Вот почти определилась) 2 взр и ребенок 4-х лет на вылет 4-5 июня на 15 дней. Сколько это будет стоить? Готова бронировать уже сейчас.
Остались чуть сомнения:
1. Насколько он хорош для ребенка?
2. Есть ли где погулять за территорией отеля? Любим мы после ужина или перед пройтись-посмотреть, что делается вокруг.
Отзывов уже начиталась, в основном, положительные.
Спасибо.
Раздел: Турция
Подскажите пожалуйста, у каких операторов вы этот отель смотрите, или от кого планируете ехать?
мы тоже глядим в сторону этого отеля.
только почему то боюсь бронировать так рано, мало ли что может быть, ребенок заболеет и т д.
У нас тот же состав, тока с 10 июня хотим.
а еще, не знаете, быстро ли этот отель встает в стоп и встает ли? 06.03.2007 00:24:47, Микробус
Может встать на него в этом году спрос, а квоты имеют только 2 оператора(на данный момент).Конкретно мы бронируем от Макситурса и Детура.
06.03.2007 13:07:30, МаринаХ
мы тоже глядим в сторону этого отеля.
только почему то боюсь бронировать так рано, мало ли что может быть, ребенок заболеет и т д.
У нас тот же состав, тока с 10 июня хотим.
а еще, не знаете, быстро ли этот отель встает в стоп и встает ли? 06.03.2007 00:24:47, Микробус

Смущает то, что на картинке очень густо бунгало расположены.
и из моего Киева никто ее на продает :(
все равно - в этом году на нее нацелилась и уже - пожалуй - бронировала бы. пости на те же даты - числа с 10 июня. 05.03.2007 22:02:13, MrsTodd
Я в том году тоже замахнулась, но цены были чуть выше. А сейчас очень даже "демократичные"))) Прочитала куча отзывов на немецком сайте, вроде очень даже положительные. Из больших минусов - номера, выходящие на дорогу, шумновато в них. В округе делать нечего совсем, за покупками ехать далековато. Но еще пару дней и думаю буду бронировать.
05.03.2007 22:28:21, Lusi
Например - ровные 5-ки Белека - Астерия, Грида, Мега Сарай, ПайнБич, Летуния на мой коллектив 3+1 за 2 недели дают несусветные цены порядка 5,5 тыщ в июне, как-то я совсем пока не готова за Турцию такие деньги платить - жаба размером с поросенка меня давит :)
а Джипсофила на этом фоне очень и очень :) еще Улусой и Натурленд в Кемере хорошие цены дают и , почему-то - БоранМаре Бич пока дешев.
Прям и не знаю- хватать что есть за привлекательные деньги или выждать. руки чешутся:)
Но меня старший ребенок еще смущает - вдруг какие-то школьные планы появятся вразрез с Турцией. 06.03.2007 00:20:00, MrsTodd
А где вы цены видели на Натурленд и кто операторы вообще?=)
07.03.2007 13:58:47, Ника_____

отельчик уютный ,персонал приветливый,но питание не очень честно говоря.Но это было года четыре назад,может исправились.Помню они нам открытки даже слали поздравительные с новым годом и рождеством ,было приятно)))
08.03.2007 12:18:54, Nika__
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.