Раздел: В отпуск с детьми

Нужна ли коляска 2х летнему ребенку в Египте?
Едем в Египет (Макади) на 10 дней, с нами едет бабушка (типа вместо няни). Коляску брать не хочу, т.к. дома не пользуемся. Гуляет по 2-3 часа, сама ногами ходит. И на море я думаю, сможет сама везде ходить, а спать в номере (спим один раз в день). Посоветуйте, брать или не брать коляску? Спасибо большое!!!
19.03.2007 12:17:31, mashutka
10 комментариев

вечером на ужин очень удобно с ней ходить - можно потом гулять - хочет идет-хочет едет.
На пляже мой парень любил посидеть в коляске - как в шезлонге.
и - действительно - в аэропорту! когда-то у нас в Анталье рейс задержали на 4,5 часа ( как раз 2 года младшему было) - не знаю, чтобы мы без коляски делали - а так - катали его по очереди вокруг дьюти фри.
мы и в 3 с коляской ездили. 19.03.2007 15:57:32, MrsTodd
ПРи ваших исходных данных: и ребенок выносливый, и бабушка в качестве няни, и папа, чтоб на ручках подержать- не тащила бы лишнюю вещь.
19.03.2007 13:17:12, Атом ( мама К)

20.03.2007 12:35:07, Аня@Серёжка

А мы везде:) Это не Кипр, не Тунис, не Тайланд, не Турция и ни что-то другое. Другой вопрос, что там и идти то некуда особо...только в Старый город выезжали вечерком погулять, сувениры купить. Туризм - единственный вид дахода в этой стране и они дорожат им, обеспечивают безопасность, гарантировать ее нигде и никто не может(соседи на Майорке виллу снимали - главе семейства голову прострелили:( жена судилась, боролась, выхаживала там его два месяца, детей отправила со знакомыми обратно, потом тут правды искала - передачу какую-то про них сняли "как отдохнуть и выжить")... А от терроризма и взрывов не спасет сидение в отеле, также, как от падения самолета ничто...Если вы это имели в виду.
19.03.2007 13:15:38, я же пишу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.