Раздел: Турция
Какой отель лучше Квинс Парк,Фазелис при
Какой отель лучше Квинс Парк,Фазелис принцесс или Каринтия Текирова в плане питания и номеров и анимации.Пасибки
19.03.2007 14:14:33, Ника_____
3 комментария
Квинс относительно новый. Территория у него - да, маленькая. Анимацию и питание в прошлом году хвалили. На мой взгляд, он ближе всего к 5*, остальные все же ближе к 4*. Фазелис принцесс - совершенно молодежный отель стал, до беспредела.. даже сайт фанатов этого отеля есть.. Со всеми вытекающими.. :((
Каринтия старовата, но очень зеленая. Мне нравится этот отель - уютный. Питание и анимация в том году были нормальными, как в этом будет - непредсказуемо. 20.03.2007 18:44:44, Кысь
Каринтия старовата, но очень зеленая. Мне нравится этот отель - уютный. Питание и анимация в том году были нормальными, как в этом будет - непредсказуемо. 20.03.2007 18:44:44, Кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.