Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
КошМарочка

Аланья это хорошо или нет?

Друзья зовут с собой в Аланью. Говорят очень им там в прошлом году понравилось. Отель 4 звезды ...
Другие друзья отговаривают и говорят что там совсем не здорово. Уровень отелей де низкий, обслуживание и прочая, прочая.

Цели - качественный пляжный отдых. Хорошее обслуживание, приличная кормежка с учетом ребенка 2-х лет (взрослый стол). Большая территория отеля, с ресторанами.

Заранее сенькс
09.04.2007 23:15:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лека и Егор
На мой взгляд самый большой недостаток - это то, что долго от аэропорта добираться:( Часа 2 не меньше Ну а отель сами понимаете- как повезет:) как и влюбом другом месте. 11.04.2007 23:44:04, Лека и Егор
Понравилось, что в Аланье можно не ограничиваться отелем, самостоятельно передвигаться по городу, старинная крепость, кораблики всякие магазинчики, рынок, дискотеки, понравилась экскурссия "джип сафари" 11.04.2007 10:58:57, Marin_a
МаринаХ
там с отелями беда...но есть недорогие и хорошие: парк конти , джипсофила и пегасос ворлд.. 10.04.2007 22:39:03, МаринаХ
дело вкуса - мне по природе и климату Аланья очень понравилась, даже сравнивать нельзя с Кемером (хотя большинство предпочитает именно Кемер), надо выбирать отель отвечающий принципиальным для вас параметрам. Мы были в Ботанике, на неделю ничего, дольше было бы скучно, и еще мы в конце мая были, так что море для меня было холодновато, так что плохой вход в море был не сильным минусом. Сын с пирса прыгал, детям вообще очень понравилось.
В самой Алании очень долгий песчанный вход в море.
10.04.2007 09:53:22, Хрюша
Niko
Это все лоторея в любом случае. Мы отдыхали в Белеке, в Летунии. Остались настолько недовольны, что в этом году едем по "фортуне", т.к. нас уже ничего не испугает ;-) 10.04.2007 00:42:43, Niko
КИМА
А что конкретно в Летунии вам так не понравилось? 10.04.2007 09:10:28, КИМА
Niko
Семейные номера, номера в основном корпусе (везде проблема с вентиляцией и уборкой), горки, еда. Анимация - супер. И до моря долго идти. 10.04.2007 11:04:47, Niko
КИМА
Мы в прошлом августе были в Летунии 2 раз-очень её любим:)))Ну горки какие уж есть(не за этим туда),еда нормальная(хотя не без недостатков).Мы жили в семейном номере в основном корпусе и проблем не с вентиляцией не с уборкой не было.А мостик до моря -любимое место-мы там рыбку кормим и ловим.А в пошлом году мы на нашем пляже видели как черепашки Каретта вылуплялись.Но любим Летунию конечно из-за анимации.Жаль что у вас не сложилось:((( 10.04.2007 14:43:18, КИМА
Настя и Вовка
Алания априори дешевле, но и там можно найти достойные отели, не такие, как в Белеке, но с вполне приличной кормежкой и обслуживанием. 09.04.2007 23:43:25, Настя и Вовка
Утка
эх...большая территория-это, скорее всего, не про Аланью:( в общем, самое главное, настроиться на ОТЛИЧНЫЙ отдых, и все сложится:) 09.04.2007 23:38:10, Утка
смотря к чему вы привыкли :)
мне в алании было совсем не хорошо, хотя были в хваленом Ботанике :(((
Больше туда не поеду, только в Кемер или Белек :)
09.04.2007 23:19:04, Сэй Сёнагон
КошМарочка
привыкли то к хорошему ;-) Но в Турции ни разу не были.
Счас мои интересы стоят на втором месте. Ребенок и его интересы важнее... ;-)

Отдых для себя буду планировать позже
10.04.2007 12:08:15, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!