5 летним, главное самой не бояться и лекарств побольше-побольше(для собственного успокоения) 11.04.2007 16:04:27, mamaDD
Innikova
Мы в прошлом году были в Египте в начале июня с реб 1,6. Жара не чувствуется!!!! На море тепло, вечером тепло. Так что собирайтесь смело, и не слушайте ту даму в агентстве, ей видимо надо Кипр продать было.... 11.04.2007 16:03:58, Innikova
Julstar
ЖУТКОЙ жары в Египте в мае еще не будет (если конечно не надумаете ехать с детишками на экскурсии:)). Во второй половине мая в Турции море м.б. прохладное, а вот воздух в самый раз. Начало сезона в Турции-это апрель, так что в мае в отелях уже все будет готово. у нас есть туристы, которые с маленькими детьми летают только в мае и сентябре-октябре. 11.04.2007 15:39:37, Julstar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!