дано: я+дочь 5 лет -на 21 день. из них с нами будет муж 14 дней.
как считать полную цену? если номер стандарт.
Раздел: -- посиделки

Узнаете, сколько будет стоить билет на регулярный авиарейс(для взрослого и для ребенка разные цены) и виза.
Страховка будет стоить на всех несколько сот рублей.
Сравниваете общую стоимость с той, что предлагают в Москве агенты. Если разница небольшая, можно купить у агента (но там будет чартер). 26.03.2007 23:55:27, Мама Мими

никаких агентов на это не найдешь. Я нашла несколько отелей (греция и турция меня интересовали) и написала им письма по мейлу. Цены от наших агентов всегда "приятно" удивляют: то 900 долларов вознамерятся взять за отдых 5 летнего ребенка (для таких детей почти 99% отелей предоставляет бесплатное проживание, а билет для ребенка стоит в малую азию и ближайшие территории уж точно не 900 долл.), то еще чего-нибудь в этом духе - типа пересчета с перелетами, про который вы говорите.
Поездка не состоится пока. Но я воспользуюсь услугами агенства, только если будет хорошее предложение на горящий тур. А так... Кстати, вот МаринаХ мне в прошлом году продала горящий тур в Аишу (турция)- мы с мужем до сих пор ее добрым словом вспоминаем! Спасибо!
В этом году (июнь) дабл в этой аише (5 звезд ультра ол) стоит чуть больше 150 долларов американских (не евро!), а для бабушки с ребенком - 119. То есть платила бы за себя только бабушка. Это предложение турецкого отеля напрямую. В агенствах я такого не видела. Такси без проблем можно поймать в любом аэропорту. мед. страховка в любой страховой компании продается за 200 руб (Ну, может, чуть больше). Виза нужна только в грецию, но с бронью от отеля - никаких проблем у вас не будет, если только вы не в США всей семьей на отдых собираетесь. Билеты на регулярный рейс дороги. Зато нет таких проблем, как с чартером (особенно приятно их избежать, если вы с ребенком едете). 26.03.2007 23:37:32, Мама Мими
Все зависит от оператора, некоторые берут и тупо складывают 14 дней плюс 7, а некоторые все-таки вычитают неиспользованные перелеты. По Греции нам высчитывали, а вот по Турции, говорят, особо не напрягаются:)))А Вам номер на неделю скорее всего посчитают как сингл+ребенок.
26.03.2007 19:35:07, КаПа

ну так это же не честно))я же не неделю там буду.
не считают ли как: сигл+реб на 21, и плюс пол дабла на 14??))
просто так дешевле)) 26.03.2007 19:54:28, Капашита
не считают ли как: сигл+реб на 21, и плюс пол дабла на 14??))
просто так дешевле)) 26.03.2007 19:54:28, Капашита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.