Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А это во всех агентствах так?

Признаюсь - первый раз собрались выехать на отдых за рубеж. Звонила в агентства - пока в два. Называю направление, даты, прошу рекомендации по экскурсиям(какой тур выбрать)..Мне в ответ - крайне хамски, "посоветовать ничего не могу,.. все на сайте написано, ..откуда я могу знать что вы хотите посмотреть..." И т.п. Елы-палы, а еще Крым наш ругают, совком называют:( Не хочется связываться даже.
01.03.2007 16:03:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Ну не расстраивайтесь! все бывает...Давайте мы поможем:) 01.03.2007 19:00:35, МаринаХ
Да не расстраивайтесь Вы так! Спросите здесь, что интересует, мы всё расскажем...что знаем, конечно! :) А в агентство звонили наугад или кто-то посоветовал? 01.03.2007 16:20:55, MUZA
спасибо за поддержку:)про агентства спрашивала здесь, поиском рылась - готовилась:) 01.03.2007 16:22:49, автор темы
А в чём проблема то? пишите или звоните 623-54-58 - всё сделаем в лучшем виде! :) 01.03.2007 19:11:06, MUZA
Турагента как врача, сантехника, парикмахера надо иметь одного и надолго... 01.03.2007 16:18:46, turistprav
Точно!
Вот MUZA и LARKA -как раз и есть такие, свои, которые знают, как я люблю:)
02.03.2007 14:04:55, kuktus
:)))))) спасибо! да уж....мы уже по тебе отели меряем :)))) 02.03.2007 16:12:08, MUZA
Однозначно!!! :)))) 01.03.2007 16:23:02, MUZA
Я обычно сама все выбираю, потом звоню и мне бронирую конкретный тур. Но это не всегда возможно. Вы обратитесь здесь на конференции есть девочки, они всегда помогут 01.03.2007 16:13:10, svetiks
tanich
Надо приходить туда :) желательно сразу с деньгами, тогда будут смотреть в рот и мило отвечать. А по телефону, конечно. Где гарантия, что после часа объяснений по телефону, Вы придете именно к ним? А вдруг Вы просто разведкой занимаетесь? :) А они просто потеряют час рабочего времени, за который они могли бы 3 постоянных клиентов в офисе обслужить? Продать 3 путевки?
Если вопросы общего плана, то проще отзывы в инете сначала по этой стране почитать, половина вопросов сама собой отпадет, а уж про экскурсии спрашивать будете уже на той стороне границы. Конкретному турагенту, который Вам тур продаст, комиссии с экскурсий не будет.
01.03.2007 16:11:15, tanich
Час она времени потратит, ну надо же, как много. Если ты работаешь в этой области, то будь любезен отвечать всем и все, если не можешь, меняй работу. Со мной хамство такое было, когда я в Зевс звонила (в прошлом году хотела поехать на Кипр), куда уж нам на хромой козе, выше только звезды! И тут, на форуме, девочки всегда ответят, хотя сами никогда наверняка не знают, обратятся к ним или нет. 01.03.2007 20:51:39, elll
tanich
Это все понятно, хамство я не оправдываю, но действительно жалко агентов, которым приходится отвечать на одни и те же вопросы изо дня в день. Понимая, какого рода вопросы задавал автор топика, если никогда за границу раньше не выезжал, и насколько они были далеки от собственно покупки турпродукта, предполагаю, что это вызвало раздражение у девочек на той стороне провода, ведь они получают не оклад за сидение на телефоне, а % с продаж!
Если автор звонил в крупные агентства, то там поток людей слишком большой, агентам действительно некогда заниматься просвещением, их скорее всего даже обучают специально обрывать разговоры с такими вот пожирателями времени, это общеизвестные приемы технологии продаж.
Единственный совет - обращаться не в такие агентсва, а в небольшие, где хозяйка бизнеса сама Вас будет принимать, лучше где-нибудь в спальном районе столицы, а не в центре.
02.03.2007 10:24:22, tanich
не надо додумывать за меня, какие вопросы я задавала! вопросы были вполне кокретные...и уж не за просвещением я к ним обращалась, эт точно. Блин, "пожиратель времени"! 02.03.2007 12:25:27, "пожиратель времнеи"???откуда снобизма-то столько???
tanich
Пожиратели времени/тайм киллеры - это устоявшееся понятие тайм-менеджмента, ничего личного :)
02.03.2007 14:35:01, tanich
Да уж... очень жалко бедных агентов... 02.03.2007 10:37:26, Ирина П
tanich
В продажах работали? А оператором на телефоне? По мне это тяжкий труд. Можно обижаться, можно разворачиваться и уходить в другое место, но пока на российском рынке будет туристический бум, поток к этим хамоватым агентам не снизится. 02.03.2007 10:55:50, tanich
Не, не работала. И поток не снизится,пока спрос превышает предложение, согласна. Но то, что эти люди не достойны большей карьеры, чем отвечать на телефонные звонки, считаю. Я бы их еще понизила до уборщиков;) 02.03.2007 12:13:41, Ирина П
+1 02.03.2007 12:26:57, согласна
да все понятно, но можно же отвечать не в тональности "проходите женщина! вас много,я а одна!!!", видимо, все-таки спрос превышает предложение:( 01.03.2007 16:20:28, я же
так в том-то и дело, что не хочется теперь туда идти! осадок-то остался:( А конфу я читала, готовилась, так сказать, к разговору... 01.03.2007 16:16:07, обидели...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!