Недавно уже задавала вопрос о выборе из отелей, но теперь список изменился:)
Еще раз наши данные:
2 взр.+2 детей (1,10 и 4,7).2 недели в начале июня, приблизительно 3500. Можно чуть больше, но лучше чуть меньше:).
Нужен отель не молодежный, с детьми, но не слишком пионерский. Песок, хороший вход в море, большая территория, зелень и красотища:))
Развлечения для малышей - забавные горки, аттракционы, животные.
Хорошая еда. Юпи и пр. не пьем, поэтому нужна хотя бы возможность пить детям свежевыжатые или покупать обычные.
Для папы - горки и водные развлечения.
Взрослая анимация не нужна или не важна. Детская - чтобы была на русском. От дискотек подальше.
Номер - двукомнатный очень желательно. Но если это сильно влияет на цену, то можно и другой. Вот понравился такой - студио http://www.kamelyaworld.com/images/odalar/9/279.
Вот пока остановились на камелии и саленсе. Но - у камелии , кажется, три отеля на одной территории - selin, fulya и HV. Если камелия, то куда податься? И в сайленсе - какой тип номера выбрать, если у нас такое размещение и желательна стена/перегородка?
Расскажите про какие-нибудь их особенности, которые могут повлиять на выбор!
если возможно, посчитайте, а то запуталась:0
плюс ко всему нужно добавить 80 долл. - за визы на каждого, да?
а что с трансферами до этих отелей? сколько по времени занимает? и нужен ли и в каком случае индивидуальный?
какая разница в цене может быть, если забронировать сейчас или за месяц?
Раздел: Турция
Два года назад отдыхали в Сиде отель Сален Бич Ресорт.Там еть все и аквапарк и лунопарк и номера в бунгало 2-х комнатные, а также куча бассейнов. Думаем поехать туда снова
18.03.2007 22:37:40, Мач
Прям как я писала:-), мы тоже в это время собираемся c такими же требованиями и бюджетом, думали на три недели, но скорее всего получится две. Смотрю Камелию, ну очень привлекательно. Мы в прошлом году в Вояж соргуне были, хорошо, но анимации детской на русском маловато было, мультики и фильмы на немецком, да и двухкомнатный номер мы там не потянем.
17.03.2007 15:46:13, tatoo
здорово!:)
меня вот тоже пока больше всего смущает возможное отсутствие русскоговорящих аниматоо-детей. Ох, с одной стороны, большое количество наших - не фонтан, но детям это, получается, нужно...
Ну а номер студио, как вам? 17.03.2007 22:30:31, Arabeska
меня вот тоже пока больше всего смущает возможное отсутствие русскоговорящих аниматоо-детей. Ох, с одной стороны, большое количество наших - не фонтан, но детям это, получается, нужно...
Ну а номер студио, как вам? 17.03.2007 22:30:31, Arabeska
Согласна. Да мы особо не привередливые, мы в прошлом году все вместе жили, все равно в номере только спишь, т.ч. конечно удобно две комнаты, но за такие деньги...Я жду еще цен на 21 день, а так, мне кажется, вполне если 3400 за две недели за студио.
18.03.2007 12:10:40, tatoo
Были в Камелии 3 года назад с ребенком 4,5 года. Жили в бунгало, оплачивали стандарт, на месте заплатили 50 дол., нам дали люкс (были в сентябре, свободные номера были). Номер однокомнатный, но достаточно большой. Две кровати, и диванчик. В принципе с вашим составом вы там поместитесь. Про двухкомнатные номера ничего сказать не могу. Питание нам понравилось, бассейны классные, горок несколько. Есть не очень быстрая, для детей подходит, есть крутая, взрослые с удовольствием катались.
Детский бассейн тоже хороший, есть несколько горок.
Пляж хороший, вход в море тоже, песок.
По поводу анимации. В детский клуб дочка ходила редко, русских аниматоров не было. Мультики все на английском. Пару раз собмрали бусы, рисовали, играли в дартс. Вечерние дискотеи для детей посещали регулярно. Шой для взрослых неплохие, на трех языках. Музыкальные шоу под фонеру, как везде.
