Раздел: Турция
Cпецпредложения и нестандарты
Скажите, пожалуйста, а можно ли купить тур в Турцию по спецпредложению на 2 недели, если ребенок не будет возвращаться со мной по истечение этих 2 недель, а останется дольше (приедут бабушки-дедушки, поедут в другой отель потом.) Интересует именно эта первая часть заезда, ведь ребенок просто вернется в другую дату, никакие параметры спецпредложения превышены не будут. Или же такой заезд считается как нестандарт, по суточным ценам? В итоге, в нашем случае это получается на 450 долларов дороже.
28.03.2007 17:26:17, Irina Dj.
10 комментариев

Отдыхала с детьми в Турции больше трех недель- муж приезжал каждый раз на выходные и его на границе в Турции каждый раз спрашивали- а где Ваши дети. Он отвечал- в отеле с матерью. Нас это тогда очень удивляло- дети въезжали по моему паспорту. В Москве на границе никто ничего не спрашивал- в паспорте у мужа никаких следов, о том что улетал с детьми не было.
Спецпредложение- это пакет услуг, в составе которого Вы не можете ничего поменять. Т.е. Вы не можете поменять обратный билет из "первого" заезда на обратный билет "второго" заезда. Т.о. Вы платите за билет, по которому никто фактически не летит- вот и есть разница (не совсем понятен ее размер, но это к операторам). 29.03.2007 10:44:59, turistprav
Спецпредложение- это пакет услуг, в составе которого Вы не можете ничего поменять. Т.е. Вы не можете поменять обратный билет из "первого" заезда на обратный билет "второго" заезда. Т.о. Вы платите за билет, по которому никто фактически не летит- вот и есть разница (не совсем понятен ее размер, но это к операторам). 29.03.2007 10:44:59, turistprav

Не-ет, выпустят точно, мы уже это пару раз проделывали. Правда, спрашивали, а где ребенок? Но без вопросов выпускали. Меня интересует исключительно финансовый вопрос. Спецпредложение дешевле.
29.03.2007 11:07:13, Irina Dj.
Разве если у ребенка свой паспорт -- обязательно оно так? Мою племянницу в америку везла бабушка, увозила мама, никто и не пикнул, своя виза у человека, свои отметки о прибытии-убытии.
28.03.2007 22:47:01, Трилистник
Ален, че, правда? а если у дитя свой паспорт? И на бабушку доверенность? Откуда известно, что я въехала с дитем? Или у них все законспектировано?:)
28.03.2007 21:09:38, marigal

У меня была ситуация, когда деть был вписан в паспорт к родителям, мама реально везла его обратно в Россию, а папа на следующий день с ним улетал. 28.03.2007 21:16:02, Аленкаа
А ну когда вписан в паспорт понятно, там же отметки ставят, что выехало 2 человека. Но будем иметь в виду, что и такое возможно:)
28.03.2007 22:42:08, marigal

А почему другой? Просто дата обратного вылета будет другая. Допустим, не с 1 по 14, а с 1 по 28. Лететь-то ребенок будет все равно туда-обратно один раз. Ну раз нельзя, так нельзя. Я просто хотела удостовериться.
29.03.2007 11:10:16, Irina Dj.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.