Раздел: Путешествия

Поделитесь опытом...
Забронировали отель в Макади (Египет), в агенстве посоветовали написать в отель письмо с пожеланиями по размещению, говорят, что в данном отеле хорошо идут на встречу и по приезду действительно дают хороший номер по указанным пожеланиям. Может кто-ниб посоветует как и что лучше написать, а может у кого-ниб есть уже готовая "рыба" :-))) лучше наверное на английском.
01.04.2007 15:14:59, машурик
16 комментариев

Вот по ссылке недавно читала отзыв на Отзыв.ру, где автор упоминала, что списывалась с отелем и ей все же ответили. Можете задать вопрос автору Чиките там в обсуждении отзыва.
02.04.2007 10:01:17, Атом ( мама К)

А в агентстве вашем шутники работают:) Сегодня путевку покупали?:) Тогда понятно:)) 01.04.2007 18:37:14, Аленкаа

не всегда правильна формулировка "я этого не знаю, следовательно - оно не существует"
к примеру - разброс стандартов в Хилтон Шаркс Бее был огромный - с балконами- без , с разными типами кроватей, примерно треть- с ванной, остальные -с душем + они были размазаны по территории глубиной метров 500, не говоря уже и виде из окна - где-то море, а где-то стена. И архивы, и обсуждения 1,5 мес. назад мне советовали написать письмо, было лень - решила вопрос 20-кой, а можно было и бесплатно , тем более стоит это сделать в сезон. 01.04.2007 23:12:34, MrsTodd

А про "Египетский клуб" вы верно подметили;) 02.04.2007 01:02:32, Аленкаа
Ну, есть. Я писала, и мне ответили. И поселили куда хотела. В 2005 году деле была, правда. Не так давно.
02.04.2007 19:36:28, Зашла по делу

ну и вы так сделайте, какие проблемы :) выпишите номера/корпуса, в которых хотите жить!
01.04.2007 23:02:41, Сэй Сёнагон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.