Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как посчитать нестандарт?

дано: я+дочь 5 лет -на 21 день. из них с нами будет муж 14 дней.
как считать полную цену? если номер стандарт.
26.03.2007 19:31:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Мими
1.Выбираете отель и пишите туда письмо о том, кто и когда планирует там жить. Спрашиваете, сколько это будет стоить.Обязательно поинтересуйтесь, до какой даты можно отказаться от брони отеля без штрафа (обычно, за 2 недели - 2 дня. Придется дать номер кредитки, с которой могут заморозить деньги. Можно указать номер активной кредитки, но без денег на счету.
Узнаете, сколько будет стоить билет на регулярный авиарейс(для взрослого и для ребенка разные цены) и виза.
Страховка будет стоить на всех несколько сот рублей.
Сравниваете общую стоимость с той, что предлагают в Москве агенты. Если разница небольшая, можно купить у агента (но там будет чартер).
26.03.2007 23:55:27, Мама Мими
спасибо. я вот уже тоже подумываю) 27.03.2007 19:56:57, Капашита
Мама Мими
Я тоже в этом году хотела на месяц отправить бабушку с ребенком на 30 дней, из них 14 мы планировали жить в соседнем номере с мужем.
никаких агентов на это не найдешь. Я нашла несколько отелей (греция и турция меня интересовали) и написала им письма по мейлу. Цены от наших агентов всегда "приятно" удивляют: то 900 долларов вознамерятся взять за отдых 5 летнего ребенка (для таких детей почти 99% отелей предоставляет бесплатное проживание, а билет для ребенка стоит в малую азию и ближайшие территории уж точно не 900 долл.), то еще чего-нибудь в этом духе - типа пересчета с перелетами, про который вы говорите.
Поездка не состоится пока. Но я воспользуюсь услугами агенства, только если будет хорошее предложение на горящий тур. А так... Кстати, вот МаринаХ мне в прошлом году продала горящий тур в Аишу (турция)- мы с мужем до сих пор ее добрым словом вспоминаем! Спасибо!
В этом году (июнь) дабл в этой аише (5 звезд ультра ол) стоит чуть больше 150 долларов американских (не евро!), а для бабушки с ребенком - 119. То есть платила бы за себя только бабушка. Это предложение турецкого отеля напрямую. В агенствах я такого не видела. Такси без проблем можно поймать в любом аэропорту. мед. страховка в любой страховой компании продается за 200 руб (Ну, может, чуть больше). Виза нужна только в грецию, но с бронью от отеля - никаких проблем у вас не будет, если только вы не в США всей семьей на отдых собираетесь. Билеты на регулярный рейс дороги. Зато нет таких проблем, как с чартером (особенно приятно их избежать, если вы с ребенком едете).
26.03.2007 23:37:32, Мама Мими
МаринаХ
кстати у вас четко получится по спецам, никакого инд.расчета! 27.03.2007 14:00:02, МаринаХ
МаринаХ
Все зависит от оператора, некоторые берут и тупо складывают 14 дней плюс 7, а некоторые все-таки вычитают неиспользованные перелеты. По Греции нам высчитывали, а вот по Турции, говорят, особо не напрягаются:)))А Вам номер на неделю скорее всего посчитают как сингл+ребенок. 26.03.2007 19:35:07, КаПа
МаринаХ
так и считать:) 14 ночей дабл+реб + сингл+реб на 7 ночей...+трансфер + билеты.Считать удобно у тезтура, но цены там высокие. поэтому просто прикиньте по их сайту 26.03.2007 19:33:39, МаринаХ
ну так это же не честно))я же не неделю там буду.
не считают ли как: сигл+реб на 21, и плюс пол дабла на 14??))
просто так дешевле))
26.03.2007 19:54:28, Капашита
Мама Мими
Просто не могу успокоиться. Вообще-то отели считают так: дабл на 14 дней + сингл на 7 дней. Номера называются стандарт (он же дабл, если два человека, он же сингл - если один). Ребенок бесплатно! (можете взять за деньги или бесплатно - где как - extra bed - дополнительную кровать для него, если уж захочется). + Перелет (2 взр + реб. 5 лет) + Визы + такси одно на троих аэропорт-отель-аэропорт. А как считают агенства - на их совести. 27.03.2007 00:06:36, Мама Мими
МаринаХ
на нашей совести:)))) посмотрите как считают суточные у тго же теза(не важно ,что цены высокие, просто посмотрите),там цены идет сразу за проживающих:сингл,сингл+реб, дабл+ех бед...вот так и считаем.. т.е если летит семья из 2+реб, а папа в посл. неделю улетает, то получается дабл+ребх14 + сингл+реб х7 + трансферы + билеты. И как бы мы не спорили с ТО (сама летала с мужем +сын, а потом прилетали бабушка с дедушкой и оставались там с ними еще на 2 недели, у нас стык был ОДИН день! они заставляли считать посуточно)бесполезно. Хотя на каждое правило есть своя лазейка:)) я ее нашла:) 27.03.2007 13:58:11, МаринаХ
Мама Мими
Марин, я не про вас говорю! Вы у нас здесь свет в окошке. К вам кроме добрых слов ничего не относится. Я рассказывала, например, про VKO travel и др. 27.03.2007 16:51:03, Мама Мими
МаринаХ
спасибо еще раз за добрые слова:)просто лишний раз объясняю людям почему происходит определенная ситуация и как из нее выходить:)Я оч.рада, что Вам понравилось:) помню,как убеждала поехать в папиллон:) 27.03.2007 17:07:50, МаринаХ
МаринаХ
это как пол дабла:)? у вас муж с подселением к посторонним будет?:)))))Тут уж так выходит...или же могу по секрету сказать,как можно обмануть ТО:) 26.03.2007 22:03:18, МаринаХ
Ироник
Мы уже затаили дыхание и удобно уселись. Слушаем внимательно:) 27.03.2007 09:37:30, Ироник
МаринаХ
нее, только в личное:))) 27.03.2007 13:53:21, МаринаХ
Ироник
(застенчиво так)...ну так у меня есть подник...:) 27.03.2007 13:58:54, Ироник
МаринаХ
отправила!но теперь мне нужно брать о неразглашении подписку))))))))))))) 27.03.2007 14:21:41, МаринаХ
Ироник
подписалась!:) 27.03.2007 14:33:28, Ироник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!