Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Серый Волк

Club Salima, Simena Sun Club,Turky

Хотим в начале июня в Кемер с детьми, но принципиально не хотим отели ориентированные именно на детей-типо Пиратов и Ботаника. Хотим большую зеленую территорию, бунгало (именно первый этаж-был опыт с балконом-лучше не надо), и отель "не муравейник". Вот остановили выбор на Клубах Салима,Симена и еще отель Kilikya Palace 5* рассматриваем. Девочки, подскажите, как эти клубы-не очень старые? Нам не надо понтово,хотим тишины,минимум детей,море и солнце.
03.04.2007 12:24:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milen4
Салима славится своей анимацией. У меня 12 летняя дочка в восторге была. А вот кухня там слабовата. Вино отвратное. Кофе в Oll не входит. Зато сок апельсиновый входит. Очень много наших соотечественников с Украины 04.04.2007 12:32:56, Milen4
MrsTodd
в прошлом году меня Симена приятно удивила.
Деньги были совсем небольшие как за фемили , а:
- номер отличный, абсолютно новый , два кондиционера, из "-" -душ
- пляж большой, галька не оч. крупная очень красиво - вид на лесистый мыс
- территория приятнейшая, красивая, вытянута вдоль! моря,
- кормежка... нормальная, не супер, но есть что поесть:) утром сок самовыдавом.

не очень понравилось, что все активности в куче - бассейны, рестораны ( видимо, последсnвия того, что раньше все 3 отеля были вместе) . как на меня - хотелось еще одного небольшого бассейника с баром в глубине территории.

Впечатлени - соотношение цена \качество - суперр!
03.04.2007 20:40:35, MrsTodd
Серый Волк
Огромное спасибо за отзыв. После Вашего позитива-все больше к нему склоняюсь. ТОлько вот думаю протянет ли дочка без песка. Там что, только галька на пляже? Песка совсем нет? Уж очень она у меня строить любит) 03.04.2007 21:36:39, Серый Волк
MrsTodd
нам без камней оказалось даже лучше - он не липнет к попе-ногам, не летит в глаза при ветре, ребенок всегда чистый, и в сумке от копательных принадлежностей барханов нет. Мальчик прекрасно строил из камешков - все что угодно - от аэропорта до замков. Дети постарше, видела, на удачных камешках на пляже рисовали маркером-интересно. ПРавда - потом почему-то мне не очень приятно было находить такие камни - ко-то до меня вторгся в мое "общение с природой" :) Песок есть- но только на пляжной волейбольной площадке. некоторые с совсем малышами возле нее и сидели + полоса совсем меленьких камешков на входе в море.

но - обратите внимание - стандарты ругают - очень маленькие и в прошлом году были еще не отреставрированы ( в этом, вроде бы - уже)

в том же проошлом году подруга была в Салиме - мне по ее рассказам показалось, что там более "тусовочно" - шумно-дискотечно
Да и все-таки - Симена - Чамьва, а Салима -Бельдиби - теортически галька в Салиме намного крупнее.

04.04.2007 10:16:09, MrsTodd
МаринаХ
в салиме и симене много детей! рассмотрите Мираж парк к примеру...а лучше напишите "хотелки" с бюджетом:) 03.04.2007 16:05:01, МаринаХ
Серый Волк
Едем таким составом: взрослый+ребенок 3,6 года,взрослый+ребенок 3,6 года. Хотим улететь 3-6 июня на 14-15 дней, Трансаэро или Аэрофлотом. С каждой семьи 2200 дол. Можно не только Кемер, Белек с песком тоже подойдет.Помогите-подскажите. Хочу идти оплачивать-бронировать. А куда???? Вот в чем вопрос. 03.04.2007 19:39:39, Серый Волк
Серый Волк
Мираж парк точно не подойдет- там нет бунгало, и пляж сплошная галька. Предложите что-нибудь еще,плиз 03.04.2007 19:45:25, Серый Волк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!