Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Санрайз Гарднен Бич - кто был?

Девочки!! Подскажите пожалуйста!
Читаю инфу и отзывы по этому отелю и никак не могу уяснить - какие корпуса лучше? Что за новые здания? Там действительно есть номера с мебелью на которую без слёз не взглянешь?
Где идёт строительство? Или оно уже закончилось?
Едем большой компанией: три мамашки + три ребёнка 5 лет. Хотелось бы найти оптимально расположенный корпус.
И вроде там корпуса 3х этажные? С детьми лучше на первом или второй тоже не плох?

Буду очень признательна за ответы! :))
15.03.2007 19:07:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН, мы тоже едем в этот отель в апреле. Вы не могли бы поделится ссылками на план отеля? Я что-то не смогла найти. Вы не знаете, если там с пляжем не очень, то можно ли пройти куда-то в сторону до другого пляжа? 21.03.2007 15:18:56, Осьминог
ДН
:(
Добавился отзыв отдыхавших недавно - очень неприятная ситуация...
21.03.2007 22:26:25, ДН
Справа посмотрите "фото", там где то на 4-5 странице есть фотка плана.
Ещё на каком то сайте видела, но не помню.
21.03.2007 19:00:27, от ДН с работы
К сожалению плана отеля по вашей ссылке не нашла. Хочется приехав сразу разобраться куда не надо селится. Кстате, на каком-то сайте, тоже не помню на каком видела инфо, что в Санрайз Мамлюк уже продают путевки. По идее это должно говорить о том, что из Гардена туда селить теперь не будут. 22.03.2007 09:15:57, Осьминог
Это здесь :)
Видно, плохо, но понять можно.
Это хорошо, что Мамлюк уже отдельно пошёл.
22.03.2007 10:30:13, от ДН с работы
Я была в том году.
Жила в старом корпусе.
Мне все понравилось:номер был большой, нормальная мебель, зеленая территория, нормальная еда ( если не придираться. я с детенком была 3-х летним - она все ела. Много очень было фруктов ). Дет площадка на пляже - плохо там днем - ооооооочень жарко.
Мне категорически не понравилось море. Вырытая лагуна ( нет волн, холодная вода ). Рядом причалы яхт и катеров, поэтому постоянно воняет мазутом и пленка на воде.
Ребенок отказывался купаться из-за этого. Никаких рыб.......... только если идти далеко далеко. Красивая пристань - длинная, можно вечером по ней гулять, на лавочке сидеть
Бассейны были, 2 горки.
Ездила через тез-тур. Гид названивал в номер, пиарил экскурссии.............но я не ездила
в целом, вполне прилично
19.03.2007 14:24:18, ОООООООООООООльга
ДН
Много фруктов это хорошо.
А на живность в море мы пару раз съездим на лодочке* покататься :)
19.03.2007 21:41:41, ДН
МаринаХ
там сейчас что-то происходит с новым корпусом...Вроде он не достроен и работает по системе ALL, а не UALL. Т.е. если Вы купили с питанием ультра, все должно быть супер, а вот если на все вкл обычном, то могут поселить в новые номера, а там пока еще идет ремонт... 16.03.2007 09:54:47, МаринаХ
dashul`KA
Добрый день! Я сама собираюсь с ребенком в этот отель еду с 04.04 на 2 недели, уже почти неделю пытаюсь здесь хоть что-то выяснить про этот отель ... а здесь тишина... то ли там так плохо то ли на самом деле хорошо, как вещают все тур агенства.. Не знаю что и думать... 15.03.2007 20:10:05, dashul`KA
Загляните по ссылке - там все написано http://www.turistprav.ru/books_583.html. Для Вас официальный информато - Ваш турагент, то есть та фирма, которой Вы платите деньги. Она отвечает за достоверность информации. Она должна знать все об отеле, если его продает: что достроено, что не достроено, как какой корпус называется и номер в каком корпусе Вы бронируете и т.п. Будьте бдительны при оформлении документов! 16.03.2007 12:37:12, turistprav
ДН
Про сотрудников агенств всё понятно :)
Мне хочется именно от людей которые непосредственно недавно там отдыхали узнать нюансы разные!

И где находится новый корпус? Территорию Санрайза я представляю - видела "план местности" :)
17.03.2007 00:57:39, ДН
новый корпус стоит с самого края территории отеля, слева ( если встать спиной к главному корпусу, то перед вами море,а слева и справа по ряду корпусов. слева от левого ряда корпусов - бассейн с горками и слева от него - этот новый корпус.)
напишите мне на мыло ola_frolova@mail.ru свои вопросы - я отвечу. была в том году с 15 по 30 апреля
19.03.2007 14:27:44, ОООООООООООООООльга
ДН
Спасиб :)
Прошерстив инет нашла много инфы в том числе и как располагаются корпуса.
поняла одну вещь - вещи носильщикам не отдавать и ничего в отеле не подписывать пока номер не посмотришь :)
И конечно еще в Москве, внимательно отнестись к тому, как в ваучере указывают отель, систему питания и т.п.... но надеюсь это так и все знают.
19.03.2007 21:39:24, ДН

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!