Раздел: Турция
Вера Форест в Кемере, что скажете? Посмо
Вера Форест в Кемере, что скажете? Посмотрела, очень красиво и по цене вроде нормально. Единственное, наткнулась в отзывах вроде нет детской русскоязычной анимации...
27.03.2007 11:45:51, tatoo
10 комментариев
отдыхали в прошлом году с ребенком 4,5 лет.достаточно прилично,а нетипичн.территория вообще в нашем восприятии перечеркнула все минусы /их было немного и для нас по большому счету не существенно/.еда приличная,и нахождение детск.бассейна /именно vera forest/ очень удобное /когда днем было жарко на пляже ,мы после обеда шли к детск бассейну,там не было такой жары.Ну и еще раз территория-ребенку,да и нам особенно в перв время было очень интересно.если есть вопросы пишите,с удовольствием отвечу.
27.03.2007 23:08:42, Гринда

Да нет, конечно, прошлогодние. Просто уточняю. а что скажете вообще про отель, Картинка очень красивая, а по сути?
27.03.2007 11:57:35, tatoo

А вот грязноватый и обшарпанный это как? А насчет еды, не хотелось бы отравиться...
27.03.2007 12:29:33, tatoo

Прям растерялась я:-) Три года назад были в Туран Принце, в прошлом году в Вояж Соргуне, ну как-то везде свои плюсы и минусы. Мне главное, чтобы дет. площадки и водные горки обшарпанными не были, на самом деле, ну и краска на голову не сыпалась с потолка:-)
27.03.2007 13:06:30, tatoo

Посмотрите по ссылке. Мы соблазнились.
Мне сказала в Т\а, что русская анимация есть всегда там. 27.03.2007 20:45:57, Sampo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.