Раздел: Турция

И я за помощью по Турции
У мужа сорвался отпуск, пришлось срочно менять планы и рассчитывать на новый бюджет:( Поедим я с ребёнком 1г11мес в Турцию на 10-14 дней. Примерно с середины июня. Стала изучать отзывы об отелях и голова кругом. Главное ограничение - по деньгам, 2 тыс - потолок. А хотелось бы хороший отель с песчанным пляжем или +галька, наверное, можно. Площадка детская. Большая зелёная территория. Супер-пупер аквапарк не надо, можно просто пару горок. Еда тоже не главный критерий, деть у меня едок никакой:) Ну вот. Что можно посмотреть?
24.03.2007 13:50:25, Малышка Мышка
11 комментариев

24.03.2007 14:10:26, pikolinka

Вы это с полной уверенностью говорите? Как спец? Например, у ТЕЗа тур оформляется по возрасту ребенка на КОНЕЦ тура, у них и написано это везде, и мы сами у них 2 года назад покупали тур на день короче, чтобы уложиться до ребенкиных 7 лет. Зачем же так категорично писать о том, о чем не до конца знаете.
26.03.2007 12:01:51, Irina Dj.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.