Раздел: Египет
Девушки, знатоки и любители Египта, расс
Девушки, знатоки и любители Египта, расскажите, пожалуйста, сколько дней занимает экскурсия к пирамидам из Шарма, а точнее - отель Nubian Island? Вопрос очень важный, тк от этого зависит принятие основного решения - ехать или не ехать.
10.04.2007 16:58:17, Алина_
10 комментариев

Были в Шарме в прошлом году. Оттуда предлагалось 1-дневная и 2-х дневная экскурсия на автобусе в Каир и к пирамидам на автобусе (самолет бы не рассматривали :-)). 2-х дневная - с ночевкой в отеле в Каире. Мы ездили на один день, выезжали где-то около часу ночи, приехали в тот же день около полуночи. Ездили с детьми (7 лет), были довольны и не очень устали.
15.04.2007 12:48:53, Нат-Нат

Пару лет назад, когда мы рассматривали вариант увидеть пирамиды, гид сказал, что выезд из отеля около 4 утра, возвращение - к 2 часам ночи... С тех пор поехать к пирамидам на автобусе не тянет :-)
10.04.2007 20:05:22, Polett
Теперь есть еще вариант на самолете. Тоже однодневная экскурсия, но утром попозже из отеля, а вечером обратно тоже раньше, чем на автобусах. Мы, правда, не пробовали, т.к. в свое время на автобусах уже съездили, но в предложениях у нас в этом году стоял вариант на самолете.
10.04.2007 21:02:18, Мусулунга
Вариант "на самолёте" давно есть, 6 лет назад уже был точно. Но там какой-то нюанс, не помню уже:), нас активно отговаривали.
11.04.2007 08:55:58, Ироник

Этот вариант есть уже давно, но 250 долларов с носа за авиаперелет, итого 750 на семью - я не настолько желаю поглядеть на пирамиды, чтобы мой карман похудел почти на штуку баксов :-) Я лучше за эти деньги на 3 дня корабль себе найму и уйду на нем в море нырять :-))
11.04.2007 19:57:53, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.