Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

и мне посоветуйте

Хочется абсолютно растительного отдыха - лежать и не шевелиться :)) Год был супер-тяжелый во всех отношениях.
Но чтоб ребенка ходил где хочет, попить сам находил и пр. Поэтому наверное Турция.
Пожелания - нормально-большая зеленая территория, может быть бунгало, бассейны, горки, теплое в середине июня море. Хотелось бы свежих фруктов и соков. Абсолюно не интересуют места "где погулять" за отелем, дискотеки, бары, рестораны и ЧТО дают выпить. (а вот есть ли отели где не разрешено курить? - мечта моя). Бюджет 3500$ плюс-минус. Двое и ребенок 8 лет.
Или еще где-то (в др. странах) уже можно будет в море купаться теплолюбивым людям?
Спасибо
21.03.2007 13:41:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы пооветовала Боран Маре, там для детей такая анимация - они к вам близко не подойдут:)) И вообще отель выше всяких похвал. 22.03.2007 13:16:32, Лютик
Ага, только номера крошечные просто.... 22.03.2007 14:50:50, Эххх
МаринаХ
Если смотреть 15-17 июня, точные даты Вы не указали, то у вас огромный выбор, за меньшие деньги! И Иберотели палм ,сьерра, фелиция, и Адора, астерия беллис и соргун, палома , силлиум гольф и марек, туркуаз, мегасарай и т.д.Пишите или позвоните, пообщаемся! 21.03.2007 14:31:15, МаринаХ
а вот это и озадачивает - выбор большой, остановится надо на чем-то одном. А глаз не останавливается :).
Были в прошлый раз в Соргуне. Думали и в этот раз туда же. А его нынче ругают. Хозяин сменился и ...
Вот что-то вроде Соргуна посоветуйте?
Спасибо
21.03.2007 16:22:07, Тийна
МаринаХ
Ну например соседний с ним астерия Соргун, мегасарай, Иберотели палм, сьерра...А надо выбирать:) 21.03.2007 18:43:45, МаринаХ
Красно Солнышко
Как можно выбирать по картинкам? Я ничего не понимаю. 22.03.2007 14:05:41, Красно Солнышко
МаринаХ
отзывы, фотографии, советы... 22.03.2007 15:16:08, МаринаХ
Красно Солнышко
Отзывы противоречивы. И нельзя проверить, где там настоящие отзывы, а где просто реклама. 23.03.2007 09:22:38, Красно Солнышко
а если отзывы 50/50
один пишет - территория зеленая, а другой за этот же период отзыв - лысая?
и в остальном тоже...
22.03.2007 15:51:16, Тийна
МаринаХ
тогда звоните нам, мы вам выберем:) или пишите! 22.03.2007 16:13:42, МаринаХ
Стамеска
я ещё по отзывам выбираю на айда ру )) ну и свои критерии задаю, песок, 2 комнаты в номере итд))) 22.03.2007 14:19:46, Стамеска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!