Раздел: Черноморское побережье России

Ст.Благовещенская - прошу совета :-)
Девушки, отдыхавшие в станице Благовещенская, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Изыскиваю место для более-менее продолжительного отдыха (2-3 недели), при этом разумного по деньгам и качеству. Цены этим летом растут катастрофически :-(, чем это обосновано - не пойму. Но вижу предложения (Азовское побережье), где за номер без удобств в июле/августе хозяева просят 700-1000 рублей :-((( Мне рекомендовали поизучать Благовещенскую, НО!!! меня пугает лиман :-(. По моим ощущениям лиман - это мелко и грязно :-( А хочется-то моря. Возможно, я что-то путаю, возможно, неправильно читаю объяснения... Хочу пожить с сыном за разумные деньги в номере с удобствами :-), поплавать в море, выгулять ребенка :-))). Прошу советов и помощи!
13.03.2007 20:51:07, Naomi
12 комментариев
Езжайте в Болгарию. Цены Солвекса остались на прежнем уровне.
14.03.2007 08:10:59, svetiks
Спасибо, конечно, но мне не нужна Болгария, я буду ездить по Российским побережьям, т.к. поеду в целом надолго и на машине. Как один из пунктов отдыха и рассматриваю Благовещенскую. Точнее, думаю, рассматривать или нет...
14.03.2007 10:10:01, Naomi

Наташ, могу у знакомых узнать, они, кажется, в 2005 там были. Это недалеко от Анапы, правильно?
13.03.2007 21:17:37, Подсолнух и ёж
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.