Реально ли найти что-то нормальное или нет??
Прошу совета у девочек туроператоров: семья 2взр+2 детей(11 и 2) на 14 дней, с 26 мая или 02.06 или 09.06. Хотим горки, более менее зеленую территорию, песок или мелкая галька.
Заранее спасибо.
Раздел: Турция

Мне тоже вопрос интересен, я читаю вас тут уже несколько дней, но я не могу сориентироваться и найти картинки.
Тоже пока рассматриваю Сиде или Кемер. Пять звезд. Двое взрослых дети 9 лет и 3 года. С 17-18 мая по 3 июня. Возврат только третьего. Раньше и позже не подходит. Начало может гулять.
Мне категорически не надо русского языка и, тем более, русской анимации. Идеально - все на английском. Территория должна быть большой (огромной) и только непосредственно на море.
И еще объясните пожалуйста почему детские клубы все с 4 лет? В три года уже нигде не возьмут ребенка без няни? 22.03.2007 13:57:59, Красно Солнышко

А почему русских по минимуму? Только из-за языка или еще какие есть причины? 23.03.2007 09:23:10, Красно Солнышко

за ним в и 4 года никто особо не будет присматривать, к сожалению. Так что я не очень бы рассчитывала на то, что можно оставить в миниклубе ребенка столь малого возраста. С Вами, пожалуйста, может посещать и играть в миниклубе.
22.03.2007 14:22:26, Безобразная Эльза

С 4-ех то точно оставляли - нравилось дочке, особенно если не в самый разгар сезона, когда аниматоры не уставшие и с детьми возятся... 22.03.2007 14:32:19, kikimora
а я всегда со своей лично находилась в миниклубах и видела, как именно "присматривают". Впрочем, решать не мне ))
22.03.2007 14:45:42, Безобразная Эльза

здорово )) у меня дочь не клубная, поэтому мне не актуально. Марин, а кто продает робинзоны турецкие у нас?
22.03.2007 16:29:50, Безобразная Эльза

этом году 22.03.2007 18:55:37, МаринаХ
в Астерии - еще на что-то это похоже было, кстати.
Но мои дети и не рвались туда никогда. 22.03.2007 15:53:47, MrsTodd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.