Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!
машурик

Поделитесь опытом...

Забронировали отель в Макади (Египет), в агенстве посоветовали написать в отель письмо с пожеланиями по размещению, говорят, что в данном отеле хорошо идут на встречу и по приезду действительно дают хороший номер по указанным пожеланиям. Может кто-ниб посоветует как и что лучше написать, а может у кого-ниб есть уже готовая "рыба" :-))) лучше наверное на английском.
01.04.2007 15:14:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Могу сказать так: Вы можете списаться с отелем и выставить пожелания, они могут пойти навстречу, НО пожелания д.б в рамках оплаченных услуг, т.е., если номер на сад, не просить на море..Мы писали в отели на Крите и пхукете, т.к. ехало несколько семей, и мы хотели жить рядом...Нам везде дали номера рядом, как просили. 02.04.2007 19:38:50, МаринаХ
Вот по ссылке недавно читала отзыв на Отзыв.ру, где автор упоминала, что списывалась с отелем и ей все же ответили. Можете задать вопрос автору Чиките там в обсуждении отзыва. 02.04.2007 10:01:17, Атом ( мама К)
машурик
спасибо большое :-) 02.04.2007 10:25:10, машурик
Аленкаа
Хм...Видите ли, вы когда оплачиваете номер, то выбираетет номер определенной категории: "R.O.H-размещение по приезду"(т.е. вас селят туда, где есть места на момент вашего приезда), "sea view-вид на море", "land view-вид на сад", "pool view-вид на бассейн", соответственно стоят они тоже по-разному. Какое дело отелю до ваших пожеланий, если вы оплатили номер определенной категории?

А в агентстве вашем шутники работают:) Сегодня путевку покупали?:) Тогда понятно:))
01.04.2007 18:37:14, Аленкаа
MrsTodd
получается, весь "египетский клуб" - наивные чукотские юноши-девушки -в пустоту пишут? :) еще и ответы получают из отелей , распечатывают- с бумажками возятся? :)

не всегда правильна формулировка "я этого не знаю, следовательно - оно не существует"

к примеру - разброс стандартов в Хилтон Шаркс Бее был огромный - с балконами- без , с разными типами кроватей, примерно треть- с ванной, остальные -с душем + они были размазаны по территории глубиной метров 500, не говоря уже и виде из окна - где-то море, а где-то стена. И архивы, и обсуждения 1,5 мес. назад мне советовали написать письмо, было лень - решила вопрос 20-кой, а можно было и бесплатно , тем более стоит это сделать в сезон.
01.04.2007 23:12:34, MrsTodd
Ироник
+1, я писала в забронированный отель, просила конкретный номер. В него и заселили:) 02.04.2007 12:22:33, Ироник
машурик
+ 1 02.04.2007 08:43:27, машурик
Аленкаа
У Вас свой, личный опыт такой переписки есть? С результатом? Нет.

А про "Египетский клуб" вы верно подметили;)
02.04.2007 01:02:32, Аленкаа
Ну, есть. Я писала, и мне ответили. И поселили куда хотела. В 2005 году деле была, правда. Не так давно. 02.04.2007 19:36:28, Зашла по делу
Стамеска
а если именно с видом на море оплатила туда и заселят или как? или туда, что есть в наличии? 01.04.2007 20:31:41, Стамеска
Утка
ну, если оплатили SV, и это написано в путевке и в ваучере, то должны поселить в SV. 01.04.2007 20:59:18, Утка
машурик
Да при чем тут это? Скажем мы оплатили "land view", но хотели бы бунгало какое-то конкретное, например, рядом с морем или с дет. бассейном...обязательно на 1-ом этаже, например, и с большой кроватью. Вот это я имела ввиду, а не просьбы о номере другой цены. И в отзывах полно людей пишут о такой практике и между прочим, только для русских это редкость, а иностранцы все заранее знают вплоть до номера их комнаты, потому что обязательно списываются-созваниваются заранее с отелем куда едут..... 01.04.2007 19:54:40, машурик
ну и вы так сделайте, какие проблемы :) выпишите номера/корпуса, в которых хотите жить! 01.04.2007 23:02:41, Сэй Сёнагон
машурик
Ну я расчитывала, что кто-ниб имеет уже опыт переписки такой и посоветует, что нужно обязательно указать, о чем говорить не стоит, как лучше обратиться и на чье имя и т.д....Да и с языком проблема, может у кого-ниб сохранились наброски письма на английском...а в итоге все не совсем по теме (((( Ну буду первооткрывателем здесь! Потом расскажу :) 02.04.2007 08:47:17, машурик
МаринаХ
указать ВСЕ фамилии, кто прилетает, даты , кол-во ночей...и хотелки:) 02.04.2007 21:40:21, МаринаХ
машурик
Спасибо! Уже пишу :) 02.04.2007 21:52:11, машурик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!