Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Cпецпредложения и нестандарты

Скажите, пожалуйста, а можно ли купить тур в Турцию по спецпредложению на 2 недели, если ребенок не будет возвращаться со мной по истечение этих 2 недель, а останется дольше (приедут бабушки-дедушки, поедут в другой отель потом.) Интересует именно эта первая часть заезда, ведь ребенок просто вернется в другую дату, никакие параметры спецпредложения превышены не будут. Или же такой заезд считается как нестандарт, по суточным ценам? В итоге, в нашем случае это получается на 450 долларов дороже.
28.03.2007 17:26:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
вы должны взеть спец на первые две недели для вас с ребенком, и бабушка с дедушкой тоже на свои даты как 2взр+1. Промежуточные билеты можете выкинуть, он полетит по последнему. Главное, чтобы у него был СВОЙ паспорт.если же ребенок въедет по вашему,а вы покинете тер-ию без него, то это запрещено законом. 29.03.2007 19:37:51, МаринаХ
Отдыхала с детьми в Турции больше трех недель- муж приезжал каждый раз на выходные и его на границе в Турции каждый раз спрашивали- а где Ваши дети. Он отвечал- в отеле с матерью. Нас это тогда очень удивляло- дети въезжали по моему паспорту. В Москве на границе никто ничего не спрашивал- в паспорте у мужа никаких следов, о том что улетал с детьми не было.
Спецпредложение- это пакет услуг, в составе которого Вы не можете ничего поменять. Т.е. Вы не можете поменять обратный билет из "первого" заезда на обратный билет "второго" заезда. Т.о. Вы платите за билет, по которому никто фактически не летит- вот и есть разница (не совсем понятен ее размер, но это к операторам).
29.03.2007 10:44:59, turistprav
Аленкаа
Имейте ввиду, что вас не выпустят из страны без ребенка, кто ввез, тот и должен вывезти. 28.03.2007 20:58:07, Аленкаа
Не-ет, выпустят точно, мы уже это пару раз проделывали. Правда, спрашивали, а где ребенок? Но без вопросов выпускали. Меня интересует исключительно финансовый вопрос. Спецпредложение дешевле. 29.03.2007 11:07:13, Irina Dj.
Разве если у ребенка свой паспорт -- обязательно оно так? Мою племянницу в америку везла бабушка, увозила мама, никто и не пикнул, своя виза у человека, свои отметки о прибытии-убытии. 28.03.2007 22:47:01, Трилистник
Ален, че, правда? а если у дитя свой паспорт? И на бабушку доверенность? Откуда известно, что я въехала с дитем? Или у них все законспектировано?:) 28.03.2007 21:09:38, marigal
Аленкаа
Ты должна ввезти его в Россию, а вывезти бабушка, по идее. На счет отдельного паспорта надо узнавать возможно ли поменяться.
У меня была ситуация, когда деть был вписан в паспорт к родителям, мама реально везла его обратно в Россию, а папа на следующий день с ним улетал.
28.03.2007 21:16:02, Аленкаа
А ну когда вписан в паспорт понятно, там же отметки ставят, что выехало 2 человека. Но будем иметь в виду, что и такое возможно:) 28.03.2007 22:42:08, marigal
LARKA
Как раз параметры спец предложения БУДУТ превышены...билет-то другой у ребенка. 28.03.2007 18:03:22, LARKA
А почему другой? Просто дата обратного вылета будет другая. Допустим, не с 1 по 14, а с 1 по 28. Лететь-то ребенок будет все равно туда-обратно один раз. Ну раз нельзя, так нельзя. Я просто хотела удостовериться. 29.03.2007 11:10:16, Irina Dj.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!