Нужен коллективынй разум ! обычно к апрелю я уже знаю, куда и когда хочу поехать. а в этом году - прямо кризис жанра :( точнее, когда - уже известно: июнь ! а куда - помогите, пожалуйста, опрделиться.
Выбираем из: Греция ? Испания ? Португалия ?
В Испании в прошлом году не очень понравилась Коста-Дорада, Пинеда: толпы, дорого, грязновато, скучновато (кроме Барселоны, ессно, с ней все хорошо, но июль в Барселоне - жарковат...)
Греция: боюсь, не потяну по деньгам и не уверена что понравится(извините:).
Португалия: многие хвалят, с особенностями тамошнего отдыха не знакома.
Бюджет - в районе 2 тыс евро на двоих, хочу 3-4 звезды, ненавижу большие отели и шумные курорты. В Турцию и на Кипр - не хочу точно. Я не очень устала за этот год, мне не нужен ленивый отельный отдых. А теплое море - нужно !!!:)
Буду ждать ваших всех и любых советов !!
Раздел: -- посиделки
мучаясь выбором....
03.04.2007 14:27:27, Маро я13 комментариев
Если не нужен ленивый отельный отдых - зачем звезды?
Резервируйте бунгало в Италии в кемпинге на берегу моря недалеко от интересного города - и все дела!
ЗЫ: а кемпинги бывают и 5-звездочные :))) 03.04.2007 20:25:13, Философский Камень.
Резервируйте бунгало в Италии в кемпинге на берегу моря недалеко от интересного города - и все дела!
ЗЫ: а кемпинги бывают и 5-звездочные :))) 03.04.2007 20:25:13, Философский Камень.

посмотрите в моем фотоальбоме фотки и впечатления. Нам оооочень понравилось.
Как раз для Вас- жить можно не в отеле, а в номере на уютной вилле.
Мы в начале за 14 дней на двоих с мужем потратили 2000 Евро: путевки, питание- ни в чем себе не отказывали, сувениры, одежда и обувь (пр-во Италия). 03.04.2007 19:06:03, СонЯ
Софья, а подскажите в каком отеле были и от кого ездили? И сколько стоит все ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ?
03.04.2007 19:56:14, ЮлияСп

Ездили через R-tours с 3 по 17 июня.
май- июнь самые дешевые месяца, август дороже в два раза июня..
поездка нам обошлась в 2000Евро на двоих на 14 суток: проживание, еда без ограничений, экскурсии, сувениры и покупки- одежда и обувь (пр-во Черногории и Италии).
расценки по экскурсиям я в фотоальбоме расписала.
по ценам на номера лучше в агенстве поузнавать, цены могли измениться, т.к. отдых в Черногори становится с каждым годом всё популярнее.
И мы отдыхали в самом дорогом месте Черногории. Поэтому цены на жилье могут быть дешевле...
А еда примерно везде одинаково стоит, порции очень большие и всё суперски вкусное.
Если бы не предстоящий переезд и ремонт, снова бы туда в этом году поехали. 03.04.2007 20:31:15, СонЯ
спасибо, очень симпатично !:)
04.04.2007 14:44:06, Маро я

Марин, спасибо :) однако ж Италию не потяну, бюось... Хочется именно что на 14 дней, минимум. Канары - это обычный отельный отдых, не хочется :( А про Португалию мне что-нибудь можете сказать ?
03.04.2007 16:30:50, Маро я

да, посмотрите, пожалуйста, или скажите, где посмотреть :) тунис - была, спасбо :) черногрию - не знаю даже. но буду думать, спасибо .... но там ведь только на природу смотреть, да ?:)
03.04.2007 17:37:41, Маро я

Марин, спасибо большое ! А где лучше посмотреть про Алгарву ? Боюсь, именно на 29 я не могу никак, у мужа 30 июня -ДР (он остается в М-ве), поэтому мне надо либо 2 недели до 30 июня, либо сразу после...
04.04.2007 14:47:28, Маро я
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.