Вопрос к турагентам:
пытаюсь подобрать место и отель в Греции для отдыха. В инфе в инете совсем запуталась...В Греции ни разу не была. Важно: пляж - песок, хороший вход в море, экскурсии, наличие водной горки.
Скажите, в Халкидики хороший вход в море, без камней/морских ежей? А по этому отелю что-нибудь можете сказать?
Можете порекомендовать место/отель в Греции?
Да, время поездки - начало июня, бюджет 2,5тыс$ на двоих.
Огромнейшее спасибо за отклик
Раздел: Греция

Пляжи на Халкидиках преимущественно песчанные! Вы скажите нужен отель тихий спокойный уединенный ,или наоборот в центре турис.жизни? я вам помогу с выбором. 07.03.2007 16:09:42, LARKA
Я имею в виду Афон, т.е. полное название у отеля +Spa и еще чего-то :-)... с аквапарком он.
Я хочу поехать с сыном 13 лет, поэтому по дискотекам мы с ним ходить явно не будем, но и с одними пенсионарми тусоваться тоже не хочется. ох, даже не знаю чего нам надо... на экскурсии съездить тоже хочется.
сориентируйте меня, пожалуйста, в какое место лучше поехать, может и не в Халкидики вовсе? Я Крит смотрела, но все отзывы, как один: отвратительный вход в море.
Спасибо. 07.03.2007 16:19:12, Шахрезада Степанна
Я хочу поехать с сыном 13 лет, поэтому по дискотекам мы с ним ходить явно не будем, но и с одними пенсионарми тусоваться тоже не хочется. ох, даже не знаю чего нам надо... на экскурсии съездить тоже хочется.
сориентируйте меня, пожалуйста, в какое место лучше поехать, может и не в Халкидики вовсе? Я Крит смотрела, но все отзывы, как один: отвратительный вход в море.
Спасибо. 07.03.2007 16:19:12, Шахрезада Степанна
В Уранополи у Вас будет одна экскурсия - на катере вокруг горы Афон. Очень красиво, кстати. Но до остальных экскурсий - как до Луны, туда едут за уединением. Море там замечательное, чистейшее, рыбки плавают. Вход - песчаный или песчанно-галечный, тоже неплохо, но пляжи узкие. Аквапарков что-то я там не заметила, речь идет скорее всего об одной горке у бассейна.
08.03.2007 01:23:44, мама-аня

Поняла.
Спасибо за ориентацию... теперь хоть круг сузится :-)
Можно я потом пару-тройку отелей выберу, поможете потом определиться? 08.03.2007 13:57:59, Шахрезада Степанна
Спасибо за ориентацию... теперь хоть круг сузится :-)
Можно я потом пару-тройку отелей выберу, поможете потом определиться? 08.03.2007 13:57:59, Шахрезада Степанна

посмотрите, кстати, тут:
http://www.enfil.ru/countries/3/hotels/section.php?SECTION_ID=452
Все что понравится, пишите, обсудим. 08.03.2007 15:43:36, LARKA
Лариса (можно Вас так называть?), у меня на "обдумывании" 3 отеля:
1. Anthemus Sea
2. Athena Palace
3. Portes Palace
При HB на 2их на 2 недели 1600-1800евро, правильно?
какой предпочтительней с вашей точки зрения? а может я какой-нибудь упустила?
И еще: если ехать с самого начала июня, вода в море уже теплая?
спасибо. 09.03.2007 11:51:42, Шахрезада Степанна
1. Anthemus Sea
2. Athena Palace
3. Portes Palace
При HB на 2их на 2 недели 1600-1800евро, правильно?
какой предпочтительней с вашей точки зрения? а может я какой-нибудь упустила?
И еще: если ехать с самого начала июня, вода в море уже теплая?
спасибо. 09.03.2007 11:51:42, Шахрезада Степанна

Нужен ли вам рядом городок, возможност выходить гулять, или вы будете большую част времени проводить на территории отеля? 09.03.2007 13:39:10, LARKA
Расскажите, пожалуйста.
Если вам удобно, то можно и на почту. 09.03.2007 12:58:56, Шахрезада Степанна
Если вам удобно, то можно и на почту. 09.03.2007 12:58:56, Шахрезада Степанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.