Вдруг неожиданно муха укусила, захотелось туда поехать, хотя вообще-то собирались совсем в другое место :)
Но я про нее вообще ничего не знаю. Расскажите, кто был -- там как? В июле-августе очень жарко или терпимо? Можно ли приехать (и куда лучше всего приехать с двумя семилетними детьми) и снять на месте самим -- или лучше искать отель или возможность снять из Москвы? И как там еда? Нам бурных развлечений не надо, надо тихое и (по возможности) не слишком многолюдное место, чистое море с песчаным пляжем и чтобы было куда погулять по окрестностям.
Раздел: Советы
Погода-прекрасная, выше 30 гр не поднимается, море, в середине июля прогревается до 24 гр. Черногорцы очень дружелюбны, питание дешевое. Так, в общем, делать нечего, мини клуб и все такое для детей, имеется только в пару отелях, природа-зашибись, от такой красоты забываешь все проблемы с отелями и т.д. курорт развивается, практически все скупили наши и немцы.Если едете за природой и нежарким климотом, то все будет окей, Если привыкли к роскошным отелям_ то противопоказано.
26.03.2007 18:11:07, Ansha
Не-не, к пижонским отелям не привыкшие (три слезы) :), хотим ровно этого: красивой природы, по которой можно гулять, теплого моря и не убийственной жары.
А какое место посоветуете, чтобы пляж с песочком?
И какой месяц -- июль или август? 26.03.2007 18:59:57, Трилистник
А какое место посоветуете, чтобы пляж с песочком?
И какой месяц -- июль или август? 26.03.2007 18:59:57, Трилистник
Курорт Бечичи-хорошие(по Черногорским меркам) пляжи,
отель "Теута" в Рисане(мелкая галька)
Курорт Будва, там находится комплекс "Славянский пляж" и пляжи-ничего, и природа-супер
Отель Слоянский пляж и Александер. Там есть аннимация для детей и детские игровые 26.03.2007 19:18:25, Ansha
отель "Теута" в Рисане(мелкая галька)
Курорт Будва, там находится комплекс "Славянский пляж" и пляжи-ничего, и природа-супер
Отель Слоянский пляж и Александер. Там есть аннимация для детей и детские игровые 26.03.2007 19:18:25, Ansha
;)))
26.03.2007 16:18:00, Lyta с работы
http://www.monte-travel.ru/- они специализируются по Черногории. Абсолютно надежны. Я несколько раз отдыхала в Черногории, очень нравится, природа потрясающая. Мы ездили по всему побережью, так что сравнительный анализ городов я провела. Одно из самых раскрученых мест- Будва, там есть и антракционы для детей, и старый город. Симпатично. Из минусов- мне кажется с ребенком- скучновато там, и пляж- галька, не оч. чистые,хотя стараются. Если интересно, напишу подробнее.
26.03.2007 13:36:33, Мама Ки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.