Раздел: Греция
Люди, которые любят Грецию, отзовитесь.
Люди, которые любят Грецию, отзовитесь. мы в прошлом году были на острове Корфу, понравилось на столько, что хотим продолжить изучение греческих островов, но проблема та же, что и была в прошлом году: 2взрослых, 2 ребенка, не в каждую гостиницу можно поселиться. Один ребенок 3-х лет, почти 4-х будет к моменту отпуска, подскажите на какой остров интереснее поехать и отель, если можно. Про себя- мы очень мобильные, любим брать машину на прокат, так и делали все время, то есть не совсем пляжный отдых, а что посмотреть. Подскажите, знающие!
28.02.2007 09:41:51, Суматоха
10 комментариев

28.02.2007 12:55:23, МаринаХ

Мне настолько понравилась природа на Корфу! Слышала, что Родос более пустынное место, я не права? А выбор отелей, чтоб с 2-мя детьми поехать есть? Я почему спрашиваю, есть опыт поездки на Тенерифе, еле-еле выбрали отель чтобы селили таким составом и не сильно дорого было.
28.02.2007 12:02:02, Суматоха
Мы осенью были на Крите, жили в апартаментах Alkionis Beach. Это небольшой отельчик прямо на берегу, около 10 км от Ретимно. У нас были спальня с большой кроватью и кухня-гостиная с двумя отдельными кроватями. И небольшая терраска. На родителей с двумя детьми - самое то.
28.02.2007 12:53:18, КрОлик

http://www.enfil.ru/countries/3/hotels/section.php?SECTION_ID=452
Я бы посоветовала п-ов Кассандра! Напишите что понравилось, и мы это обсудим, я расскажу о каждом. Много фотографий сделанных мною. 28.02.2007 15:36:07, LARKA
Насчёт зелени, да, Крит лысоват , но там своя прелесть и в городах много цветов, цветущих кустарников. Мы ещё были на маленьком островке Закинфосе- он очень зелёный, с разнообразной природой ( от пальм до южных сосен), но если на Крит хочется ещё раз вернуться, то сюда ( при том, что отдых очень понравился) вернуться желания нет.
28.02.2007 14:59:50, larchenok
Вот, я про Закинфос тоже думала, а почему туда не хочется вернуться? Потому что маленький и сходить некуда?
28.02.2007 15:03:10, Суматоха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.