Раздел: Турция
Выбор: Грида Виладж, Сирена Гольф, Клуб
Выбор: Грида Виладж, Сирена Гольф, Клуб Астерия, папилон Белвиль - не могу, сил нет уже выбирать. Если не смотреть на разницу в цене, куда???? Главное - хорошее питание, соки, в номере - стандарт - уковровое покрытие, наличие детской площадки в тени, каруселек, желательно русскоговорящие аниматоры для детей, чистый пляж, не очень глубовое море у берега. Я так понимаю, они все соответствуют этим требованиям.И все же, кто был хотя бы в двух из перечисленных, помогите сравнить, основные плюсы и минусы.Всем спасибо за помощь заранее :-)))
21.03.2007 08:20:25, Oleina
12 комментариев
Ну в Астерию не советую, были 2 года назад, только 4 отремонтированных бунгало, все остальные - жуткие+ от моря очень далеко, ну и куча других недостатков(соков точно не было).Из плюсов правда неплохой пляж, но он там везде приблизительно одинаковый..
21.03.2007 18:37:37, kat_home
Ой, мы были в Астерии и в Сирене гольф. Мне в Сирене больше понравилось. Территория больше и номера просто чума! Мы заселялись в домики (бунгало это не назовешь, потому что три этажа с лифтом). Так у нас у детей была отдельная комната. На тот момент младшему было 5 месяцев, старшей 3,5 года. Еды нашли всем. А вот мужу понравилось больше в Астерии, потому что там больше сосен, но территория не особо большая. И все расположено рядом, уютненько так. Но детская анимация и там и там была одинаковая - никакая. Площадка в Сирене для детей лучше, она огорожена детским заборчиком и рядом со взрослым бассейном. С воя горка десткая красивая. Качалки есть.
21.03.2007 16:49:38, Бибигон и бибигоши

Была в Астерии и Сирене. Предпочла бы Сирену, по Астерии у меня неудачный опыт - кондиционер в номере работал по часам, очень редко, было очень душно, в ресторане большая часть открытая, мухи, дым от грилей и тоже страшно душно, все толкутся вокруг большого круглого бара, куда не протиснуться. Сирена - тише, респектабельней, меньше детей, всегда можно найти спокойные местечки.
21.03.2007 11:29:49, Билли Бонс

Сантай смотрела, вроде неплохой. Единственное, не очень понравилось, что отдыхают одни русские. А как там с питанием, соками? Вы там были в прошлом году? Еду с детьми 2,9 лет и 8 лет, хочу поселиться в бунгало.
21.03.2007 10:21:50, Oleina
Мы в Сантай были в 2006 году - отличная была детская анимация, ужасная еда и столовая, не то что белых, даже бумажных скатертей нет. Очень маленькие номера, без шкафа (просто дырка в шкафу) - территтория маленькая.Цена (довольно приличная)-качество (низкое) - уж лучше Астерия.
21.03.2007 18:44:54, kat_home
Была в Гриде лет семь назад, тогда детская площадка и клуб были не в тени, но все равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Не заморачивайтесь так. Настраивайтесь позитивно- тогда Ваш отдых будет супер!!!
21.03.2007 09:11:35, turistprav
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.