Кроме Звенигорода потому, что туда однозначно просятся дети, особенно старший. Их там хорошо развлекали, вот и нравится ему :-)) А мне уже поднадоело, честно говоря, да и дорожает он каждый год, а качество питания падает :-(( Поэтому хотелось бы найти какие-то альтернативные варинаты - думаем, может 2 недели в Звенигороде, а потом еще 2 где-нибудь.
С вариантами пока не густо (поиском просмотрела многие прошлогодние обсуждения). Пока вижу как вариант только Березовую рощу (от ж/д которая), но и там даже предварительно не все устраивает (нет холодильников в стандартных номерах, например). остальное либо дорого, либо очень далеко. По цене - хотелсь бы не дороже Звенигорода, лучше - дешевле.
Из того, про что здесь писали - Карачарово далеко и недешево выходит, опять же холодильников нет в стандартах, Литвиново - дороговато получается. Варианты, где совсем никаких развлечений для детей нет и купаться негде нам тоже не подходят (Монино, Дорохово).
В принципе мы готовы до 150км от Москвы ехать, но только если это будет подешевле Звенигорода, а то вот в Энергетик хотели в том году - так они скидки на детей убрали, теперь не выгодно ехать к ним :-((
Может кто что посоветует?
да, цены у Звенигорода такие - на сейчас в будни! - стардарт 2100, доп. место 600р.
Раздел: Подмосковье

В Подмосковье летом - ищу варианты кроме Звенигорода :-))
28.02.2007 15:03:36, Березка38 комментариев

Ань, попробуй "Березки". Мы на все короткие каникулы ездим. Ничего, вполне. У меня есть скидка на 10%. От Москвы недалеко, вода под боком.LiZKai
Еще мы были в Бекасово_Молния. Тоже душевно, но с водой хуже. 02.03.2007 18:42:59, Katya
Еще мы были в Бекасово_Молния. Тоже душевно, но с водой хуже. 02.03.2007 18:42:59, Katya
"Голубую речку" еще можете посмотреть, но там только завтрак включен. Там большущий новый бассейн, детям до 7 лет бесплатно. Есть небольшая детская площадка, открытый бассейн маленький летом.
01.03.2007 23:11:08, Мама двух

Еще Колонтаево может подойти, правда, насчет холодильника в номере не знаю.
28.02.2007 21:13:41, клубника
почитала отзывы на пансион.ру, нашла как раз от мамы с ребенком - жутко недовольны :-(( особенно смущает отзыв о загаженной природе :-((
28.02.2007 23:55:22, Березка

Огниково, кажется не дорого, есть детская анимация, бассейн, детская комната. Территория правда не очень большая и спортсмены тренируются.
28.02.2007 15:45:57, turistprav
Территория там вполне приличная. А спорсмены тренируются в основном отдельно от мест отдыха не спортсменов:)
01.03.2007 14:25:29, Мусулунга

Молнию посчитаю, вроде 2800 получалось... 28.02.2007 16:47:12, Березка

Если в Березки ехать, то Вам с детьми имеет смысл брать там 2-комнатный номер - он не намного дороже, но значительно удобнее, т.к. однокомнатные номера там маленькие. Зато холодильники точно есть, и большие :-). В Молнии у нас был мини-холодильник, но я там кроме сока ничего и не хранила, так что вполне хватало. 01.03.2007 13:55:59, Naomi

А про Азов вы не могли бы поподробнее на подник написать? Где именно вы были, жили в частном пансионате? Понравилось ли? 01.03.2007 14:18:05, Березка

А Союз - турбаза или дом отдыха? и где примерно находится? 28.02.2007 15:29:49, Березка

В Союзе летом еще и пионерлагерь работает, так что в самое "прогулочное" время. например, с 11-13 и с 16-18 может оказаться, что на аттракционы или там в бассейн вас не пустят - они будут заняты пионерами. "Юность" рядом, подешевле, территория большая, но детских площадок - поменьше чем в "Союзе". Бассейн есть, Клязьма тоже. Хотя я там была 2 дня, без детей и зимой :-)
01.03.2007 09:39:23, Umka
Поддержу "Юность" мы там 4 года подряд снимали номер на лето. Прекрасная кормежка была, у моего папы-гастритника, нас навещавшего, никогда проблем не было, ни изжеги ничего:) Бассейн+сауна ежедневно входит в стоимость. Пруд чистый был, дети купаются. Один год очень заводные:) аниматоры работали:)
Главное - контингент. Все же интеллигентные люди из МИДа:) 01.03.2007 13:54:23, *Katherine*
Главное - контингент. Все же интеллигентные люди из МИДа:) 01.03.2007 13:54:23, *Katherine*

Там весь комплекс - сплошная детская площадка. Но там летом еще и пионерлагерь, учтите:).
01.03.2007 21:03:51, Мама двух
Там и атмосфера такая странная, в этом "Союзе" - совково-бандитско-воинственная. Но, может, мне так показалось. Юность напротив посмотрите, а в Союз будете в аквапарк ходить и на аттракционы. Я там лет 10 назад была, когда в МИДе работала, говорят, там по-прежнему неплохо.
28.02.2007 23:34:54, Мама двух

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание