Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте пожалуйста, Турция Sural Gar

Посоветуйте пожалуйста, Турция Sural Garden 3* как? Двое взрослых и двое детей почти 6 и почти 3. Как насчет питания (есть ли диетическое), детской анимации (на русском) и семеных номеров. Или может что-нибудь еще посоветуете, чтобы недалеко от аэропорта, зелено, с аквапарком (с детскими горками),детской анимацией и желательно детской площадкой. Желателен все же семейный номер. Начало июня, две недели все, еще неделя 1 взрослый и двое детей, спасибо. Бюджет до 4000 $ , а желательно уложиться в 3500. Спасибо! В прошлом году были в Sorgun Select в Сиде, все в общем устроило, только семейный там дороговато будет, да и обилие ресторанов и взрослой анимации нам ни к чему.
13.03.2007 15:31:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы собрались в Adora Golf Resort 5*****, Белек
Двое взр. и двое детей 4 и 7 лет.Селиться будем в бунгало(там диванчик есть),по бютжету -граница 3200-3300.
14.03.2007 16:04:58, ЛёльКа
МаринаХ
напишите мне, я вам предложу варианты. 14.03.2007 10:41:09, МаринаХ
написала 14.03.2007 12:48:51, tatoo
Helen_P
В семейном номере в прошлом году - это я была.:)
Там 3 типа семейных номеров: внутри основного корпуса - 2-уровневые номера (2-спальная кровать внизу, и 2 одинарные вверх по лесенке - мы в таком жили) и номера с 2-ярусной кроватью (2-спальная+2-ярусная). А еще апартаменты в домиках у бассейна (2-х и 3-х комнатные с кухней).
Про питание и анимацию - вам рассказали уже. Если что еще интересует - спрашивайте. :)
Мне там соседний отель понравился - Голден Кост (если не путаю ничего) - оч. зелено, горки, развлекалки - и немноголюдно при этом. А пляж там у всех отличный.
14.03.2007 00:23:53, Helen_P
Спасибо, спрашиваю:-)
Все-таки насчет детской анимации, дискотека хотя бы детская есть? А клуб, порисовать, поиграть и были ли там русскоговорящие детские аниматоры? И насчет горок в аквапарке и детской площадки, если можно. Насчет еды, например рис (простой) и курица без особенных приправ, такое было ну и скажем брокколи или цветная капуста...
Спасибо еще раз
14.03.2007 09:49:27, tatoo
Helen_P
Отвечаю: детских дискотек было 2 за вечер (в разное время, можно при желании успеть на обе)часов в 8 вечера в Гардене на немецком, часов в 9 - в Отеле на английском-немецком-русском.
Мини-Клуб в Гардене был в июне-июле только на немецком, а в сентябре - уже на русском (писали здесь об этом). Так что это меняется часто. В Отеле - на русском было.
Питание - вполне вкусно и диетически в Гардене. Овощи-курица-рис были. И еще много макарон :)
Детская площадка - совсем простенькая в Гардене и в Отеле. Горки - отличные для детей от 3 до 7 лет в Ресорте. В Гардене - крохотная мини-горка в детском быссейне для совсем маленьких, в Отеле - обычный набор из 3 горок. Рядом еще - платный аква-парк отеля Голден Кост.
Даю ссылку на поиск с прошлогодними рассказами (там внутри где-то есть ссылки и на фото, и на отзывы и еще много инфы):
14.03.2007 10:31:21, Helen_P
TanyaX
хм... в Отеле 2 горки всего, и при нас в августе не было никакой мини-горки в Гардене... убрали что ли? и мини-диско было совсем не каждый день... З.Ы. А в Голден косте аквапарк точно платный? вы были? а то по отзывам ничего не понять... А про Петро клаб HV2 что-нибудь знаете? пишут, у них с Костом один хозяин... может, там такая же система, как в Суралях? отзывов практически нет :( 14.03.2007 10:48:44, TanyaX
Helen_P
Я вообще аква-парки ненавижу. :)
Мини-горка - я имела в виду такую мини-горочку в детском бассейне, по которой ребенок может съехать в бассейн (по тому же принципу, что у нас в песочницах бывают). ;)
Про горки Отеля - может, и 2 (уже не помню, но помню, что стандартный набор). ;)
Про Голден-Кост в прошлом году после поездки искала информацию. Там тоже объединение 2 отелей (5* и 4* (или 3*): Голден кост+ Голден Бич. Петро-клаб - это и есть бывший Голден Бич (тот, который пониже звездностью). В аква-парк при их отеле - он виден от Гардена хорошо - мне советовали сходить еще до поездки. Но мы не ходили (по известным причинам ;) ).
На Трипэдвайзере были рассказы внятные на английском и немецком про эти отели, если я не путаю ничего. И на русском - тоже где-то было (но не помню, где :) ).
ЗЫ. А мини-диско - каждый день было, вроде (но мы ходили только раза 3).
14.03.2007 11:08:41, Helen_P
TanyaX
ясно :) 14.03.2007 11:19:49, TanyaX
TanyaX
+ 1 еще есть connection room, как выяснилось... тоже вариант семейного с двумя санузлами :) только наверное забронировать заранее невозможно :(
Голден Кост нам тоже приглянулся, кстати...
14.03.2007 08:57:39, TanyaX
А Во сколько Вам обошелся в прошлом году Соргун Селект и каким составом ездили? Тож на него смотрю,но пока цены для нас "не подъемные" (( 13.03.2007 16:20:52, Lerra
82 тыс. вроде, на две недели, 2 взрослых двое детей (2 и 5), но номер обычный был 13.03.2007 16:49:19, tatoo
TanyaX
хорошо. но - диет стола не будет, и анимации фактически тоже - ни детской, ни взрослой. горки для шестилетки рядом, а для мелкого только если в Resort 5* топать... зато в бюджет впишитесь и еще лишнее останется :) семейные номера вроде бы есть, тут в прошлом году кто-то в таком жил и подробно описывал - поищите темы... 13.03.2007 15:52:37, TanyaX
Справедливости ради мне особо диет стол-то не нужен, в Соргуне тоже, только рис был, да овощи... Я помню обсуждение тогда, поэтому на него и целюсь. 13.03.2007 16:47:49, tatoo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!