Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Дорогие агенты! Сориентируйте по цене.

Интересует меня Турция, числа эдак с 3-5 июня на 12-14 дней. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Вот отели,на которые хотелось бы получить циферки: PINE BEACH CLUB HV-1 (Белек), PAPILLON AYSCHA 5 * (Белек), и более, я так понимаю, экономичный (судя по звездам) PAPILLON MUNA 4 * (Сиде).
И если не сложно, подскажите, какой все-таки лучше (в смысле семейного отдыха)? Я больше склоняюсь к Белеку, но только из-за более короткого пути от аэропорта.
Спасибо большое заранее.
02.03.2007 12:12:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pikolinka
глобал интур за аишу просит 4275,за муну 3124. Некоторые агенства могут и скидку сделать со своей комиссии.Может сможете в 3000 уложиться.Паппилон продают Аишу,только вот незнаю до или после сезона,может и цены снизяться.
02.03.2007 15:26:24, pikolinka
МаринаХ
Я Муну уже нашла, чтоб в 3000 уложиться:) 02.03.2007 15:33:10, МаринаХ
pikolinka
Я в туризме новичок)Хотела вас спросить как думаете на июнь упадут цены после выставки.Я просто сама хочу в июне поехать вот и думаю,есть ли смысл сейчас покупать,если я не планирую дорогую 5ку,в среднюю 5ку так скажем.Уже на 100 % не помню,но цены на начало июня значительно уменьшились после майских праздников,может и в этом так будет,не на крутые 5ки.Еще очень интересно когда все таки откроют Ле шато де престиж,операторы цены очень симпотичные дали,а многие говорят,что там еще строится и к июню готово не будет(((
02.03.2007 15:54:47, pikolinka
МаринаХ
ну если Вы не привязаны к отелю, то можно ждать. А вот если конкретное что-то, то стоит уже в апреле задуматься.Все равно новый отель лысоват, да и пора рекламников наступит, все посмотрится живьем)))))) 02.03.2007 16:28:14, МаринаХ
МаринаХ
Аиша будет около 4500 за 2 недели, Муна дешевле, 3700 где-то, на пайн что-то я цен не вижу, но д.б дешевле муны. Цены эти взяты без особого поиска, просто, чтобы понять ценовой разброс между этими отелями.Наверняка есть подешевле. 02.03.2007 12:31:35, МаринаХ
То есть в 3000 в июне уложиться не смогу? :О
Ужас!!! Полазив в форумах, меня уверяли, что я и в Али-бей пресловутый смогу в 3500 уложиться. А здесь получается, что я самые дорогие отели выбрала что ли? Ведь Муна 4 звезды...
02.03.2007 12:39:12, МамаВета
МаринаХ
папиллон дорогая сеть.Давайте выбирать будем исходя из бюджета?
02.03.2007 13:09:44, МаринаХ
Давайте. :) Хочется уложиться в 2500-3000 долл. Чтобы было зелено, была хорошая детская площадка, море,пляж - песок. Питание разнообразное с возможностью перекусов, т.к сын каприза в еде. ДА, и чтобы не учень шумно по вечерам (в смысле дискотеки молодежные полночи и т.п), поскольку спим очень чутко. Не сильно большие требования соответственно бюджету? :) Спасибо. 02.03.2007 13:17:15, МамаВета
МаринаХ
я тогда на почту скину, ок? 02.03.2007 13:48:24, МаринаХ
Спасибо, получила. Я Вам отправила по почте еще парочку вопросов, если можно!? 02.03.2007 14:28:00, МамаВета
Да, спасибо. 02.03.2007 13:52:54, МамаВета
МаринаХ
отослала! 02.03.2007 14:12:58, МаринаХ
Спасибо. Получила. И написала Вам еще парочку вопросов. Можно? 02.03.2007 14:30:53, МамаВета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!