Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
risha

Нужен совет:) Подскажите, пожалуйста.

Собираемся в Шарм в составе двое взрослых + двое детей, но одному дитю уже 15 лет, так что едет, как взрослый. Какое размещение лучше брать - два номера (двое взрослых и один взрослый с ребёнком 7 лет) или искать двухкомнатные номера. Но тогда выбор отелей существенно сократится. И насколько будет большая разница по деньгам между двумя этими вариантами. Интересуют отели 4 звезды:) Желательно, в пределах 3 - 3,5 тысяч.
Заранее спасибо:)
05.04.2007 15:54:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Мы недавно в Шарме были. У нас, правда, трое детей (младшей 4 года). Брали 2 номера. С учетов всяких суперпредложений оказалось дешевле, чем брать двухкомнатный. 05.04.2007 21:50:10, Мусулунга
Любаня
В каком вы были отеле? Можно на подник. 06.04.2007 07:30:49, Любаня
risha
и мне:) 06.04.2007 09:23:05, risha
Мусулунга
У нас детям 9 и 10 - мы их отселили в отдельный номер (соседняя дверь, балкон общий). Очень удобно. Они нам не мешат. Мы им:)) 05.04.2007 21:48:37, Мусулунга
Любаня
В вашем случае дети могут и отдельно быть, страший уже взрослый, так что не сужайте себе выбор наличием двухкмнотного номера, с которыми в Еги туго. Сама ищу размещение в двухкомнтаном (нам пока нельзя детей в отдельный номер), дорого получается. 05.04.2007 16:48:41, Любаня
risha
Нам было бы проще папу с сыном отдельно, а я с младшей:) Может, и Вам так же? 05.04.2007 17:04:24, risha
Любаня
Ну уж нет:), в отпуске с мужем в разных комнатах - это не про нас...:) 05.04.2007 19:30:54, Любаня
Как правило, выгоднее брать 2 номера...но есть исключения...зависит от отеля 05.04.2007 16:41:35, MUZA
risha
Надо же, а я думала, что два номера дороже выйдут:) Спасибо. 05.04.2007 17:05:26, risha
МаринаХ
все зависит от цены вопроса, у кого -то оч. дорогие нестандарты выходят...поэтому , надо смотреть и по цене и отелям..иногда выгоднее разбить. 05.04.2007 15:59:39, МаринаХ
risha
Может быть, тогда посоветуете отель, который бы умешался в наш бюджет:) Мы, правда, ещё не определилсь когда поедем - в мае или в сентябре.
05.04.2007 16:04:33, risha
МаринаХ
ну до 15 мая я могу сориентировать , а на сентябрь рановато:))) скиньте на мыло или в аську все пожелания,ок? 05.04.2007 16:35:01, МаринаХ
risha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!