Куда можно вывезти из Москвы ребенка 5-ти лет с одним взрослым сопровождающим на 2 месяца июль-август, имея 4 тыс. $, -5 тыс. $?
Я вижу такие варианты:
1. снять дачу
Но я не знаю, сколько стоит аренда дачи (не важно как далеко от Москвы, главное чтобы были удобства, горячая вода). И реально ли снять дачу не на сезон, а на 2 месяца?
2. Найти д/о под Москвой? Уложусь ли в бюджет? Что это будет за д/о?
Получается 2,5 тыс. в мес.
3. Заграница, наверно, отпадает?
Раздел: В отпуск с детьми

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=House&tid=8871 01.04.2007 01:00:35, zolica (сист clondike)(м. Войковская)

2. Д/о в Подмосковье дорогие сейчас :-(( примерно 2000р. в день, хотя я искала вариант мама+2 детей, может мама+1 реб и дешевле 2000р. можно найти. Нов Подмосковье погода неустойчивая может быть.
3. Про дальнюю заграницу не знаю (не была), а вот в Крыму в том году укладывалась в 2000у.е в месяц вполне (я+2 детей, причем с нами еще и муж часть времени отдыхал, но на него мы только на питание тратились).
НО мы были в мае-июне. В июле, а особенно в августе на нашем юге дорого и куча народу :-((
Я бы поехала к морю, но место надо искать, т.к. дорогие месяцы у вас. 31.03.2007 23:10:32, Березка

я про апартаменты ничего не знаю....
Еще вопросы, если вам не сложно:
1. там есть какая-то своя территория?
2.пляж свой или общественный?
3.компанию ребенку можно найти?
4.вы в каком месяце ездите? там не очень жарко в июЛе -августе?
31.03.2007 14:41:35, luglio

http://www.otzyv.ru/read.php?let=5822&v=101006181055&p=0 01.04.2007 10:51:03, Нива
мы в Крым едем, по расчетам: на 3 недели - 2000$, оптом дешевле должно быть, да и квартиру мы дорогую снимаем (можно на этом существенно снизить расходы)
30.03.2007 20:01:20, Taly
для меня поскольку первых два варианта неприемлимы, то либо апортаменты где-нибудь в Болгарии, Греции. может быть можно совместить отели и виллу
или наш юг 30.03.2007 17:27:49, Хрюша
Апартаменты дешевле чем отель? (я об этом совсем не знаю)
А пляж, территория? 30.03.2007 22:35:36, luglio
или наш юг 30.03.2007 17:27:49, Хрюша

А пляж, территория? 30.03.2007 22:35:36, luglio
если самим готовить, то дешевле будет, точнее не знаю - попробуйте с турагентами поговорить, я думаю они подбирут вам, здесь на сайте есть очень милые девушки.
можете сами посмотреть у туроператоров цены
это так здорово с ребенком на море на два месяца! 31.03.2007 10:41:08, Хрюша
можете сами посмотреть у туроператоров цены
это так здорово с ребенком на море на два месяца! 31.03.2007 10:41:08, Хрюша

Боюсь , что отель будет не очень хороший за такие деньги....
Тем более, тут девочки давали ссылки, я так поняла что дней 20, например, в Болгарии обойдутся в 3-4 тыс. долларов.....
И еще, бывают ли отели( или еще что-то) с кухнями?
Я очень давно была в Италии, мы жили в какой-то гостинице, которая была больше похожа на квартиру...там почему-то была кухня.....
Не знаю, насколько хорошо для ребенка 2 мес. питаться в общепите.Или там нормально с этим? 30.03.2007 11:57:45, luglio

Мы в прошлом году отдыхали в Болгарии на Солнечном берегу, очень понравилось, взяли простенький отель с хорошими номерами, выходившими в тихое место. Брали только завтраки, ибо в Болгарии не стоит брать что-то еще, очень много всяких вкусных ресторанов и развлекаловок для детей. Жили 22 дня, я и дочка за что полностью заплатили 34тыс руб насколько я помню, и там потратили в районе 1200$, но ни в чем себе совершенно не отказывали. И в карете катались, ина электромобилях, обед и ужин в разных ресторанах, вечером коктейли, на паравозиках, детям всякие атракционы. Было здорово:)
С уважением, наталья
30.03.2007 12:18:21, Effka
С уважением, наталья
30.03.2007 12:18:21, Effka

