Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
London

а почему в Египте ( в частности - в Хург

а почему в Египте ( в частности - в Хургаде) постоянно задерживаются рейсы? Летели туда - два раза переносили, обратно - тоже.
07.04.2007 13:16:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Обычно турагентства предупреждают, какие авиакомпании работают с регулярными задержками. Мы в Хургаде были раз 5, наверное, задержка часов в 5 при вылете из Москвы была в один из наших туда первых полетов, лет 10 назад. Потом больше часа не задерживались. Вообще чартер, особенно в приковые сезоны - это всегда риск переноса вылета. 07.04.2007 21:57:57, Наташа С.
risha
мы, правда, один раз были в Египте. НЕ задержали ни туда, ни обратно. Летели Сибирью:)
В принципе, для чартера это нормально - задерживать и переносить. Муж неделю назад в Рим летал, задержали обратный вылет на час. Так что, страна, мне кажется, не имеет значения.
07.04.2007 14:53:03, risha
Anykey
Присоединяюсь. В Хургаду летали один раз. Сибирью. Туда взлетели на 10 минут позже назначенного. Оттуда - на почти час (удивлялись, чего это так). 07.04.2007 20:13:48, Anykey
мы как то сидели 3 часа до 2х ночи :) хорошо что была командировка-все сидели молодые веселые с буками и под шофе- всем так сказать в удовольствие. но все же :(((
и с семьей летала- +20 минут. но это тьфу :)
10.04.2007 12:07:26, mara
Утренняя роса
+1 08.04.2007 00:22:50, Утренняя роса
London
на час -я бы даже заморачиваться не стала. Когда туда летели - переносили два раза, в общей сложности на 13 часов. Кроме того, еще потом часа 3 лишних провели в аэропорту у них по прилету провели - очень медленно работал паспортный контроль.
Обратно - сначла перенесли на час, потом еще на час. Но автобус пришел еще на час позже...
07.04.2007 16:36:25, London
risha
да уж, круто:( обидно потерять день отдыха. 07.04.2007 17:40:12, risha
Обратно летели Калининградавиа - не то что без задержек, а даже раньше на 20 минут полетели. 07.04.2007 16:15:14, Машкин и Катюшон
London
я не про полет - а про время ожидания 07.04.2007 16:38:03, London
London
я тоже была в Египте 3 раза, но не в Хургаде. А в этот раз по несколько раз (!) в кадую сторону переносили рейсы - и все воркуг говорят - а что вы удивляетесь? в хургаде всегда так... 07.04.2007 15:31:21, London
Мне сразу в агентстве сказали - как повезет. Мое главное везенье, это приземлиться, все остальное настолько вторично:))))) 07.04.2007 16:31:30, Иллика
London
даже если на день позже?
мы должны были вылететь в субботу в 6 утра, вылетели в результатете вечером, в отель попали в 3 часа ночи...
07.04.2007 16:37:37, London
Покормили хоть в отеле? Обидно, куда деваться, у нас если рейс задержут круиз перенесется на вторую неделю, что ужасно неудобно. 07.04.2007 22:43:11, Иллика
London
неа 07.04.2007 22:44:33, London
risha
ну, мы-то как раз в хургаде были. Значит, нам повезло. 07.04.2007 16:03:04, risha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!