Раздел: Турция
Club Asteria hv1
Подскажите пож-та знатоки Турции и не только;)) Выбираю между Астерией ( которая клаб)и в принципе ещё нравятся Рива Донна и Адора Гольф резот. Что лучше по качеству питания и развлечений для трехлетки. Хочется песчаного пляжа и чтоб было чем накормить привереду трех лет. Про Астерию впринципе неплохо пишут, но у многих возникают проблемы с заселением ( бывает даже меняют отель под предлогом отсутствия мест, судя по отзывам) Кто был поделитесь своими впечатлениями об Астерии. Заране спасиб ))
08.04.2007 16:36:32, Lerra
21 комментарий

Плюсы Астерри - большая, очень! зеленая территория, супы :-)
Минус - круглые зонтики на пляже. Постоянно передвигали шезлонги за тенью. Один раз возник конфликт с немцами. Они нас пытались высилить из-за того что у нас под зонтиком была тень от их. А он у них крайний оказался :-)
В целом в мегасарае немного лучше и номера, и пляж, и питание, и бассейны. Но такой территории зеленой нет. Мне в Москве так плохо без зелени, что я готова в палатке жить, но в лесу :-) Поехала бы еще раз в Астерию, да муж против :-(
10.04.2007 03:31:34, Анна Без.

на обед мы ходили в закрытую часть, там кондиционер и прохладно, а на ужин-в открытую, уже не жарко и прятнее на воздухе есть :) 10.04.2007 09:45:47, rational

Я была там 3 сезона подряд по 3 недели ( с одним детем, потом с детем и пузом, потом с 2-мя ).
отель именно детский,имеет кучу плюсов для малентких малышей.Огромный песчанный пляж ( справа отеля нет и пляж идет пустой на многие километры 0 супер!!! ), много фруктов, 2 горки, везде пандусы для колясок, вечером шоу для деток ( клоуны, собачки дрессированные, акробаты + дискотека )
Минусы есть( КАК И ВЕЗДЕ ) ,главное, умело этих минусов избегать.
Селиться лучше на 19ой вилле ( она далеко от шума дискотек, новые корпуса и все такое. )
Если нужны какие-то детали - пишите.
Подруга моя была с детем в Адоре и приходила к нам ( это через 1 отель ). Про Адору говорила следующее:
*маленькая территория для прогулок ( все занимают поля для гольфа )
*мало зелени ( Астерия просто утопает в зелени, а даже черенки домой привозила)
*скудный выбор фруктов и овощей
*отличные детские дискотеки 08.04.2007 19:38:14, Фроликова
отель именно детский,имеет кучу плюсов для малентких малышей.Огромный песчанный пляж ( справа отеля нет и пляж идет пустой на многие километры 0 супер!!! ), много фруктов, 2 горки, везде пандусы для колясок, вечером шоу для деток ( клоуны, собачки дрессированные, акробаты + дискотека )
Минусы есть( КАК И ВЕЗДЕ ) ,главное, умело этих минусов избегать.
Селиться лучше на 19ой вилле ( она далеко от шума дискотек, новые корпуса и все такое. )
Если нужны какие-то детали - пишите.
Подруга моя была с детем в Адоре и приходила к нам ( это через 1 отель ). Про Адору говорила следующее:
*маленькая территория для прогулок ( все занимают поля для гольфа )
*мало зелени ( Астерия просто утопает в зелени, а даже черенки домой привозила)
*скудный выбор фруктов и овощей
*отличные детские дискотеки 08.04.2007 19:38:14, Фроликова
[пусто]
08.04.2007 17:10:11
вы не про ту Астерию рассказываете, вы про Астерию Беллис Ресорт, а просят про Клуб Астерию:) это разные отели.
08.04.2007 17:27:50, Утка

Я была с детьми а Астерии,вобщем понравилось.С заселением тоже были проблемы,с уборкой номера. Кормили хорошо,был диет\дет. стол,соки-платно,мороженое в обед-беспл.,но очередь.Сах. вата тоже беспл.,но очередь огромная.Клуб работал до 16 часов,дети рисовали,играли,катались на машинках,маловато,но мы там были пару раз всего,когда я,например,ходила булочки к чаю отхватить:) А то прозеваешь и мало что останется.Море чистое,лежаки брали после завтрака,правда оставались дальние от моря,но мне это не принципиально. В этом году едем в Адору гольф.
08.04.2007 16:54:03, ЛёльКа
как маленькая территория!!!!!! да вы чего!!!!
ADORA GOLF RESORT HOTEL ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 116 000 м2
CLUB ASTERIA BELEK ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 125 000 м2 09.04.2007 12:51:04, rational
А какие проблемы с заселением были? И через какого оператор ездили? В каком месяце были? Какие там номера? говорят довольно старые. Простите за кучу воросов, просто никак выбрать не могу, уже голова кругом. Почему Адору выбрали в этом году?
08.04.2007 18:52:26, Lerra
Мы переселялись три раза,т.к. я изначально просила 1-й этаж бунгало(была одна с двумя маленькими детьми и коляской),но когда приехали оказалось,что на первом этаже есть только номер выходящий окнами на кухню ресторана:((( мы там ночь проспали и утром я уже стояла на рсепшене-шум ужасный.
Второй раз нас поселили на первый же этаж,но близко к бассейну,бару,короче музыка и шум до 2-х ночи:(
А вот третий раз я таки выбила номер далеко от бара\ресторана,с окнами в уютный дворик,правда он оказался без балкона,но это ничего.вещи сушила на перильцах окна:)
Номер действительно не новый,но вполне прилично.Мы там вообще мало были,только ночевали.
Ездили через ЛОра-тур.
Адора получается дешевле.Потом в Адоре больше горок и они круче:) Я-то кататься не буду(с пузом поеду:) а вот мужики мои по фоткам заценили.Территория в Астерии маленькая и в определенные временные промежутки идет просто поток,как к метро:)) Отзывы по Адоре получше.Едем туда по следам многочисленных знакомых:) Впрочем так же и в Астерию ездили:)
09.04.2007 09:41:39, ЛёльКа
Второй раз нас поселили на первый же этаж,но близко к бассейну,бару,короче музыка и шум до 2-х ночи:(
А вот третий раз я таки выбила номер далеко от бара\ресторана,с окнами в уютный дворик,правда он оказался без балкона,но это ничего.вещи сушила на перильцах окна:)
Номер действительно не новый,но вполне прилично.Мы там вообще мало были,только ночевали.
Ездили через ЛОра-тур.
Адора получается дешевле.Потом в Адоре больше горок и они круче:) Я-то кататься не буду(с пузом поеду:) а вот мужики мои по фоткам заценили.Территория в Астерии маленькая и в определенные временные промежутки идет просто поток,как к метро:)) Отзывы по Адоре получше.Едем туда по следам многочисленных знакомых:) Впрочем так же и в Астерию ездили:)
09.04.2007 09:41:39, ЛёльКа

ADORA GOLF RESORT HOTEL ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 116 000 м2
CLUB ASTERIA BELEK ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 125 000 м2 09.04.2007 12:51:04, rational
номера, конечно, не большие, но нормальные...кроватки детские удобные, коляски напрокат дают...
А территория отеля - супер: зеленая, тенистая, красивая....
Хороший отель. У него отлиное сочетание цена/качество.
Удачного отдыха)) 09.04.2007 17:56:17, Фроликова
А территория отеля - супер: зеленая, тенистая, красивая....
Хороший отель. У него отлиное сочетание цена/качество.
Удачного отдыха)) 09.04.2007 17:56:17, Фроликова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.