Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Еще раз о Турции с мелким котом

Я крайний раз летом был на море в Турции в 2001 году. Поэтому что там как сейчас - понятия не имею.

Есть только ощущение, что ехать в Болгарию не нужно - погода и все такое может не свезти.

Итак, Турция в последние числа мая - самое начало июня. Чтобы недалеко от аэропорта, песчаный пляж и т.п. Ребенок пятимесячный. Насколько я понимаю, нужен отелть все включено с детским столом. Что это может быть и куда лучше? Насколько я помню, отели Мармариса, Фетхие и т.п. - исключаются, потому что от Даламана до них долго переть по горам.

Остается побережье Анталии (как я хочу в Таиланд.... эх).

Либо "налево" в Белек, Сиде, либо "направо" - околоКемерье.

Ну и как тут не ошибиться с отелем?
17.03.2007 17:17:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему-то никто из турагентов не упоминает Сельге бич, это пятерка, но дешевле аналогичных, была летом, пару минусов -не шикарный заход в море, есть все же камни, но не думаю что ваш малыш купается самостоятельно, чтоб это было актуально. диет. питание было, выбор его был неплох- 4-5 видов, а остальное питание- сказка просто (до этого была на Кипре и в Египте). В ресторане предусмотрены детские стульчики Чиковские для крох до года, и страше годика -со ступеньками. Очень много было не русских туристов именно с малышами. Так что это более экономный вариант. 19.03.2007 14:27:50, Атом ( мама К)
МаринаХ
Не очень хороший отель, вот и не советуем 19.03.2007 19:34:02, МаринаХ
А почему, мне его как раз летом в Куда.ру советовали из пятерок, но недорогих. Питание и развлечения, там на уровне, сервис то же, а вот море нет, а вы какие минусы его еще знаете, чего я не заметила? 19.03.2007 20:14:41, Атом ( мама К)
МаринаХ
мы его все таки продаем как 4*, просто автора, я так поняла, интересовал немного другой уровень, если упоминались иберотели..поэтому когда хотят 5, не советуем...когда он был Lambiente и вояжем рекомендовали, все было отлично,потом питание ухудшилось...сейчас как нормальную 4-ку можно предлагать. 19.03.2007 21:10:08, МаринаХ
Мне показалось, что автор не назвал ни одного конкретного названия отелей, да и требования немного расплывчатые (в т.ч. и не указана сумма), а дорогие хорошие отели называли только конфяне в репликах, на которые Кабан С. так и не откликнулся . Я со своей стороны это преждложила как действительно недорогой но достойный по моему летнему опыту вариант(конечно не пятерка, но четверка твердая, даже с плюсом, тем более с сервисом для именно детей начиная с младенцев). 19.03.2007 21:28:24, Атом ( мама К)
МаринаХ
Аиша, Сантай-Белек, Робинзон в Соргуне, правда не знаю ,продают у нас их еще или уже нет...Лару не советую,т.к. малозелени,но Грин Палас тоже можно рассмотреть. 19.03.2007 11:42:48, МаринаХ
Вам подойдет район Кунду , это сразу после Анталии не доезжая Белека. Отелей там много и все новые.Мы отдыхали в Венеции Палас.Спокойно, а номера везде примерно одинаковые. 18.03.2007 22:30:35, Мач
LARKA
Вам нужен отель с хорошей территорией, не шумный и зеленый, с хорошим уровнем обслуживания. Приходите в гости все подберем )). Думаю что лучше Белек, в крайнем случае Сиде. 18.03.2007 00:08:37, LARKA
Риммус
Лар, а у нас Иберотели турецкие продаюмя? нам вот Иберотель Саринеме парк понравился. И сколько денег готовить? ;) 18.03.2007 00:57:33, Риммус
МаринаХ
Продаются, в Иберотель Саригриме друзья мои летали...Природа кемерская, а вход песочек и вода чистейшая...Анимаци ,правда, почти никакой, русских мало, но сервис и питание выше всяких. 19.03.2007 11:40:11, МаринаХ
Вот туда-то нам и надо в начале июня 2 недельки. Русский язык совсем не нужен, если там говорят по-английски. 19.03.2007 21:26:37, Кабанъ Сидоровичъ
МаринаХ
3100 за семью на 14 ночей...коляску можно не тащить, там дают бесплатно.Кстати, посмотрите отель по ссылке там же...В фемели сьют можно в 2600 уложиться! 19.03.2007 23:06:52, МаринаХ
LARKA
Рим, я завтра на работе посматрю что там с иберотелями. Вообще вам еще хорошо с Юлей поговорит, тк она хорошо отельную базу Турции знает, не раз там была с инспекцией отелей. 18.03.2007 22:45:21, LARKA
Утка
у Корала есть Иберотели:) по крайней мере, в Сиде у них очень гуманные цены:) по их поисковику можно сориентироваться по ценам. пардон, что влезла. 18.03.2007 08:21:25, Утка
Я не поняла о каком детском столе для пятимесячного ребенка выспрашиваете? Вы что хотите, чтобы Вам молоко из турецких женщин сцеживали? 17.03.2007 22:51:20, Пионерка Хрюкина
Доить турецких женщин? 18.03.2007 00:24:38, Кабанъ Сидоровичъ
Астерия Беллис Ресорт в Белеке - !!!. Песок, зоопарк, зеленая территория, кра-со-те-нь... В этом году сама туда собираюсь по настоятельной рекомендации. 17.03.2007 21:37:06, netka
Риммус
Поправка - детский стол совершенно не обязателен, думаю мелкий еще человеческую писчу есть не будет 17.03.2007 18:16:52, Риммус
Утка
а на фиг для пятимесячного ребенка детский стол? зачем? мини-клуб вам тоже не нужен:) нужен пляж песчаный, по-видимому, детский бассейн, приятная зеленая территория, возможность поселиться в тихом номере, чтоб не было слышно вечерней (ночной) анимации.
Если не смущают небольшие по площади номера (15-17 кв.м.), то от всей души рекомендую Астерию Беллис Ресорт в Белеке. Кстати, детский стол там прекрасный:) есть блендер, каши (правда, сладкие), кипяток...стульчики детские.
17.03.2007 18:15:36, Утка
Риммус
нам бы бейбиситтер нужен, если они за таких мелких берутся ;) 17.03.2007 18:58:32, Риммус
LARKA
Это есть практически во всех отелях. Не дешевые, но есть ))) 18.03.2007 00:09:36, LARKA
Утка
они за деньги за что угодно берутся:)в этом отеле, который я вам горячо рекомендую, были молодые девочки русскоязычные, они сидели пару раз на моих глазах с малышатами. 17.03.2007 19:17:01, Утка
TanyaX
в Сиде смотрите те отели, которые находятся в Кумкей и Чолаклы - там самые "детские" песчанные пляжи. Но от аэропорта это 1-1.40 езды. Возможно, лучше вам в Белек. Ну, а выбор отеля - дело вкуса, как мне кажется. У нас вон в трешке Сурал Гардене были немцы с примерно пятимесячным - и ничего... но чем они его кормили, мне не ведомо. 17.03.2007 17:38:16, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!