Ну вот тока определилась с поездкой и все на работе меня отговаривают.
Хотела поехать в Египет в Jasmin с 01,06,07 на две недели с ребенком 5 лет, поплавать в море -рыбок посмотреть.Говорят там жара дикая, не выдержит ребенок ее, весь иммунитет ему попорчу. Что делать? В этот период лучше в Турцию-да?У кого-нибудь был опыт поездки в это время с мелкими детьми в Египет.
Раздел: В отпуск с детьми

Даже в Эфесе не жарко было. И очень много бродили по городкам. При этом купались и загорали даже. Т.е. мне понравился отдых в "сезон дождей" в Турции. :) 27.03.2007 10:00:29, Helen_P

Да и о какой дикой жаре идёт речь, если рядом море...
Но вот если отель Жасмин тот, который в Хургаде (Али Баба, Алладин, Жасмин), то рыбок там нет. За рыбками лучше в Шарм. 26.03.2007 12:30:31, Ироник

Были в прошлом году в мае в Алладине.
Не понравилось.
А по поводу жары - ну жарковато, конечно. Были моменты ближе к вечеру, когда было очень душно - не было ветра и воздух стоячий. Не знаю как описать. Но всё равно Турция, мне кажется, хуже переносится из-за влажности (были в июне в Алании). 27.03.2007 15:00:03, sunnysnail

Есть, может не столько как в Шарме, но риф неподалеку, мож мурену и не увидишь, а помельче и красивых - пожалуйста.
26.03.2007 12:43:51, Атом ( мама К)

Если вы профессиональный дайвер, то вам это конечно ... семечки, а для "обывателей" и детей- нормально.
26.03.2007 21:13:54, Атом ( мама К)
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание