Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Терри

Посоветуйте отель!!!

Очень хочу поехать с ребенком (5,5 лет) в конце июня в Турцию. Лимит - 1,5 тысячи (на 14 дней). Посоветуй плиз отель (город любой). Обязательные условия:
- индивидуальный кондиционер в номере;
- полноценное питание;
- хороший вход в море + неглубоко у берега.
06.04.2007 22:07:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в прошлом году отдыхали в vera forest ,это один комплекс с vera aqua.ребенку было 4,6 у него не было никаких проблем с входом в море,а территория-это отдельный разговор и очень долгий,для детей-это сказка! 07.04.2007 14:44:39, Гринда
Терри
Посмотрела vera aqua и forest, там везде центральный кондиционер, мне кажется, что это плохо :( Может вы меня разубедите? 07.04.2007 18:29:23, Терри
Утка
а вы найдите хоть один отзыв, в котором бы были довольны индивидуальным кондиционером. Обычно он висит так, что дует прямо на кровать, что в общем понятно, при небольшой площади номера трудно повесить его по-другому:( 07.04.2007 23:28:29, Утка
TanyaX
плохо не то, что он центральный, а то, что там вообще вся система кондиционирования слабенькая... у нас в основном гонял горячий воздух, как вентилятор, но не охлаждал. и та же беда по всему отелю была, и на рецепции и в ресторане... поэтому в июле-августе тяжеловато там. а в остальные месяцы, может, еще жара не так чувствуется... 07.04.2007 18:37:58, TanyaX
Утка
на этот лимит именно на 14 ночей Вы вдвоем с сыном вписываетесь в Кемер Дрим Отель (там вход в море крупная галька, не знаю, считается ли он по Вашим меркам хорошим), Максим Грин Хилл в Алании (с едой там в прошлом году вроде проблемс были), в Турунч (Мармарис)более-менее удачный вариант, если не считать долгий трансфер из аэропорта, Маджести Оазис в Алании (про него не читала ничего), Джустиниано Бич в Алании...все остальное совсем слабое:(((а вот если вы поедет на 13 ночей (14 дней), то вполне по бюджету попадаете в Вера Аква резорт (Кемер), отельный комплекс хоть и старенький, но пользующийся вполне хорошей репутацией у здешних обитателей:)еще вроде по бюджету проходите в некоторые отели Бодрума, но по ним я вообще ничего не знаю, видела только на картинках, там очень легко "попасть" со входом в море:( платформа чаще всего... 06.04.2007 22:57:04, Утка
Терри
CLUB HOTEL KOSDERE 4 * мне очень понра по описанию, кто-нибудь там был?
07.04.2007 00:33:49, Терри
Мы там отдыхали в августе 2006. Отель не плохой только море там грязновато 09.04.2007 01:05:20, TIKO
Терри
спасибо всем:) будем думать 09.04.2007 01:29:36, Терри
он же 3*, а вход в море там, судя по фото, очень плохой:-( восторженные отзывы на сайтах от одних только молоденьких девчонок, которые пускают слюни от аниматоров. Вам же порекомендовали душевный хороший детский отель Vera Aqua, и это Кемер (зеленый, с горами вокруг), а не пустынная жаркая в конце июня Аланья. Присмотритесь к нему, здесь в прошлом году куча народу там (в Vera) отдыхали и все довольны. 07.04.2007 08:32:43, въедливый турист
А какой вход в море у Vera Aqua? Сразу глубоко? 07.04.2007 10:12:34, elll
TanyaX
нормально, неплавающим подходит :) там метров пять есть, где не глубоко, но конечно не могу сказать, что совсем пологий вход... 07.04.2007 10:33:24, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!