Кто посоветует мне отель поближе к Хургаде, лучше Аll, но не самый принципиальный момент. Надо чтобы было хорошее питание и кораловый риф.
И ещё. Напомните мне ссылку на сайт, еге сравнительные рейтинги египетских отелей.
Cпасибо
Раздел: Египет

ОФФ - Ларис, я чего- не получила по емейлу никаких цифр:). 01.03.2007 16:24:58, Наташа С.
На Айда.ру есть рейтинг отелей по отзывам, на оТЗЫВ.ру тоже вроде.
01.03.2007 15:01:56, Атом ( мама К)

Melia Pharaon, Hilton Long Beach, Sofitel, Dana Beach, Coral Beach...
в центре Хургады и риф - не получится...там нет рифа 01.03.2007 14:42:22, MUZA
В Хургады центре нет. А в радиусе 10 км - есть?
В Милли Фараон были дважды. Чудный риф, чудный отель, но сейчас хотелось бы посмотреть что-то другое желательно без особой потери качества и поближе к городу.
02.03.2007 11:05:36, ЕЕ
в центре Хургады и риф - не получится...там нет рифа 01.03.2007 14:42:22, MUZA

В Милли Фараон были дважды. Чудный риф, чудный отель, но сейчас хотелось бы посмотреть что-то другое желательно без особой потери качества и поближе к городу.
02.03.2007 11:05:36, ЕЕ
Ну попробуйте Софитель...он расположен в 12 км от Хургады. Неплохой отель, выполнен в марокканском стиле, уютный...гармоничный я бы сказал, зелёненькая территория, есть риф, хороший песчаный пляж, одна из самых лучших школ серфинга в Хургаде, если интересно, конечно :), хорошая анимация...если будут вопросы, пишите или звоните 623-54-58
02.03.2007 16:05:04, MUZA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.