Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, пожалуйста, туры.ру

Подскажите, пожалуйста про поисковую систему туры.ру, надежно ли это. Я опасаюсь, нет ли там фирм-однодневок. Заранее всем спасибо.
08.04.2007 13:34:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
есть вероятно там очень мелкие какие-то операторы, судя по ценам... лучше смотреть цены на нужный отель на сайтах крупных проверенных туроператоров. 08.04.2007 17:12:29, TanyaX
Ироник
Я вот раз на турах.ру нашла такой копеечный тур, маленького оператора...Какая у них была встречающая сторона, мечта просто, до сих пор под впечатлением!:) Практически индивидуальный трансфер, человек 5 нас было,2 гида(!) в микроавтобусе не говорили всяких глупостей, типа "Мы ужасно рады приветствовать Вас на благословенной земле Египта", а быстро и чётко рассказали нужную инфу. В отеле они сами(!) заполняли анкеты, а на робкий вопрос - о номерах можно договорится на ресепшен? гид отреагировал неожиданно:), рысью кинулся к менеджеру и договорился о предоставлении номеров на выбор(!!!). Не успела у меня челюсть на место встать, уже подошёл служащий отеля с ключами.
На выезде нас забрали на 1,5 часа позже остальных, потому что по отелям не ездили, сразу в аэропорт. Вот как бывает...
09.04.2007 10:35:03, Ироник
Аня@Серёжка
аналогичный случай был и у нас в 2005 году.
Собирались в Турцию большой компанией (20чел), каждый день смотрела в турах.ру предложения. В нужный бюджет только Сюрал 4* подходил. И вдруг среди них выскакивает Miracle 5* Ультра (который в Ларе) за те же деньги ! :)))

Короче ,мы рискнули. Туроператор - Avatour , встречающая сторона - Danuna Travel . Придраться ну совсем не к чему ,гид постоянно в отеле ,заселили всех даже раньше 12 (ранний рейс был). А вот тех ,кто ехал с оператором Бентур, заселили в соседний Кервансарай :(((
09.04.2007 11:19:01, Аня@Серёжка
Ироник
Нас тоже заселили часов в 10:). А туристы Невы в этом отеле вместо отдыха получили недельный семинар под названием "Как бороться с туроператором разными способами". 09.04.2007 11:53:56, Ироник
TanyaX
:))) класс - встречающая сторона с названием Дануна... :)) вы рисковые :)) Вообще - рулетка, не угадаешь, где нарвешься...у крупных тоже косяки часто... 09.04.2007 11:23:50, TanyaX
Аня@Серёжка
:))) я оттого и запомнила их .
А рискнуть пришлось конечно.
Но мы предварительно прошерстили инет ,и парочку отзывов о них всё-таки нашли. Так что хоть немного ,но но знали их.
09.04.2007 14:30:08, Аня@Серёжка
Ироник
:))))Да, название шикарное. 09.04.2007 11:50:59, Ироник
TanyaX
чего только не бывает:) а название оператора можно узнать? на всякий случай :) можно на мыло. 09.04.2007 10:57:02, TanyaX
Ироник
написала. 09.04.2007 11:31:37, Ироник
Maslinka
вот и я смотрю на них и не пойму с какими туроператорами они работают.. видать надо звонить или заходить к ним и выяснять на месте.
08.04.2007 16:17:01, Maslinka
Утка
по телефону не ответят:( 08.04.2007 16:24:01, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!