Друзья зовут с собой в Аланью. Говорят очень им там в прошлом году понравилось. Отель 4 звезды ...
Другие друзья отговаривают и говорят что там совсем не здорово. Уровень отелей де низкий, обслуживание и прочая, прочая.
Цели - качественный пляжный отдых. Хорошее обслуживание, приличная кормежка с учетом ребенка 2-х лет (взрослый стол). Большая территория отеля, с ресторанами.
Заранее сенькс
Раздел: Турция

Понравилось, что в Аланье можно не ограничиваться отелем, самостоятельно передвигаться по городу, старинная крепость, кораблики всякие магазинчики, рынок, дискотеки, понравилась экскурссия "джип сафари"
11.04.2007 10:58:57, Marin_a

дело вкуса - мне по природе и климату Аланья очень понравилась, даже сравнивать нельзя с Кемером (хотя большинство предпочитает именно Кемер), надо выбирать отель отвечающий принципиальным для вас параметрам. Мы были в Ботанике, на неделю ничего, дольше было бы скучно, и еще мы в конце мая были, так что море для меня было холодновато, так что плохой вход в море был не сильным минусом. Сын с пирса прыгал, детям вообще очень понравилось.
В самой Алании очень долгий песчанный вход в море. 10.04.2007 09:53:22, Хрюша
В самой Алании очень долгий песчанный вход в море. 10.04.2007 09:53:22, Хрюша

смотря к чему вы привыкли :)
мне в алании было совсем не хорошо, хотя были в хваленом Ботанике :(((
Больше туда не поеду, только в Кемер или Белек :) 09.04.2007 23:19:04, Сэй Сёнагон
привыкли то к хорошему ;-) Но в Турции ни разу не были.
Счас мои интересы стоят на втором месте. Ребенок и его интересы важнее... ;-)
Отдых для себя буду планировать позже 10.04.2007 12:08:15, КошМарочка
мне в алании было совсем не хорошо, хотя были в хваленом Ботанике :(((
Больше туда не поеду, только в Кемер или Белек :) 09.04.2007 23:19:04, Сэй Сёнагон

Счас мои интересы стоят на втором месте. Ребенок и его интересы важнее... ;-)
Отдых для себя буду планировать позже 10.04.2007 12:08:15, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.