В к. июня семейством хотим отхохнуть на море.Зарубежом.Мах перелет 2 часа +-минуты.Но!Кроме Турции!
Подскажите, куда , в какую страну поехать (может Греция, может Болгария ..и т.д)?И в каком отеле остановиться?
Планируем на две-три недели.
Хотим: 4, 5 звезд. Трех -четырех разовое питание и + детское меню (ребенку 1,8 будет).Детский бассейн , игр. площадки, анимация.Песчанный пляж.Хороший сервиз.Безопасность. И не шумно))Трансфер . Жду очень!
ЗАРАНЕЕ-ВСЕ Спасибо!)))
Раздел: В отпуск с детьми
Ох...))) Мне прям...Стыдно за сервиЗ))) Ох..ну, конечно...же! Как я могла, а?!
В 0:53 ночи допустить такую ошибку..А ведь по русскому всегда пятёрка была...Вот, блин, аказия вышла)))И что не угодила со сленгом! То же-ой стыыыдно)))
А так-Огрооомное Вам Мерси за Советы)..Уж очень они содержательные были в плане моего вопроса.
Ах, да, если и вдруг...,Вы как нибудь наткнетесь в тексте на мои опечатки, ошибки, Вы уж можете не утруждаться и не читать вовсе!)) Хи-хи..)А так-СпаСиБКа!))Ой,...снова -сленг)) 11.04.2007 14:02:50, МаЯси
Вы и впрямь не понимаете?
Ни того, что вопрос задали, мягко говоря, не подготовившись (при этом Вам дали внятные ответы: за границу - никуда, до Болгарии почти 3 часа лететь),
ни того, что не над Вами смеются, а над прикольностью сообщения,
ни того, что теперь Вы грубите тут вместо того, чтобы свести ситуацию на шутку? 11.04.2007 18:51:52, ЕК настоящая
да уж, Аказия вышла... а на что обижаетесь? что вам за 2 часа никуда не долететь, кроме вышеназванных мест? так это чистая правда... по географии у вас же тоже пятерка наверное была, должны знать.
11.04.2007 14:11:27, TanyaX
гы :) это вы сейчас о чем?
у меня с русским все нормально, а вот у вас с пониманием кажется не очень... 11.04.2007 18:29:21, TanyaX
В 0:53 ночи допустить такую ошибку..А ведь по русскому всегда пятёрка была...Вот, блин, аказия вышла)))И что не угодила со сленгом! То же-ой стыыыдно)))
А так-Огрооомное Вам Мерси за Советы)..Уж очень они содержательные были в плане моего вопроса.
Ах, да, если и вдруг...,Вы как нибудь наткнетесь в тексте на мои опечатки, ошибки, Вы уж можете не утруждаться и не читать вовсе!)) Хи-хи..)А так-СпаСиБКа!))Ой,...снова -сленг)) 11.04.2007 14:02:50, МаЯси
Если Вам из Москвы лететь, то откройте карту и посмотрите - какое море находится в радиусе менее 2000 км от Москвы. Вот туда и долететь.
Каков вопрос - таков ответ. Что укладывается в Ваши условия, то и посоветовали.
А грамотность или есть, или нет. То, что над забавной ошибкой посмеялись, так это не запрещено. 11.04.2007 14:39:20, уточняю
Каков вопрос - таков ответ. Что укладывается в Ваши условия, то и посоветовали.
А грамотность или есть, или нет. То, что над забавной ошибкой посмеялись, так это не запрещено. 11.04.2007 14:39:20, уточняю
Вы то мне ничего не советовали)))
Советам других (про страны) -я благодарна .Когда мне карту открыть -не у Вас спрошу. Не умничайте. Смысл моего вопроса понятем и с сервизом был.
Тольком Вы не сказали ничего путного, а решили стеб развести! Так это в др. раздел , плиз!!))Мне же интересно читать сообщения др. характера.В этой конфе советуются и советуют. Стеб не тут.
А про дальность полета- (благодаря др. участникам)мы решили , что увеличим.
О грамотности судить не вам , уж точно и не тут!
Про обижаться-да , нет! ПРосто неадекватный стеб - дурость.
Я закрываю эту тему , ибо не хочу тратить свое время на эту писанину. 11.04.2007 17:57:31, МаЯси
Советам других (про страны) -я благодарна .Когда мне карту открыть -не у Вас спрошу. Не умничайте. Смысл моего вопроса понятем и с сервизом был.
Тольком Вы не сказали ничего путного, а решили стеб развести! Так это в др. раздел , плиз!!))Мне же интересно читать сообщения др. характера.В этой конфе советуются и советуют. Стеб не тут.
А про дальность полета- (благодаря др. участникам)мы решили , что увеличим.
О грамотности судить не вам , уж точно и не тут!
Про обижаться-да , нет! ПРосто неадекватный стеб - дурость.
Я закрываю эту тему , ибо не хочу тратить свое время на эту писанину. 11.04.2007 17:57:31, МаЯси

Ни того, что вопрос задали, мягко говоря, не подготовившись (при этом Вам дали внятные ответы: за границу - никуда, до Болгарии почти 3 часа лететь),
ни того, что не над Вами смеются, а над прикольностью сообщения,
ни того, что теперь Вы грубите тут вместо того, чтобы свести ситуацию на шутку? 11.04.2007 18:51:52, ЕК настоящая

СМ. ответ для "уточняю".
Я смотрю, что по русскому у вас не выше тройки было-судя по сообщению.
Итог - не суди и не судима будешь. 11.04.2007 18:00:09, МаЯси
Я смотрю, что по русскому у вас не выше тройки было-судя по сообщению.
Итог - не суди и не судима будешь. 11.04.2007 18:00:09, МаЯси

у меня с русским все нормально, а вот у вас с пониманием кажется не очень... 11.04.2007 18:29:21, TanyaX
А сервиз какой нужен?
11.04.2007 10:22:39, уточняю
А мне вот интересно: откуда такой слог, такой "штиль" ("бейба" - я и не сразу поняла что это, "куда отдыхать", "в к.июня", "мах перелет")?
Это и не удаффовский, и не подростковый... Я что-то пропустила, видать. 11.04.2007 12:20:22, уточняю
Это и не удаффовский, и не подростковый... Я что-то пропустила, видать. 11.04.2007 12:20:22, уточняю
За 2 часа можно долететь до Симферополя (Крым).
11.04.2007 10:09:05, Молодая мама2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.