Есть мини зоопарк - кролики, которых можно через сетку кормить, павлины. На территории из животных больше никого не заметили.
Бунгало в отдалее от ресторана, бассейнов и моря, тихо и спокойно. Сервис нормальный, но я никогда не заморачивалась по поводу недостатка шампуня или уборки номера, для меня важно море, солнце и хорошее настроение детей.
Соки юпи, в Селине и ФФулии свежевыжатые только по утрам. Напоминаю, что я была там давно,может что-то изменилось.
А еще вспомнила, что лежаки у детского бассейна можно было занимать только в 10-00, там открывали ворота и вся толпа, в основном немцы, бегом бежали занимать места. Вот такой кошмар.
Я бы туда еще раз поехала, но не хочется опять в тот же отель, ищу что-нибудь типа этого.
Пока рассматриваю Ларес Парк в Анталии,и Сайленс тоже смотрела, пока не определилась.
17.03.2007 05:12:56, Oleina
Детский бассейн тоже хороший, есть несколько горок.
Пляж хороший, вход в море тоже, песок.
По поводу анимации. В детский клуб дочка ходила редко, русских аниматоров не было. Мультики все на английском. Пару раз собмрали бусы, рисовали, играли в дартс. Вечерние дискотеи для детей посещали регулярно. Шой для взрослых неплохие, на трех языках. Музыкальные шоу под фонеру, как везде.
Есть мини зоопарк - кролики, которых можно через сетку кормить, павлины. На территории из животных больше никого не заметили.
Бунгало в отдалее от ресторана, бассейнов и моря, тихо и спокойно. Сервис нормальный, но я никогда не заморачивалась по поводу недостатка шампуня или уборки номера, для меня важно море, солнце и хорошее настроение детей.
Соки юпи, в Селине и ФФулии свежевыжатые только по утрам. Напоминаю, что я была там давно,может что-то изменилось.
А еще вспомнила, что лежаки у детского бассейна можно было занимать только в 10-00, там открывали ворота и вся толпа, в основном немцы, бегом бежали занимать места. Вот такой кошмар.
Я бы туда еще раз поехала, но не хочется опять в тот же отель, ищу что-нибудь типа этого.
Пока рассматриваю Ларес Парк в Анталии,и Сайленс тоже смотрела, пока не определилась.
17.03.2007 05:12:56, Oleina

почему не видели?..
на турах ру смотрели - там дает... 2 недели в начале июня на нас всех - то ли 3000, то ли 3400.
а у тез-тура написано - в стопе до 1 апреля. это что означает? 16.03.2007 21:11:48, Arabeska
на турах ру смотрели - там дает... 2 недели в начале июня на нас всех - то ли 3000, то ли 3400.
а у тез-тура написано - в стопе до 1 апреля. это что означает? 16.03.2007 21:11:48, Arabeska
т.е. если бы мы захотели туда поехать в каки-то числах марта, то не получилось бы? а если мы планировли бы выехать в апреле, то - пажалста?
ой, и еще, объясните, пожалуйста! - как обычно обстоят дела с дорогой от аэропорта до отеля, - как это организуется, сколько времени и денег нужно? 17.03.2007 22:32:54, Arabeska
ой, и еще, объясните, пожалуйста! - как обычно обстоят дела с дорогой от аэропорта до отеля, - как это организуется, сколько времени и денег нужно? 17.03.2007 22:32:54, Arabeska

Спасибо!
а в камелии в какой из трех лечше селиться?
вроде бы в фулии обновлены номера, но он 4. Хотя все выглядит очень симпатично! 16.03.2007 14:48:17, Arabeska
а в камелии в какой из трех лечше селиться?
вроде бы в фулии обновлены номера, но он 4. Хотя все выглядит очень симпатично! 16.03.2007 14:48:17, Arabeska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.