Раздел: Турция
Посоветуйте туроператора
Хотим в турцию рвануть с подругами и детками, очень нужны ваши отзывы о туроператорах. Спасибо заранее :)
27.02.2007 19:12:03, Зоря
18 комментариев
Тез, Корал, Мостревел, Детур. Впрочем, от проблем не застрахован никто.
28.02.2007 10:28:59, Безобразная Эльза

У меня не было проблем с Натали никогда. Тай, Италия, испания - все четко. Сама с ними ездила в рекламник по таю. Так что я их люблю пока. :))
Встречающие стороны в Египте ругают у всех! Но по статистике меньше всего - у Теза, Мостревел. Даже если кто-то когда-то столкнулся с негативом, общей картины в статистике это не портит. Самые проблемные - Анекс, Пегас. Но! Я бронирую у них гарантированные отели и тоже не имею проблем!! 01.03.2007 17:29:39, Кысь
Встречающие стороны в Египте ругают у всех! Но по статистике меньше всего - у Теза, Мостревел. Даже если кто-то когда-то столкнулся с негативом, общей картины в статистике это не портит. Самые проблемные - Анекс, Пегас. Но! Я бронирую у них гарантированные отели и тоже не имею проблем!! 01.03.2007 17:29:39, Кысь

Смотря какой отель Вам нужен...ведь у всех операторов разные базовые отели, хотя многие, конечно, совпадают
27.02.2007 19:46:58, MUZA
Как раз там были с Мостревелом - у них был спец туда, выходила значительно дешевле. Проблем не было, но мы сами заселились, так как по анг.говорим.
28.02.2007 12:22:09, Хрюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.