Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

ARISTOTELES HOTEL Халкидики

Вопрос к турагентам:
пытаюсь подобрать место и отель в Греции для отдыха. В инфе в инете совсем запуталась...В Греции ни разу не была. Важно: пляж - песок, хороший вход в море, экскурсии, наличие водной горки.
Скажите, в Халкидики хороший вход в море, без камней/морских ежей? А по этому отелю что-нибудь можете сказать?
Можете порекомендовать место/отель в Греции?
Да, время поездки - начало июня, бюджет 2,5тыс$ на двоих.
Огромнейшее спасибо за отклик
07.03.2007 15:21:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Очень часто путают 2 отеля один находится на п-ове Кассандра, другой не далеко от г.Уронуполи это уже рядом с Афоном. Вы о каком говорите?
Пляжи на Халкидиках преимущественно песчанные! Вы скажите нужен отель тихий спокойный уединенный ,или наоборот в центре турис.жизни? я вам помогу с выбором.
07.03.2007 16:09:42, LARKA
Гербертовна
отправила Вам письмо с вопросиком!!!! 07.03.2007 18:46:36, Гербертовна
Я имею в виду Афон, т.е. полное название у отеля +Spa и еще чего-то :-)... с аквапарком он.
Я хочу поехать с сыном 13 лет, поэтому по дискотекам мы с ним ходить явно не будем, но и с одними пенсионарми тусоваться тоже не хочется. ох, даже не знаю чего нам надо... на экскурсии съездить тоже хочется.
сориентируйте меня, пожалуйста, в какое место лучше поехать, может и не в Халкидики вовсе? Я Крит смотрела, но все отзывы, как один: отвратительный вход в море.
Спасибо.
07.03.2007 16:19:12, Шахрезада Степанна
В Уранополи у Вас будет одна экскурсия - на катере вокруг горы Афон. Очень красиво, кстати. Но до остальных экскурсий - как до Луны, туда едут за уединением. Море там замечательное, чистейшее, рыбки плавают. Вход - песчаный или песчанно-галечный, тоже неплохо, но пляжи узкие. Аквапарков что-то я там не заметила, речь идет скорее всего об одной горке у бассейна. 08.03.2007 01:23:44, мама-аня
ворчушка и Ярослав
Это где на Крите "отвратительный вход в море"??? Вы что-то путаете:-) Там практически (если не везде?) песок, народ, наоборот переживает, что иногда долго мелко 07.03.2007 21:42:33, ворчушка и Ярослав
LARKA
Там несколько горок, но они часто не работают, так что не стоит на него ориентироваться! А если планируете экскурсии, то точно туда не нужно, это ооочень далеко, выбирайте отель на Кассандре или Ситонии.... 07.03.2007 17:00:43, LARKA
Поняла.
Спасибо за ориентацию... теперь хоть круг сузится :-)
Можно я потом пару-тройку отелей выберу, поможете потом определиться?
08.03.2007 13:57:59, Шахрезада Степанна
LARKA
Конечно помогу )) все отели там сама хорошо знаю...
посмотрите, кстати, тут:
http://www.enfil.ru/countries/3/hotels/section.php?SECTION_ID=452

Все что понравится, пишите, обсудим.
08.03.2007 15:43:36, LARKA
Лариса (можно Вас так называть?), у меня на "обдумывании" 3 отеля:
1. Anthemus Sea
2. Athena Palace
3. Portes Palace
При HB на 2их на 2 недели 1600-1800евро, правильно?
какой предпочтительней с вашей точки зрения? а может я какой-нибудь упустила?
И еще: если ехать с самого начала июня, вода в море уже теплая?
спасибо.
09.03.2007 11:51:42, Шахрезада Степанна
LARKA
Если хочется хороших пляжей посмотрите Паллини бич, Портес Палас, Афина палас красивый отель, в стиле греческой деревни, но пляж там узенький совсем но море красивое. Скажем отель, кому нужно некое красивое уединение, т.к. из отеля некуда выйти. Есть музей на территории, не большой но интересный.

Нужен ли вам рядом городок, возможност выходить гулять, или вы будете большую част времени проводить на территории отеля?
09.03.2007 13:39:10, LARKA
ответила на почту 09.03.2007 14:50:48, Шахрезада Степанна
МаринаХ
Сорри, что влезаю, но я отдыхала в первых двух:)могу рассказать 09.03.2007 12:50:40, МаринаХ
Расскажите, пожалуйста.
Если вам удобно, то можно и на почту.
09.03.2007 12:58:56, Шахрезада Степанна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!