2.незнаю.
3.Смотря какая заграница,что вы хотите от этой поездки)
30.03.2007 11:08:36, pikolinka

От поездки хочу:
1. чистый воздух
2.нормальное питание (могу готовить сама, это не принципиально)
3.нормальные бытовые условия(т.е. деревянный туалет на улице и отсутствие горячей воды я пока не готова принять :-(((
30.03.2007 12:03:14, luglio
Ну и зря вы так про заграницу.У Вас такая возможность есть время побыть с ребенком, да впрочем и деньги.Поехали бы куда-нибудь на море, например в ту же Болгарию(там не так жарко) или в Турцию(там жарче).
Преимущества:во-первых морской воздух,во-вторых тепло(а то в подмосковье как пойдут дожди, сами помните какое у нас лето), в третьих взять путевку с питанием и не будет никаких забот.В турфирме Вам я думаю обязательно что-нибудь подберут.
P.S. Мы то рады уехать хотя бы на две недели с малениким(нам 2,5 года), но работа никак не отпускает, а у Вас такая возможность, не упускайте, не пожалеете.Никакое подмосковье не сравнится с отдыхом на море. 30.03.2007 11:07:30, Советчик
июль и август ,насколько я знаю, дорогие месяца.....
То что на море лучше, чем в Подмосковье трудно не согласиться :-)))) 30.03.2007 12:06:08, luglio
Точно)Мы хоть и снимаем,но это не мой выбор так сказать,я бы на эти деньги лучше 3 месяца на море провела,но меня никто не спрашивает(((
30.03.2007 11:12:03, pikolinka
Преимущества:во-первых морской воздух,во-вторых тепло(а то в подмосковье как пойдут дожди, сами помните какое у нас лето), в третьих взять путевку с питанием и не будет никаких забот.В турфирме Вам я думаю обязательно что-нибудь подберут.
P.S. Мы то рады уехать хотя бы на две недели с малениким(нам 2,5 года), но работа никак не отпускает, а у Вас такая возможность, не упускайте, не пожалеете.Никакое подмосковье не сравнится с отдыхом на море. 30.03.2007 11:07:30, Советчик

То что на море лучше, чем в Подмосковье трудно не согласиться :-)))) 30.03.2007 12:06:08, luglio
Да они самые дорогие.Но ведь можно взять отель попроще(и это все равно будет лучше, чем д/о в подмосковье) питание если это Болгария, то там на каждом углу кафе и рестораны с отличной,разнообразной и дешевой кухней. Если хотите готовить сами можно поискать апартаменты.
Если Турция, то там взять ALL и вообще ни о чем не думать.Еды там навалом, пусть она несколько однообразна, но в один день едите одно, в другой другое и т.д.Но опять я повторюсь:зато море, природа и воздух, оно перекупает весь быт.А для ребенка ведь это так полезно(для его дыхательных путей, да и вообще солнце, ведь его в нашей полосе так мало, за зиму дети его недополучают).Тем более Вашему уже пять лет, с ним вообще гораздо легче, чем с маленьким (и с питанием, и с адаптацией), тем более,что там есть мини-клубы и анимация, ему будет к тому же еще и весело, что в наших д/о или на даче он точно не получит. А по срокам поездки и ценам-это лучше в турагенство, они Вам лучше посоветуют.Но я думаю, что должно этих денег хватить, ведь у Вас ребенок то маленький и соответственно на него стоимость должна быть небольшой. 30.03.2007 12:36:39, Советчик
Если Турция, то там взять ALL и вообще ни о чем не думать.Еды там навалом, пусть она несколько однообразна, но в один день едите одно, в другой другое и т.д.Но опять я повторюсь:зато море, природа и воздух, оно перекупает весь быт.А для ребенка ведь это так полезно(для его дыхательных путей, да и вообще солнце, ведь его в нашей полосе так мало, за зиму дети его недополучают).Тем более Вашему уже пять лет, с ним вообще гораздо легче, чем с маленьким (и с питанием, и с адаптацией), тем более,что там есть мини-клубы и анимация, ему будет к тому же еще и весело, что в наших д/о или на даче он точно не получит. А по срокам поездки и ценам-это лучше в турагенство, они Вам лучше посоветуют.Но я думаю, что должно этих денег хватить, ведь у Вас ребенок то маленький и соответственно на него стоимость должна быть небольшой. 30.03.2007 12:36:39, Советчик

30.03.2007 11:12:03, pikolinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.