Раздел: Египет
едем лечить свой аденоидит!
В общем, дочке стало полегче, но прицепился грипп :( Так что выбила у начальства две недели в апреле, где-то с числа 10-го. по вашим рекомендациям поедем в Египет. Хочется конечно в Шарм, т.к. я там и не была ни разу. Что скажете про Лагуну Висту? да, с нам еще младший 2-х летний "перчик" полетит :)
14.03.2007 14:43:18, Соседова
15 комментариев
Лагуна Виста - так себе. В бассейнах скорее всего детки будут плавать, а не в море.
15.03.2007 02:12:59, SSSвета

Мы в прошлом году были в Хургаде в Le meridien. Нам понравилось. Обалденный вход в море, читсенький песочек, недалеко риф есть. Там муж пропадал целыми днями :)) а вот Шарм...хм..с маленькими детьми, ну не знаю! Может лучше Хургада?
14.03.2007 15:19:50, Бибигон и бибигоши

Пока не ответили знатоки, я поумничаю ;) Мы ищем тоже Египу, Шарм. Пляжи почти везде насыпные, но это и не страшно, плохо другое- я пока не нашла в Шарме отеля с нормальным песчанным входом в море :( везде кораллы и понтон.
14.03.2007 15:48:00, Бибигон и бибигоши

В прошлом году были в Домине.Понравилось-территория огромная-мы исходили только 1\3.Брали мелкой надувной бассейн,вдоль берега идет риф,заход в море с пантонов.Но нам это не мешало,у берега малыши могли и сидеть и заходить в море на полметра. Их больше песок интересовал.
14.03.2007 17:13:38, Lenutsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.